|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:53 | Сообщение # 2716 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за медитацию Татьяну, ВС и участников. Поток ровный, мягкий. Погрело руки/ноги, проработало Манипуру, Аджну, в Анахате приятная лёгкость и растекалось очень приятное нечто (благодать?). А ещё кончик носа пощипывало, как бывает от слабого злектрического тока.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:12 | Сообщение # 2717 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Татьяну, Высших и всех участников. Медитация началась с манипуры, потом плавно раскрылась анахата и постепенно, медленно но уверенно начала проваливаться все глубже. Еще успела заметить работу в аджне, но уже не ощущениями, а просто знанием и все. Вышла "оттуда" ровно через 50 минут.
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:25 | Сообщение # 2718 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю ВСЕХ за медитацию!!! Танюша, я была ледяная перед медитацией, но быстро согрелась, сразу почувствовала очень тонкое, но глубокое проникающее движение энергии и тепло... оно пошло от анахаты во все стороны, очень приятное ощущение и руки согрелись сразу, а потом и до ног дошло. Дальше все исчезло, я была и здесь и не здесь - все ощущалось далекооо и замедленно. Очнулась от ощущения пульсации изнутри, но встать не было ни сил ни желания, энергия еще ощулась в ладонях, но все слабее... По времени где-то час и 20 минут.
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 06:06 | Сообщение # 2719 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВСЕХ за медитацию!!! Энергия шла через макушку, мягко раскрывала анахату, и работала в аджне. из медитации вышла через полчаса.
Оммм
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:50 | Сообщение # 2720 |
Тайный советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВС, Кураторов, Танечку за медитацию! Проработало со стороны спины...прогрело очень хорошо..надеюсь отсекло всё ненужное ...и лепестками распустилась энергия из груди... Красиво, ощутимо...получила некоторую информацию для себя... Танюша, благодарю за нужную для многих тему
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:20 | Сообщение # 2721 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую Татьяну и всех участников за медитацию Хорошая энергия, отличное расширение, все прекрасно
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:43 | Сообщение # 2722 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Татьяну и всех участников медитации! Мощно, но быстро... Сразу стало поднимать вверх, грелась Анахата, руки, ноги, потом в Аджне что-то шевелилось и ворочалось. Грудь жгло, как будто горчицей намазали... Потом почувствовала, что меня взяли за руки, такое бывает в коллективной медитации, но в этот раз было по-другому... Почти сразу в руках появилась пульсирующая боль, но только в середине, как будто вбивают толстые гвозди... Создавалось впечатление, что, тот кто держит мои руки - обезболивает, чтобы не было уж слишком больно. В голове возникло: "Христос" (просто пояснили, хотя я и сама догадалась), потекли слезы... Сами по себе, казалось даже без особых эмоций с моей стороны, это была реакция из глубины меня, будто не я, а кто-то другой во мне оплакивал Христа... Я никогда не была слишком набожной, наверное, время такое... Но сейчас эта боль и это сопереживание, это сострадание капитально вывело меня из равновесия. Сейчас пишу, а вся спина в районе Анахаты как утюгом наглаженная, горит...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:45 | Сообщение # 2723 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ и Татьяну за медитацию! В сознании была очень не долго, опять спала.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:06 | Сообщение # 2724 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю!
Отрубился в самом начале, ничего не помню...
|
|
| |
margosha | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:59 | Сообщение # 2725 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Благодарю Ведущих и Всех за медитацию! Сильное давление на глаза и голову, тепло во всем теле. На следующий день отголоски давления в голове, но к вечеру все нормализовалось! Спасибо!
Viribus unitis - в единстве сила!
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:53 | Сообщение # 2726 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Татьяну,ВС,Кураторов и всех участников! Энергия мурашками по всему телу разбежалась.Первой Вишудха отозвалась,першило и скребло,кашляла.Придавило Анахату,будто плиту положили.Сдавило виски...Видела себя в воде в горизонтальном положении, вверху -через отверстие виден свет.Меня начало поднимать вверх и так,в горизонтальном положении выплеснуло наружу. Решила,что задремала и это мне приснилось, попробовала узнать где же я была... и все повторилось,меня так же вытолкнуло из воды,так и не узнав, что это было за место.
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:31 | Сообщение # 2727 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВС,Кураторов,Татьяну за медитацию! Вначале было ощущение тяжести во всем теле,потопм провал и через полчаса вышла из медитацииюСпасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:33 | Сообщение # 2728 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 5
| Благодарю всех за медитацию! Волновалась, что не подключат Но все прошло замечательно. Была больная вспышка света справа и резкая боль в голове и в груди справа, как молнией долбануло, было очень больно. Минут через сорок перебралась на диван. Состояние, что вроде я тут, но только так чуть-чуть мозгами, а сама не знаю где. Внутреннее пространство заполнило все вокруг, не знаю как сказать, не расширение, а растворение и слияние с окружающим, тело вообще невесомое, как промакашка. Это состояние присутствует до сих пор, но уже не так явно. Так меня не отпустило, вроде все уже кончилось и поблагодарила, но не отпускает, так и уснула до утра, провалилась в сон. Впервые за последнее время выспалась.
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:55 | Сообщение # 2729 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю Татьяну и всех участников за медитацию.Тепло разлилось по всему позвоночнику.
|
|
| |
ailuy | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:06 | Сообщение # 2730 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Медитация прошла мягко, плавно, без ощущений и образов
|
|
| |