Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:05 | Сообщение # 3046 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация, слабые болевые ощущения в ладонях и ступнях, периодически горячая "волна" накрывала, пульсация в правом предплечье, затем легкое болевое ощущение (не долго), затем пульсация в левой ладони, вибрация в Анахате. Как-то так... Спасибо!!!
tina
|
|
| |
Waly | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:19 | Сообщение # 3047 |
Надворный советник
Достижения: Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю Всех за медитацию!!! Энергия горячая мягкая разогрела, как в парилке побывала ! И улыбка внутри в анахате на все тело. Стопы ног до сих пор горят и улыбка на личе. Благодарю!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:48 | Сообщение # 3048 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Постепенно усиливающийся по мощности плотный поток! В какие то моменты действительно "улыбало"))
|
|
| |
sandra | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:31 | Сообщение # 3049 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ и Владимира за медитацию! Энергия чувствовалась очень мягко и быстро "освободила" меня от прыгающих мыслей, наступил покой)) А потом как-то быстро и неожиданно начался резкий спуск - ощущала его в 2 этапа. Перед глазами появилось много жёлтого цвета и узоры. Вся медитация длилась 25-30 мин. P.S. Улыбок не было, хоть и РВУ - не "улыбало" как-то..
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:16 | Сообщение # 3050 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС,ВУ,Кураторов,Владимира и всех участников! Поток энергии пошел с ног,вонзился в большой палец правой ноги,затем крапушками разбежался по ногам,обволокло все тело и минут через 20 отключило.В медитации была 40 минут.Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:25 | Сообщение # 3051 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю ВС, Владимира ,всех- всех,за медитацию! Около часа энергия работала довольно интенсивно,сверху вниз, с каждой чакрой, похоже на настройку. В какой то момент меня растворило, ни ног,ни рук, сплошная бесконечность.Красивое ощущение.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:19 | Сообщение # 3052 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Ведущего Владимира и всех участников за медитацию Энергия была тяжеловатой и довольно плотной, потому хорошо ощущалась. Всем спасибо
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:29 | Сообщение # 3053 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Владимира, Высшие Силы и всех участников!
Хорошый поток и работа в разных частях тела... Улыбнуло!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:32 | Сообщение # 3054 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира и всех учасников медитации! Утром столько всего собиралась написать... Но, не было возможности, сейчас подробности стерлись, но главное осталось... В середине медитации я погрузилась в себя... Там было очень-очень много места... Там была практически бесконечность... Золотое сияние и Ясность... Именно слово Ясность... Я даже сейчас не понимаю, что это было, какое-то озарение, наверное... Потом золотое сияние стало меняться на голубое и вдоль позвоночника полилась прохладная энергия... Это вернуло меня из медитации. Потом видела сон удивительный: я должна была найти в тексте ключевое слово. Я убирала строчку за строчкой, точно зная, что нужного слова там нет, в результате у меня осталось одно короткое предложение... Я знала ощущение, по которому я определю это слово, я даже знала его цвет и фактуру... На этом я из сна вывалилась. Так жалко, не успела доделать... Пыталась вернуться в этот сон, но так и не смогла. Двоечница!
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
olemyr | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:40 | Сообщение # 3055 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю всех за медитацию! Такая мягкая,теплая энергия..разбежалась по всему телу.Состояние расслабленности и умиротворения...с этим и заснула на пару часиков.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 01:28 | Сообщение # 3056 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Владимира и всех участников. Медитация спокойная, в середине энергия усилилась, заработала сахасрара и после аджна, все время в сознании, по времени 35 минут. Также пришло осознание по одному вопросу.
|
|
| |
Tara | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 07:00 | Сообщение # 3057 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю за медитацию ВС, ВУ, Кураторов, Владимира и всех участников! Энергия окутала в мягкий светлый кокон, ощущение радости и любви!
Оммм
|
|
| |
Note | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:06 | Сообщение # 3058 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю всех за медитацию, спасибо Владимиру за возможность без записи в чате участвовать, энергии сильные-сахасрара как всегда. Видений особо не было, что-то со мной не то. Благодарю.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:29 | Сообщение # 3059 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию! оказывается, забыла отписаться. Поток чувствовала легкий, радостный, "улыбало"
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Зара | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:03 | Сообщение # 3060 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю Всех за медитацию! Мягкая, приятная и сильная энергия, поток в манипуре и анахате.
По времени минут 50
18031934
|
|
| |