Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Любава | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:19 | Сообщение # 2956 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 3
| Благодарю всех за медитацию. Энергия работала, в основном, в ногах. Было спокойно и тепло.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:53 | Сообщение # 2957 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю всех за медитацию!!! Пришлось провести её на ногах, уж так получилось )))
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:08 | Сообщение # 2958 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Четкое подключение, ощущения ровные, выделить что-то трудно. Совсем ровно. И вообще последнее время тело стало странно однородным как бы, поэтому и трудно писать о каких-то ощущениях. Картинок тоже не показывают
|
|
| |
Note | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:39 | Сообщение # 2959 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю всех за медитацию!отработка чужих ощущений.видений мало, сказывалась усталость.
|
|
| |
Зара | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:28 | Сообщение # 2960 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС Кураторов и Ведущую Яну за медитацию.
18031934
|
|
| |
kranp | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:25 | Сообщение # 2961 |
Титулярный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю Всех, за медитацию. Но что то у меня не пошло, ступор , провал , выброс.
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:34 | Сообщение # 2962 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю ВУ, ВС Кураторов и Яну и Владимира за медитацию.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:13 | Сообщение # 2963 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю всех за медитацию. Отрабатывала свои текущие проблемы.долго. две проблемы помогли быстро решить-опустило.потом в середине медитации новую чакровую систему тестировать начали у всех (а может только у меня) я закрутилась лентами вокруг себя. расширения были сильные. а также я была солнцем. Энергий в теле не очень ощущала, хотя я не сосредотачивалась на теле, больше сознание интересовало.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:25 | Сообщение # 2964 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну и всех участников медитации! Странный полет получился... Я будто застревала на месте, а потом меня накрывало каким-то наэлектризованным кольцом, что вызывало мощный рывок... Казалось, он переносил меня очень далеко, но потом я снова застревала, просто вязла и никуда не двигалась, потом опять рывок... Вот так и дергало меня всю медитацию... Вышла из нее в 22.30.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:41 | Сообщение # 2965 |
Действ.статский советник
Награды: 11
| Благодарю ведущих и всех участников за медитацию. Наверное, у меня не получилось как следует настроиться и сосредоточиться, потому что меня отвлекали всякие внешние шумы...но в какие-то моменты мне казалось, что я медленно поднимаюсь вверх по световой спирали, а один раз я почувствовала себя лежащей на огромном раскрытом цветке, который быстро растет вверх. Благодарю!
|
|
| |
Руна | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:44 | Сообщение # 2966 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| 28 апреля
Вчера день был эмоционально взбудораженный, коллективная медитация оказалась кстати, чтобы привести себя в баланс. Прямо ждала её с нетерпением. Кинулась в объятия Иешуа, плаксиво порасказывала о своих горестях, меня , конечно, пожалели и полечили...:)) так как у меня три дня ощущаются какие-то проблемы в манипуре, то сосредоточилась на ней и к концу медитации она залилась жидким золотом через некую трубу снаружи. Очень приятное ощущение. Да всё приятно. У меня все медитации в последнее время приносят только радость и негу, одых ночной и утреннюю веру в светлое будущее. Благодарю всех участников светлые силы за участие и работу Души. Ночью немного полазила по астралу, но ничего толком не сделала. и всё равно - для меня это показатель того,что тонкое тело получило должную зарядку.
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:57 | Сообщение # 2967 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов, Владимира и Яну за медитацию!!! Но сегодня не могу восстановить ничего, помню, что начало было очень мощное, а куда я потом провалилась - не знаю. Открыла глаза через 1ч30м. Была сильная жажда.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:34 | Сообщение # 2968 |
Канцлер
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Сильная вибрация в ступнях, в ладонях +покалывание(в правой) и Анахате (слева), легкая вибрация по всему телу, фиолетовый свет.
tina
|
|
| |
oshmira | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:23 | Сообщение # 2969 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ,ВС Кураторов и Ведущих Владимира и Яну за медитацию Сильные вибрации по всему телу ,в голове было ощущение что рой пчел поселился там, гул и вибрации и ощущение покоя.
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:33 | Сообщение # 2970 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Владимира, Яну и ВСЕХ за медитацию!
|
|
| |