|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Waly | Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:03 | Сообщение # 2551 |
Надворный советник
Достижения: Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю Яну, Владимира и ВС за активацию! Я ради этой активации с работы отпросилась, только вошла в чат и сразу мощный поток энергии накрыл, да так и не отпускал до завершения. Правда видений никаких не было, мысли насущные земные время от времени посещали(свадьба дочери на носу). После активации настрой праздничный, ликования души. Выщла на улицу дождь проливной.... на полчаса, весь город омыл, а к вечеру ветер штормовой все высушил. Вот такой день у нас все стихии собрались.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:01 | Сообщение # 2552 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВС, Кураторов и Ведущих Владимира и Яну за активацию Энергия активно перемещалась, ощущения были приятными. Все прекрасно
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
sandra | Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:56 | Сообщение # 2553 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Яну, Владимира и ВС за активацию! Плотный поток энергии и крупные вибрации, состояние между "там" и "здесь". В этом состоянии полу реальности, вдруг услышала довольно странный диалог меня с кем-то: "Я хочу "вечный огонь".. ..... "Он у тебя уже есть" ... ......... (теперь вот думаю - и зачем мне вечный огонь?..). Что ещё было, вспомнить уже не могу, т.к. через некоторое время меня вырубило..
|
|
| |
lubasha | Дата: Четверг, 13.12.2012, 06:30 | Сообщение # 2554 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю Яну,Владимира, ВС и всех участников за активацию.Хорошо ощущался поток энергии,приходили картинки,запомнила только планету и поток,как млечный путь,много звездочек,вышла из медитации ровно по времени.Спасибо.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:49 | Сообщение # 2555 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВВС, Владимира, Яну и всех участников за активацию! Мощная волна энергии ударила в голову, стучало в висках, жгло лоб, на голову будто одели тесную шапку... потом за ушами происходило что-то непонятное, как будто изнутри растут жабры... Все время медитации было ощущение, что меня держат за руки в районе запястья, наверное, чтобы не сбежала:-) Но я и не собиралась... Где-то в середине активации появилась резкая боль в правой почке, быстро прошла, потом кололо в левом подреберье, но тоже быстро прошло. Мне повезло, в 12 у нас на работе обед - никто не мешал. Но работать после медитации было сложно... еще штормило какое-то время, мысли путались... Окончательно пришла в себя где-то через час.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:59 | Сообщение # 2556 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВСЕХ за активацию ! Сначала почти ничего не ощущала, но минут через 10 появился Тот и объяснил, что нужно делать; поток усилился. Снова подъъем, а за ним еще один и состояние на грании отключения просто вышибало но задание выполнила.
18031934
|
|
| |
лютик | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:12 | Сообщение # 2557 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель РВУ, *Гранд-Мастер РД
Награды: 0
| Спасибо всем за активацию.Был сильный поток энергии.Почему-то было такое чувство,что мне что-то делают с пальцами рук.Потом ощущала работу с чакрами.Видела статуи мужчины и женщины. Очнулась по окочании сеанса.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:43 | Сообщение # 2558 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю ведущих, Высших и всех участников за субботнюю медитацию и за активацию.
В субботу поехали на дачу и, как нарочно, забыли ноутбук, таким образом на вебинар с кодами доступ перекрыли. Хотя коды и так грузятся постоянно. Но к медитации подключиться удалось удачно, без записи в чате.
На активации были сильные анахатные энергии в начале и ближе к концу. Было ооочень сильное расширение тонких тел, и подъем был не такой как всегда, обычно поднимаешься, стремишься вверх, внимание тоже направлено вверх, а тут как бы само затягивает, без усилий, и "смотришь", как удаляешься от "земли" (не знаю, от земли - в смысле, от точки, где был до активации). Ну, в общем, что-то происходило
|
|
| |
МираЛира | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:31 | Сообщение # 2559 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Активация прошла замечательно. Часов у нас дома нет, только таймер на воду, а он с точностью не очень дружит. Но тем не менее в какой-то момент сказала мужу, что иду гармонизироваться и медитировать. Подключение очень точное и ровно к этому времени и муж начал. Точность просто удивила. А потом и вышли мы в один момент. У меня ничего удивительного, поднялась до чего смогла и храпунца... Муж бодрствовал, но час куда-то пропал и у него.. Он конечно же не к нам подключался, а один... Ну, или со всей планетой
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:32 | Сообщение # 2560 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| БлагоДарю ведущих, кураторов и всех участников за медитацию! поток и подъемы ощутимые были. все стремительное и красивое. о вебинаре - пропустила объявление.
ничего случайного нет
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:34 | Сообщение # 2561 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ведущую, ВС. Медитация проходила в сильном потоке
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:05 | Сообщение # 2562 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВВС, Яну и всех участников за медитацию! Никогда еще так не было... Жгло веки, потом нос, особенно ноздри, как перцем натерли... Потом уши, вобщем, все что выступало. В основании черепа что-то ворочалось, оно явно хотело там улечься, но места не хватало... Грелась грудь и спина. Опять чуть не вышла из медитации раньше времени, казалось поток затих, но вдруг снова усилился и потащило вверх.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:34 | Сообщение # 2563 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию! Вибрация в руках, тепло в Анахате и слабенько по телу, движение в Манипуре.
tina
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:34 | Сообщение # 2564 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Началась медитация с пульсации в голове в коронной чакре. Потом было тепло в седечной чакре.Интересное ощущение было в теле,будто оно изменяло свою форму.Спасибо.
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:38 | Сообщение # 2565 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС,Кураторов,Яну и всех участников. Легкое движение энергии в ногах,голове;в руках(в кистях) появилась ломота,потом пульсация под конец.А в общем поток был мягкий,в правой пятке покололо,затем левая рука подпрыгнула.Спасибо.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
|
|