Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
margosha | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:01 | Сообщение # 2701 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Благодарю Ведущих и Участников медитации! Плотная энергия давила на веки, сковало тело. На следующее утро -легкость в теле и голове. Спасибо всем!
Viribus unitis - в единстве сила!
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:03 | Сообщение # 2702 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Алексея,Кураторов,ВС и всех участников! Энергия мурашками по всему телу,мысли атаковали.В ушах звенело и закладывало,как в самолете...Пока наблюдала приходящие цвета - отключилась..
|
|
| |
Atreus | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:22 | Сообщение # 2703 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, *Мастер РВУ
Награды: 2
| Благодарю всех за медитацию! Небольшое волнение исчезло как начал подключать всех. Поток пошел хороший, чувствовал несколько подъемов. Пошли картины, видел маленького ребенка который смотрел на меня, наверно самое запоминающееся. теперь думаю что это и совсем скоро меня вообще вырубило. Еще раз благодарности всем!
Veni, Vidi, Vici (с)
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:38 | Сообщение # 2704 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Atreus, Алексей - благодарю за медитацию. Хороший поток, но в связи с обстоятельствами пришлось быстро выйти
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:47 | Сообщение # 2705 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Всем благодарность за медитацию!Ощущения необычного расширения, и почему-то видела что я какого-то коричневатого цвета.получила помощь по всем вопросам. Поток ровный, голова-руки-ноги.
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:12 | Сообщение # 2706 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ,ВС,Алексея, Куратором и Всех участников медитации. Энергия накрыла холодным потоком, ноги замерзли, Благодарю
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:37 | Сообщение # 2707 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию.Во время медитации несколько раз отключалась,энергия была приятной.
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:16 | Сообщение # 2708 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 5
| Благодарю ВС,Кураторов,Алексея и всех участников за медитацию! Поток не чувствовался совсем, сразу стремительный полет. Чьи то руки держат меня за руки, кто то стоит по бокам. пространство вокруг гармонизируется. И вот я знаю кто я есть на самом деле. Так просто я заплакала, так и вышла со слезами.
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:03 | Сообщение # 2709 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВС, Алексея, Куратором и Всех участников медитации. поток пошел сразу же. мягкий. не выпадала. картинки разные. подъемы ощущала.
ничего случайного нет
|
|
| |
Эмбра | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:20 | Сообщение # 2710 |
Коллежский асессор
Достижения: начинающая
Награды: 3
| благодарю ВС и ведущих за подключение к "хроникам"! благодарю всех за медитацию! принимала не синхронно в понедельник вечером.. поскольку долго не спала, после мысленного воспроизведения намерения, комната словно расширилась резким скачком до огромного размера,я стала словно маленькая букашка на огромной куче земли, а потом меня резко вдавило вниз и я отключилась.. всё это произошло по-моим ощущениям за пару минут.. проснулась отдохнувшей и воодушевлённой
Здраво! Живо! Добро!
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:30 | Сообщение # 2711 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ и Алексея за медитацию! Все проспала практически.. Потом шли настройки... достаточно жестко, чакры "заклинивало" и т.д.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:06 | Сообщение # 2712 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| благодарю за медитацию!!!! отлично прошло - сразу же придавил сверху сильный поток на голову, затем перешло на аджну - сверлило сильно, колыхалось эфирное тело, потом пошло волнение в анахате, покалывало кончики пальцев, сильно сжимало голову... по времени - на полчаса хватило, но очень эффективно. Благодарю!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:24 | Сообщение # 2713 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю за медитацию. Все прошло приятно,без острых ощущений.Видений не было.Спасибо!
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:43 | Сообщение # 2714 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация в ладонях, тяжесть во всем теле, в Анахате болезненное ощущение в правой стороне, пульсирующая боль в голове с левой стороны, затем тепло по всему телу,работа активная в Манипуре.
tina
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:32 | Сообщение # 2715 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| у меня какая-то странная реакция тела на сегодняшнюю тему: энергия работала с .....ногами. круто. и по времени больше заявленного. ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ благодарю!
|
|
| |