|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:02 | Сообщение # 2821 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Кураторов, Яну и всех участников за медитацию!!! Началась с тяжести в голове жарко очень стало. Затем в глазницах, в голове и ладонях такие завихрения начались, до тошноты, свет перед взором раскаленного солнца - желтовато-белый, очень яркий Потом минут на 20 минут наступило затишье, думала, что уже все, но энергия продолжала вращаться в ладонях постоянно. А затем потоки стали нарастать. От муладхары до сахасрары поток шел непрерывно как по трубе, в ногах и руках энергия продолжала вращаться, вибрация волнами проходили несколько раз до дрожи в зубах. В общем, ощущений сильные, после медитации трудно возвращалась в здесь и сейчас, носейчас полна сил и в голове очень светло и легко. Благодарю!!!!
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:06 | Сообщение # 2822 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВС, Кураторов, Яну и всех участников за медитацию. Тяжесть в груди, жар в теле, затем отлючка.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:22 | Сообщение # 2823 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Яну,Кураторов,ВС и всех участников! С самого начала пошла очень активная работа с головы,сдавило прилично..,казалось что и лицо сжимается;кололо затылок и за ушами.По всему телу энергия разлилась горячим потоком,все крутило,давило,сжимало...ощущения во всех частях тела; по ногам сверху до низу и в руках будто вращающиеся воронки.Передышки не было,больше часа активной работы... Ну..,очень круто!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:48 | Сообщение # 2824 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Яну,Кураторов, ВС и всех участников! Очень сильно сразу придавило на голову и так держало какое-то время, периодически покалывало пальцы..вышла минут через 20, но ощущение работы в голове (затылок..) до сих пор. настраивается.... БЛАГОДАРЮ!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:15 | Сообщение # 2825 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущую Яну и всех участников за медитацию! Медитация началась активно с подъема и расширения. Много энергии и приятных ощущений! Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:29 | Сообщение # 2826 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю за прекрасную медитацию
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:40 | Сообщение # 2827 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну и всех участников медитации! Такой медитации у меня еще не было никогда... Почти сразу начали растягивать вширь Анахату, причем, она не сама растягивалась, это делалось в принудительном порядке... Было впечатление, что по бокам приличного размера присоски и за них тянут... Потом перешли к Манипуре и была проделана та же процедура... Остальные чакры не трогали. Через меня хлынула энергия. Потом я куда-то неслась с бешенной скоростью, немели губы, щипало язык, в голове стоял гул... Пыталась сообразить сколько там сейчас D... В какой-то момент я решила, что медитация закончилась, попыталась поднять голову, чтобы посмотреть на часы, но ничего не вышло, я как будто была пристегнута, даже пошевелиться не получилось... Вкололи больно в Анахату и я полетела дальше... Летела долго, снова решила, что всё... Опять укол и снова полет... Потом еще раз... Очнулась в двенадцать... Лежала на спине, ровно, ощущения, что заснула не было... Анахата горела в том месте, куда кололи... Вспомнила слова Владимира, что не все смогут выйти из этой медитации, даже если захотят... Прям про меня... Поблагодарила и легла спать, снов не было вообще...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:22 | Сообщение # 2828 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну и всех участников медитации! За несколько минут до начала решила, что лучше делать лежа. Изначально пошли какие то вспышки в глазах, какие то знаки то приближались, то удалялись. После, сильно сдавило голову, до онемения, и через Аджну меня стало наполнять чем то...равномерно по всему телу. Я чувствовала, как меня "распирает", как натягивается оболочка. Неприятных ощущений не было, был интерес, до какого момента это будет?! Т.к. это происходило медленно, тело так же постепенно становилось свинцовым. После, какой то знак вошел через Аджну и все стало происходить в обратном порядке, т.е. я стала приходить в обычное состояние. По длительности минут 35 заняло, но пришлось еще полежать какое то время, чтоб прийти в себя))
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:32 | Сообщение # 2829 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю всех !Анахату расширило до очень большого размера,и туда что то огромное поместили,было ощущение причастности к чему то глобальному .мощный процесс.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:11 | Сообщение # 2830 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!!! Вибрация в руках и ногах, тяжесть в Анахате, очень активная работа в Манипуре, цвета - фиолетовый и белый.
tina
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:02 | Сообщение # 2831 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ В начале очень интересное ощущение. Как будто я сама в себя затекаю через глаза. Ну, не знаю, как понятнее сказать. Через какое-то время я пойму, что это было, вселенная так или иначе пошлёт ответ Тело не чувствовалось вообще. Всё время была в сознании, что вообще-то удивительно для меня. Чувствовалось, что происходит что-то величественное, очень важное. Давление на сердце очень ощутимое, но работа была за пределами чувств физического тела
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:33 | Сообщение # 2832 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Ну в общем-то ощущения настройки очень сильной "сквозняком" двумя этапами. Пыталась выйти через 20 мин., интенсивность упала, но оказалось что это совсем не конец.. Потом еще на час с лишним. "Выносило" слегка из тела - некоторые его части Придавливало-придушивало, все в общем как положено Картинки какие-то пробивались совсем инопланетные, я бы сказала что настройка совсем не "наша", не земная, в общем не знаю как объяснить, но что-то иное, с чем я раньше сталкивалась. А сегодня совсем "расколбас", эмоциональный в основном... Как и предполагалось в общем-то
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:20 | Сообщение # 2833 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю всех а медитацию!!!Очень сильные ощущения, по всему телу (голова особенно), почти выход был-только отвлекали как всегда.Видений почти не было.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:29 | Сообщение # 2834 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВС, Кураторов, Яну и всех участников за медитацию. Ровный поток энергии, как всегда в последнее время вибрации в ладонях и стопах.
Оммм
|
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:37 | Сообщение # 2835 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю!
Подключился и отрубился, подробностей не помню...
Второй день, как разбитое корыто, давит сердце, узнал наконец где оно находится...
|
|
| |
|
|