|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Waly | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:30 | Сообщение # 2851 |
Надворный советник
Достижения: Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю ВС,Кураторов,Владимира за медитацию! сильный поток энергии заполнил мое тело , пространство и через некоторое время полностью выключилась. Через час вышла из медитации и не сразу поняла - я где была ? и где я здесь?
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:35 | Сообщение # 2852 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 5
| Благодарю всех за медитацию. Легкий воздушный, приятный поток. Позвоночник выравнил, там поднял, сям опустил, суставчики местами на место вставил.Казалось бы уже все, но в сверху пошел белый свет и включилось что-то другое, такое ощущение, что кто-то легкую настройку передавал, жалко что не могу толком различать ВС, кто из них это был, но что кто-то один это кажется точно. Хотела подняться по белому лучу глянуть поближе, что там и как, но тело мое вело себя интересно, подергивания, после которых наступало расслабление, уже ничего не хотелось, в итоге сидела и просто наслаждалась, расплылась, как тесто, вместе с мозгами, да и быстро в этот раз уложилась в 35 минут, но понравилось очень
Сообщение отредактировал Лёлёка - Понедельник, 18.03.2013, 08:40 |
|
| |
МираЛира | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:32 | Сообщение # 2853 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Наверное, меня не взяли Всё время в сознании, и энергии чувствовались едва-едва Единственно, когда в финале благодарила ВСЕХ зажглась анахата, но это и не удивительно
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:34 | Сообщение # 2854 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира и всех участников медитации! Поток прошелся по всем чакрам, особенно интересно, конечно, ощущения простите... сзади, т. е. со спины.
Центром потока в этот раз у меня получилась Анахата, пульсации ощущались просто везде. По времени 44 минуты, к концу действительно стало очень холодно.
18031934
|
|
| |
kranp | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:07 | Сообщение # 2855 |
Титулярный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю ВСЕХ участников медитации! Было ощущение очень сильного давления сверху, на сахасрару, аджну. Шум в ушах. Потом появились картинки крылатых людей в белом и белых голубей. Затем вспышка и резкое расширение сознания и размеров тела. А потом всё прошло и оказалось что пролетело 40 с лишним минут и медитация закончилась. До сих пор гудит тело и лёгкое ощущение головокружения.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:10 | Сообщение # 2856 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Мастера Крайона, Владимира и всех участников медитации!Очень тянуло вены на ногах и руках, не больно, но неприятно... Жар во всем теле, очень жарко... Почему-то я отвлекалась... Вдруг самую суть меня выдернули из меня же и потащили вперед... Очень темно было, впереди пятно маячило лиловое, но не яркое, а как бы рассеяное. Потом было очень странно, меня будто толкают туда, а не получается, преграда невидимая не пускает, она как из резины... растягивалась, растягивалась... В общем, рано мне туда... Отфутболили назад...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
tina | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:32 | Сообщение # 2857 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию-активацию!!! Тяжесть во всем теле, вибрация в ладонях, затем они разогрелись, "движение" в Сахасраре и немного в Манипуре, болезненные ощущения в Анахате и в левой руке, вибрация в левой ноге, все тело разогрелось, немного фиолетового света, под конец медитации вздрогнула (прямо подлетела).
tina
|
|
| |
lubasha | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:16 | Сообщение # 2858 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВС,ВУ,Кураторов,Владимира и всех участников за медитацию!Вначале было ощущение мелкой вибрации и легкой энергии,как ветерок пробежал,работала в основном сахасрара,немного вишудха,аджна,иногда покалывание по коже.В конце "всколыхнулась" анахата и все тело запульсировало,постепенно все стихло.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:28 | Сообщение # 2859 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за медитацию-активацию Владимира, Крайона и всех участников. Сильный, до ломоты, с разогревом поток в руках/ногах. Активная работа в аджне, даже глазам досталось. Как не пытался удержаться, под конец активации отключился.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
gsreda | Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:50 | Сообщение # 2860 |
Тайный советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВС,ВУ,Крайона, Кураторов,Владимира и всех участников за медитацию! Очень интересный опыт...Пришёл новый для меня символ ... вчера даже спать не хотелось...искала его значение ...много интересного... Всплывали образы Божеств...почему-то больше индийских - о...и как поразили своей красотой Шива .... Дурга на тигре... Благодарю ВС за то, что показали, как использовать символ, который пришёл года 3 назад... вчера ощутила его полную мощь... Ну вот...хоть и работаю только намерением, но вчера обучение шло по символам...
Очень интересная активация - обучение Владимир, спасибо!!!
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
Note | Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:29 | Сообщение # 2861 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Всем спасибо за медитацию!Очень всего много-людей много было, неразбериха общая чувствовалась, подключала много людей чтоб тоже Гайю тянули) Саму Гайю видела, пообщались чуток.
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:46 | Сообщение # 2862 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 5
| Благодарю всех за медитацию! Интересно так получилось, перед этим два часа боролась со сном, знобучесть, на фоне сильной простуды фантастическое полубредовое безшабашенное чувство, как дитя дурачится. Что нам стоит дом построить: нарисуем будем жить! А почему собственно 4D, а не 5?), поехали! закрутило, затянуло в водоворот. Толи в ответ на мои мысли подлечили бы меня чуток, что вам жалко)) а может просто совпало, погрузилась в сине-фиолетовое облако, ощущение раскрытия эфирных крыльев, правда болезнь сковывала, полностью не получилось, и начала чихать беспрерывно. Открыла глаза, а ткань мироздания стала тоньше, прозрачнее, темноты практически нет, собственное тело тоже стало другое, кажется еще немного и можно сделать тело не таким плотным, можно будет руку засунуть в стену, так и сидела рассматривала все вокруг. Потом встала, всех поблагодарила, меня шатало из стороны в сторону. Но самое интересное было ночью, будто кто-то сзади подошел и ладонями голову мою обхватил, стал меня сжимать, уменьшая, вжимая в старую реальность. Да фиг тебе, я твердо стою на ногах и не боюсь, и начинаю расти, расширяясь, (это мой мир и мои правила!) выходя из под этого воздействия, еще немного и оно отстанет, но тут очухиваюсь, сердце дико колотится, эта чуда сзади чувствуется, не ушло, вот зараза, может подскажет что это такое было?
|
|
| |
Eireen | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:57 | Сообщение # 2863 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю Всех за медитацию-активацию! Активация шла исключительно в голове. Находилась на грани сознательно-бессознательного состояния. Абсолютно без видений и в полной тишине.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:16 | Сообщение # 2864 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Владимир, благодарю за активацию. сначала долго "мучили" мысли табунами, в итоге так и унеслась куда-то... по времени - 45 минут где-то...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Waly | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:31 | Сообщение # 2865 |
Надворный советник
Достижения: Учитель КР(12)
| Благодарю Владимира за медитацию-активацию! Плотный белый поток шел сверху, энергия работала с чакрами и в ладонях перетекающие энергетические шары. И в то же время в голове мысли чередой мешали сосредоточиться. Присутствовало ощущение легкости и радости, тянуло меня верх и куда то ушла, очнулась через час. Благодарю.
|
|
| |
|
|