Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: zoomag, Мэрика, gsreda, svet-v-net, lubasha, LOGINATA, Рысь, Ольга, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 0 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 40 Мастеров и Учителей: 86 Друзей: 78 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 9
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:42 | Сообщение # 2611 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| энергии медитации были круче, чем Коды. пару раз отключалась. в конце сильно прихватило левую сторону. из-за неприятных болевых ощущений вышла раньше. Машенька, благодарю БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:00 | Сообщение # 2612 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Я сегодня в связи с рабочим днем перепутала дни недели и, так случилось, что подключилась к медитации без записи в чате. Коды пропустила. Энергия накрыла сразу, сильная и настырная, вибрирующая. Сильные вибрации в ногах почти всю медитацию, в голове какой-то переполох, в руках пульсация. Во второй половине внешняя боковая сторона левой ступни неожиданно начала болеть по нарастающей и стала нагреваться. Потом провылы были. Но самое прекрасное и замечательное - это ощущение полета полета. И в тоже время ощущала, что тело мое все какое-то тела сжатое и скукоженное какое-то, а я вне него. Я - такая легкая и парящая, наблюдающая и ощущающая это со стороны. Я ничего не видела, но ощущала, что с радостью стремлюсь туда, где все такое родное - энергетика такая близкая, я все ближе к неизвестности и тут зазвенел телефон (впервые не выключила) и меня аж подбросило. Вышла и все. Ссостояние, конечно, слегка одурманенное... Благодарю высших, Кураторов и Маашеньку
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:01 | Сообщение # 2613 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю участников, ВС , Марию за медитацию!Чувствовался сумбур от кодов, ощущения были небольшие, но тонкие.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:13 | Сообщение # 2614 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущую Машеньку и всех участников за совместную медитацию Как Дома побывала
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:13 | Сообщение # 2615 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Марию и всех участников медитации! Первый подъем - полет нормальный, второй - для меня был слишком крут... еле-еле дотянула... сильнейшая боль в руках, особенно правой, как будто через вены что-то протаскивают... но когда протащили полетела дальше... аж дух захватывало!
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:48 | Сообщение # 2616 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВС,Кураторов,Марию и всех участников за медитацию! Ощутимый поток,в первой половине медитации был комфортным,а во второй ее части стал холодным,до дрожи,до озноба.После медитации,кажется поднялась t,спасли самосеансы Рэйки,к утру все нормализовалось.Какое все таки это чудо-Энергия Рэйки,я только этим лечусь.Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:52 | Сообщение # 2617 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! В связи с проведением всего в чате совершенно запуталась кто куда записывается и подключила всех по-моему раза по 3 везде, что б уж наверняка. Обновление чата выключить не догадалась конечно... Сильные энергии: коды мягкие, в медитации более жесткие после гармонизации, в конце отключило минут на 20, потом энергоподъем. Настройка какая-то пошла. Так как каждый работает по своей программе, у всех все по-разному. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:56 | Сообщение # 2618 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высшие Силы и Марию за коды и медитацию.
При кодеровке сильно нагрелись ноги, но т.к. отвлекался на реал, других ощущений не уловил... В медитации другая крайность - лёг и сразу отрубился, "без задних ног"...
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:27 | Сообщение # 2619 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Спасибо Всем за медитацию!!! Вибрация в руках и ногах (даже с какими-то болезнеными ощущениями) и иногда сиреневый цвет перед глазами.
tina
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:09 | Сообщение # 2620 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Marusia, Машенька - благодарю за медитацию тебя и все Высшие Силы. плавно перетекла из трансляции кодов, на какое-то время пришла в себя а потом все равно вырубило на час.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:40 | Сообщение # 2621 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Marusia, Машенька, благодарю за медитацию тебя и все Высшие Силы, после кодов плавно перешла в медитацию. Плотный поток шел ровно, в медитации была недолго минут 20.
Оммм
|
|
| |
gsreda | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:26 | Сообщение # 2622 |
Тайный советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Marusia, Машенька, очень понравилась медитация...сразу столько Света...расширение безграничное)) Благодарю ВС, Кураторов, Машеньку , участников! Великолепная медитация!
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
sovushka | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:40 | Сообщение # 2623 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Marusia, Машенька, благодарю за медитацию! плавно после кодов перешла в медитацию. все замечательно!!!
ничего случайного нет
|
|
| |
МираЛира | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:40 | Сообщение # 2624 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Прошлое подключение 12-12-12 шло чётко через аджну, а это через .... ну, в общем, сильно горел копчик и ступни. А под конец вообще неверояное. На меня шлейфом шли столбики символов (как матрица). Такая мощная загрузка была секунд на 20!
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:34 | Сообщение # 2625 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю Высшие Силы и Марию за медитацию!!! У меня так получилось, что подключилась к медитации без записи в чате. Коды принимала не с самого начала. Медитация очень мощная, после нескольких подъемов медитировала просто на грани отключения, много знаков и символов. Но сейчас уже ничего не помню. Всех с НОВЫМ ГОДОМ и исполнения желаний!!!
18031934
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|