Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:45 | Сообщение # 3016 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю всех за медитацию, не очень ощущала энергию и видений почти не было. Работала на чистом намерении.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:37 | Сообщение # 3017 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Галину и всех участников медитации! Работа шла в анахате около 15 минут, далее без ощущений.
Оммм
|
|
| |
olemyr | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:32 | Сообщение # 3018 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю всех за медитацию! После записи стало раскачивать,пришлось принять горизонтальное положение.Очень крутило щиколотки и запястья,начал дергаться большой палец левой ноги,по телу ощущались покалывания.Уже в конце,давление на голову..и медленное отпускание.
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:51 | Сообщение # 3019 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| gsreda, Благодарю за медитацию, если не считать что вовремя пришли гости(18,10) пришлось прерваться затем уже самостоятельно через полтора часа провела медитацию, горели ноги, поясница, потоки энергии шли волнами,
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:05 | Сообщение # 3020 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| gsreda, благодарю за медитацию!!!! над одной связью пришлось прямо потрудиться - ну никак не хотела отрубаться, как корневище дерева была, еле с ней справилась!!! Все остальное удачно трансформировалось в свет, было мощненько, да!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:34 | Сообщение # 3021 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю всех за медитацию!!! Мощное начало и сразу увидела свое эфирн. тело, где на протяжении всей медитации ходили косилки-ножи, какое то время мне понадобилось, чтобы понять, что это... Мощно! неприятных ощущений не было.
18031934
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:21 | Сообщение # 3022 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Галину, Высших и всех участников. По медитации особо ничего сказать не могу, а вот после... Какие-то следующие одна за другой умопомрачительные новости, втягивающие меня в круговорот событий, ставящие в тупик и ввергающие в легкий шок, какая-то уж сильно бешеная возня вокруг меня.
|
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:25 | Сообщение # 3023 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| gsreda, БлагоДарю за медитацию, после в течение недели выплывают старые знакомые.
ничего случайного нет
|
|
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:22 | Сообщение # 3024 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Благодарю Высшие Силы, ведущего xned и всех участников медитации. В начале медитации и в середине на меня нападала зевота и слезы . Особых ощущений не было. Приятное расслабление, пульсация в руках и недолго было ощущение легкой вибрации. В конце ногам очень хотелось подвигаться и они немного отвлекли мое внимание.
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:08 | Сообщение # 3025 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Сначало ноги наливались тяжестью и левая болела и подпрыгивала слегка.Потом меня вырубило до конца медитации и больше я ничего не помню.
|
|
| |
NATALINA | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:10 | Сообщение # 3026 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер Рэйки,Магистр Рэйки-Иггдраси
Награды: 0
| Благодарю Все ВУ ВС и ВСилы ,Эгрегор Медитации, Оксану, Владимира и всех участников!!! Очень легко и светло, поток приятный, очень спокойно было. Но после появилась энергия: хочется творить и жить .
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:23 | Сообщение # 3027 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| NATALINA, я тоже с удовольствием поблагодарю Оксану, только скажите, это Вы про кого?
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Дельфиния | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:24 | Сообщение # 3028 |
Надворный советник
Достижения: Кундалини Рейки 6 уровень
Награды: 3
| Благодарю Всех за медитацию.Слегка заметный поток,который меня и убаюкал(уснула)
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:17 | Сообщение # 3029 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира и всех участников медитации! Полет не получился... А может и получился, но в самом конце, там, где я ничего не помню... Все вибрировало и кипело во мне, я, как мокрый и тяжелый шмель пыталась взлететь, но тщетно... Причем, это не я пыталась взлететь, а все мое существо рвалось вверх, но что-то удерживало... Плохо объясняю... как собака, все понимаю, сказать толком не могу... Зато прогрело основательно, из медитации вышла, как из парной!
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Зара | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:58 | Сообщение # 3030 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира и всех участников медитации! Энергия шла в этот раз несколько иначе, чем обычно. Во-первых, с ног и вверх, во-вторых, с каждым подъемом увеличивалась мощность потока, да еще в какой- то сумасшедшей прогрессии... Оооочень много энергии!!!
18031934
|
|
| |