Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: zoomag, Мэрика, gsreda, lubasha, LOGINATA, Рысь, Ольга, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 40 Мастеров и Учителей: 86 Друзей: 78 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 9
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:45 | Сообщение # 2581 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю всех за медитацию, первые 10-15 минут так сильно время замедлилось, я думала что медитация идет около 40 минут, видела кристаллы, ТОТ очень мощный, в основном с ним общение шло. Потом поднялись на уровень выше, я не смогла идти дальше, вышла из медитации через 20-25 минут. Чего с кристаллами делать не могу понять)
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:19 | Сообщение # 2582 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 5
| Благодарю всех за медитацию. Сначала дома вырубился инет, потом еле удалось зайти с телефона с ковырнадцатой попытки. Чувство нахождение в нулевой точке, никакого ощущения энергий, невыносимо зудело между лопаток в аккурат, как крылышки, там прям раздирало в мышцах, думаю щас как вырастут, но пришлось выдти Эх ни кодов принять, ни в медитацию толком, уже начинает казаться, что таких не берут в космонавты
|
|
| |
МираЛира | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:35 | Сообщение # 2583 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Медитация очень спокойная какая-то. Запросила подключение. Практически тут же почувствовала, будто рука легла на лоб-аджну. И там пролежала минут 30. А до этого видела всех в разных окошечках, как на вебинаре. Сначала картинки были, как фото, а плотом стали оживать. Радостные все такие, праздничные . Я приветствовала каждого и официальное «Вы» сменилось дружеским «ты»
|
|
| |
Atreus | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:29 | Сообщение # 2584 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Должным образом не удалось мне помедитировать... многое мешало, и скорее всего из-за меня же самого это и происходило. В общем мне приходилось тчо-то делать и следить за окружающими вещами... Однако потом я все же почувствовал специфические отклики в теле после медитаций Благодарю всех!
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
ailuy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:16 | Сообщение # 2585 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию! Мягкая энергия без особых ощущений, медитировала на ходу.
|
|
| |
Эмбра | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:11 | Сообщение # 2586 |
Коллежский асессор
Достижения: начинающая
Награды: 3
| Ну, вот Только краешком подсознания "зацепилась" за медитацию.. Благодарю и за это Высшие Силы и Ведущих,и мое Высшее Я,что разрешили заглянуть мне за Грань.. Забыла записаться вовремя (вроде можно было и без записи?) Только сконцентрировалась(голова словно расширилась,перед закрытыми глазами увидела стену Света, которая становилась всё ближе), как дети продолжили свою суету(это так укладываются спать), стали перезваниваться, бегать туда-сюда.. Я "вылетела" с "раздувшейся" головой, теперь всё чувствую преувеличенно: звуки, свет, цвет, запахи- всё это сильно раздражает(даже печатание на клавиатуре).. Вообще какие-то проблемы у меня сегодня с подключением к вашему сайту.. Не могла зайти на мой профиль..забыла пароль, почему-то начала "тормозить" - не сразу врубилась, как надо восстановить....то "скайп" не запустился,который наконец-то установили...опоздала на вебинар.. Забыла записаться на медитацию, почему-то стала искать "инструкцию".. Когда все-таки сконцентрировалась перед "стеной Света" вдруг вспомнила весь сегодняшний день, как его провела, и осознала, что мешала попасть на эти важные действа я сама себе ("ауральная сущность"?)... Какие-то мелкие детали, вплоть до того, что пальцы "сами по себе"(.."случайно") отключали подключение к интернету или закрывали нужные страницы(???),и ошибки какие-то глупые пальцы сами печатают(постоянно сижу и исправляю и сейчас),какая-то раздражительность и ленность на всё и вся(аж ломать себя приходится, чтоб что-то сделать полезное), "хождения по кругу"- это всё-некое сопротивление происходящим переменам..
Здраво! Живо! Добро!
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:24 | Сообщение # 2587 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Эмбра, не нужно заранее записываться в теме "Запись на медиатцию", но где написано, что не нужно записываться в чате? Или Вы достаточно квалифицированы чтобы самостоятельно подключаться к Эгрегору? И уж точно написано что нельзя записываться после начала медитации... Впрочем, это, наверное, лучше чем ничего... Да, сущность у Вас есть.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
КИРА | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:21 | Сообщение # 2588 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| после кодов работа так же продолжилась с ногами. но с меньшим напором. мягче. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:28 | Сообщение # 2589 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за активацию! сразу же почему-то заморозило, куда-то погрузилась - свет, тени, мелькание чего-то - потом просто погрузилась в сонное состояние, в котором что-то происходило - почти 1,5 часа. Благодарю!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Эмбра | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:30 | Сообщение # 2590 |
Коллежский асессор
Достижения: начинающая
Награды: 3
| я только учусь.. это моя первая коллективная медитация в таком формате и ТАКОМ масштабе:) вообще повезло, что хоть как-то попала, а то постоянно пропускала по разным причинам).. значит, чегой-то (кааапельку) натренировала в себе:) и на том спасибо. Примите мою благодарность!
Здраво! Живо! Добро!
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:15 | Сообщение # 2591 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Всех за активацию!!! Ровно в 21.12.12 энергия просто накрыла и прошлась очень ощутимо. Затем она просто распределилась и наступило какое-то расслабление, пошло какое-то мелькание мыслей, света. Затем снова поток сверху и снова прострация - через 25 минут все затихло и я с ясной головой и морем энергии вот кручусь, готова горы свернуть
|
|
| |
lotus | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:30 | Сообщение # 2592 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю Всех за активацию!!! Энергия просто накрыла своей мощью. Сдавило голову словно тисками. Минуты через 3-4 стало легче. Поток распределился равномерно по всему телу, но работала энергия очень мощно. Такое чувство, что тело словно пылесос, впитывало энергию. Из видений - бело жемчужный свет, который шёл мне в сердечную чакру. Через 30 минут активация закончилась. В теле море энергии, состояние электровеника.
Владимир, спасибо вам, что дали нам такую возможность - коллективно присоединиться к активации и под защитой эгрегора сайта.
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:34 | Сообщение # 2593 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Яну, Владимира, всех Высших, всех участников за совместную активацию. Поначалу неслась и балдела в сине-фиолетовом свете. Потом темно-серая пустота. Потом вроде все прекратилось. Даже пошла к телевизору, но почти сразу ощутила новую энергетическую волну и вернулась в медитацию. Казалось, что была все время в сознании, но когда активация закончилась, то вернулась я ооочень издалека.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:06 | Сообщение # 2594 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВВС, Кураторов, Ведущих Яну и Владимира и всех участников за совместную медитацию! Такое ощущение, что я просто растворилась в окружившей меня энергии и процесс ассимиляции был постепенный и приятный. Всех с Началом Света!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
sandra | Дата: Суббота, 22.12.2012, 05:16 | Сообщение # 2595 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю все ВС, всех Вознесённых Владык, всех Архангелов, ЭМ, Яну и всех участников активации! После подключения стало горячо в районе верхней губы. Потом, сильный жар заполнил всё лицо, затем, это ощущение распространилось и на тело. В какой-то момент почувствовала давление на Вишудху (как шар), через пару минут давление прошло. Ощутила прокатившуюся волну, подъём и отключилась. На протяжении всей активации чувствовала эмоциональный подъём, обусловленный сплочённостью и единством всех нас, кто участвовал во Всемирной активации
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|