Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:58 | Сообщение # 2941 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Владимира, Яну и всех участников медитации! В начале начало давить на Сахасрару. В ладонях и стопах ощущалась сильная энергия. Минут через 10 почувствовала давление на виски. Вообще, было ощущение, что через Сахасрару и виски мне что-то загрузили в голову (или подкорректировали там ). Тело наполнилось энергией и стало лёгким, едва ощутимым (очень приятное чувство). Когда вышла из медитации, энергия в руках всё ещё была, но почему-то уже хотелось побыстрее встать.. Что я и сделала. "Логическим" продолжением темы медитации стал сильный конфликт с моими домашними - ещё немного и я бы точно отправилась в "свободный полёт".. Но зато благодаря конфликту кое-что поняла. Так что медитация сыграла свою положительную роль и мне удалось "увидеть" "Dark of the Moon" Благодарю!
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:18 | Сообщение # 2942 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю всех за медитацию! Немного давило на голову и был звон в ушах,но все равно было как-то легко и комфортно,что позволило и мне присоединиться к общему сну..
|
|
| |
Марья | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 08:44 | Сообщение # 2943 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Пошел сразу мощный поток и потом глубокий сон. Утром началась ломка. Сутки трясло, потом стало легче.
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:19 | Сообщение # 2944 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Прошу прощения, но я записалась, а поучаствовать не смогла по состоянию здоровья. Так же и в СИС.
|
|
| |
факел | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:27 | Сообщение # 2945 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Кураторов, Яночку и всех участников за медитацию!!! Энергия сразу пошла сильная и плотная, вишудху придавило почти сразу и сдавливало горло минут 10, даже слюну глотать временами было трудно. почистили что надо! В голове еще хорошо поработали. Потом как-то все стояло внутри без движения и мне захотелось сильно потянуться. Вот тут снова энергия рванула и сплошным потоком по позвоночнику. Поток пошел так, что позвоночник от его мощности начал вибрировать. Приятно
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:56 | Сообщение # 2946 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВС,Кураторов,Яну и всех участников за медитацию! Сильный поток энергии,ноги аж гудели(так казалось),состояние легкости,полета и ровно через 45 мин. вышла.Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:06 | Сообщение # 2947 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну и всех участников медитации! Сильный поток в Сахисрару, ладонные чакры разогрелись неимоверно... Где-то в середине медитаци я вдруг поняла, что у меня очень устали щеки, оказывается, я все это время улыбалась Постаралась расслабить мышцы лица и вдруг поняла, что на внутреннем экране очень светло, как будто свет через веки просачивается...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:47 | Сообщение # 2948 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ,ВС Кураторов и Ведущую Яну за медитацию, поток энергии работал по всему телу особенно по правой стороне ,сильно жгло правое плечо и поясницу.спасибо Всем.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:56 | Сообщение # 2949 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация по всему телу, по щекам, тяжесть в руках и Анахате, фиолетовый свет.
tina
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:23 | Сообщение # 2950 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВС, Яну и всех участников за медитацию
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:21 | Сообщение # 2951 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ и Яну за медитацию! Сразу сдавило голову со всех сторон, ощущала ровный поток энергии, а потом, как-то незаметно, меня отключило..... до утра.
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:22 | Сообщение # 2952 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Изначально окутало потоком, первый раз спала сидя 40 минут!
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:07 | Сообщение # 2953 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВУ, ВС Кураторов и Ведущую Яну за медитацию. Полетела и сон... Проснулась от чувства переполнености энергиями, запустила сеанс на гармонизацию.
Оммм
|
|
| |
Руна | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:57 | Сообщение # 2954 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Благодарю всех участников и высшие силы за субботнюю медитацию! Ждала её сильно, окунулась как в радость. Энергия омывала все тела, было очень приятно. Потом ощущения сосредоточились на левой части головы, оттду что-то тянули,тянули... потом вокруг глаза 9 вообще-то он травмировнный) бежал поток энергии пульсирующим пунктиром. Это уже было не тянуще, а довольно комфортно. Немного подышала через муладхару, а потом просто наслажадалась и заряжалась. Активных было минут 40.
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:08 | Сообщение # 2955 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Яну,Кураторов и всех участников за медитацию! Энергия окутала все тело,поток был довольно плотным,тягучим...Левая часть тела стала вибрировать,как всегда-давление на голову и звон в ушах.Уже в конце была картинка-река на фоне гор..
|
|
| |