|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:21 | Сообщение # 3151 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю всех за медитацию!!! Подключилась легко без сценария и толком-то и тему не знала. Мощный поток, пкльсация, вибрация, волны, В глазницах мелькание, в голове чистка. Подробнее описать не могу, т.к. находилась в монастыре, а там движение все время было.
|
|
| |
Зара | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:47 | Сообщение # 3152 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую Галину, всех участников за медитацию:v: С утра нервничала как школьница перед первым экзаменом, после подключения хороший ровный поток, условия выполнила, странно, что после медитации пришли ответы на не заданные вопросы...На утро повторила, поток такой же.
18031934
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:20 | Сообщение # 3153 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| благодарю Галину, всех участников, Кураторов за медитацию. Поток сразу пошел через сахасрару, честно проделала все манипуляции, но была в полном сознании.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
gsreda | Дата: Вторник, 23.07.2013, 05:31 | Сообщение # 3154 |
Тайный советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВС, Кураторов, Эгрегор сайта, участников Успела отработать осознанно 1, 5 ситуации , как только стали работать мечом, усыпило, но жар шёл, как в парилке))
На второй день пришло осознание того, что нужно убирать "соглашение" из детства. Ещё ребенком очень любила старшего брата (естественно как брата ). И всегда всем друзьям семьи говорила, что только он будет моим мужем. А ведь как часто девочки - малышки говорят это своему папе ...вот и программки "никто кроме папы не будет моим мужем"...и наоборот мальчики ищут "маму" - это тоже программа с детства. Нужно убрать и такие соглашения , заменив их Любовью к родителям, как к маме и папе, к брату, к сестре, но убрать свои детские фантазии, которые могут создавать препятствия для создания семьи во взрослой жизни...))
Повторно проводила медитацию на другом ресурсе. Во второй раз уже действия происходили в осознанном состоянии. Описывать все здесь не буду. Но скажу, что эта медитация от А. Михаила оооооочень сильная и расчитана не на один раз. Прорабатывались очень много ситуаций, чистило. Пришла очень сильная настройка через затылочную чакру(вернее пакетом шли 2 из них сразу с названием и информацией о них), за что благодарна ВС. До сих пор идут подсказки во сне, с кем ещё нужно поработать.
Если есть желание у участников и Владимир не против, то с радостью проведу повторно, когда будет окно.
С уважением, Галина.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение отредактировал gsreda - Вторник, 23.07.2013, 07:22 |
|
| |
Eireen | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:27 | Сообщение # 3155 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю Галину и ВСЕХ за медитацию! Сразу накрыло мощным потоком, поскакали мысли, я за ними не успевала, пыталась настроиться по программе, но, пока не понимаю, насколько получилось!
|
|
| |
lubasha | Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:18 | Сообщение # 3156 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Медитация замечательная,очень понравилась!!!! У меня тоже с братом оставались какие то незаконченные соглашения,уже со всеми сгармонизировалась,а тут-никак,я все простила и отпустила,а с его стороны все недовольство и как доказать что то мне хочет(он младше),и идет все с детства.Вот я с ним и поработала на медитации.На следующий день после медитации встретились-совсем другое дело-спокойный,приветливый, и на следующий день -тоже хороший! С удовольствием повторила бы медитацию!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
mira | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:54 | Сообщение # 3157 |
Титулярный советник
Награды: 0
| Благодарю ВС, Кураторов, Эгрегор сайта, участников, Галину! Мощный поток в основном в голове, что-то там трещало, давило, щелкало. Во время медитации все действия перепутались, пришлось кратко своими словами. С удовольствием повторила бы медитацию! Возможно одной медитацией расторгнуть соглашение? еще смешнее, человек с которым расторгала соглашение, позвонил и собирается приехать.
Сообщение отредактировал mira - Четверг, 25.07.2013, 17:00 |
|
| |
sandra | Дата: Среда, 24.07.2013, 01:37 | Сообщение # 3158 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ и Галочку за медитацию! Хороший поток энергии. Визуализировалось всё легко, без излишнего напряжения, правда излагала просьбы о прощении своими словами. Хорошо чувствовала энерг. шнуры идущие от солнечного сплетения, а потом жжение в манипуре, после их обрубания. Так же была тяжесть в области сердца, хотелось вздохнуть. Было очень интересное ощущение на голове - как будто голова "распилена" сверху от уха до уха - чётко чувствовала в этом месте щель... Потом, отключили. Благодарю!
|
|
| |
GaLoock | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:32 | Сообщение # 3159 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Благодарю за медитацию всех участников, ведущую tned, Владыку Кут Хуми и Высшие Силы! В начале медитации началась вибрация справа под ребрами, потом я "полетела" вверх, а затем появилась боль в левой лобной части головы и до конца медитации не проходила. Она мешала и я вышла из медитации через час и 4 мин. Благодарю!
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:35 | Сообщение # 3160 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию Высшие Силы,Владыку Кутхуми,ведущую Яну и всех участников!!!Необыкновенные ощущения,в начале онемел и начал покалывать подбородок,потом появилась тяжесть или давление в свадхистане,движение в сахисраре,участилось дыхание и постепенно пропало ощущение тела,оно казалось огромным и ватным,и похожим на зефир и оно парило и продолжалось это довольно долго,не хотелось "спускаться",мелькнули 2 статуи лежащих львов.Постепенно,минут через 40,стали появляться легкие покалывания,"щекотки"по коже и тяжесть и тепло в ладонях.В какой то момент было жарко и одновременно прохладный ветерок,но не помню-до подъема или после.Спасибо!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:59 | Сообщение # 3161 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!!!! Сразу сильная вибрация по всему телу, на ступнях вибрация и покалывание, в Анахате справа - тяжесть, слева - тепло, затем вырубило, очнулась в 22:50.
tina
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:15 | Сообщение # 3162 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Цитата (GaLoock) а затем появилась боль в левой лобной части головы и до конца медитации не проходила и у меня такая же боль появилась под конец медитации, только несильная
Благодарю всех за медитацию. В физическом теле энергия совсем не работала, что происходило в медитации - совсем не осознавалось, работало где-то далеко от моего сознания К концу приятно и гармонично заработала вишудха.
P.S. Прочитала очет Елены факел, тоже вспомнила, что мысли все время и именно текли ненавязчиво.
Сообщение отредактировал KnОльга - Воскресенье, 28.07.2013, 00:33 |
|
| |
факел | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:52 | Сообщение # 3163 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| в Благодарю Всех за медитацию!!!! Очень мощный поток, то пульсирующий то волнообразный. ВСю медитацию шла работа в голове, в основном в затылочной части копошились постоянно, так же работа ощутимо шла с левай лобной стороны головы и леваой стороне лица, губы немели щека и зубы. В глазницах все время шло мельание очень сильное и мысли разные всплывали постоянно, но ненавязчиво, а просто текли. Энергия пульсировала постоянно в ступнях и ногах.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 06:33 | Сообщение # 3164 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Яну и участников!
Мощненько получилось! Было несколько этапов с усилением, всего высидел полтора часа, пошёл спать, а поток ещё шёл... В основном сверлил дырочку во лбу, ну и мозг помяли основательно... Про конечности уже молчу, чуть не расплавились!
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 06:42 | Сообщение # 3165 |
Тайный советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВС, КутХуми, Хранителей Золотого Луча, Яночку, участников! Поскольку на этом Луче работаю чаще всего, болевых ощущений никаких не было. Был хороший ровный поток. Вышла из медитации ровно через 45 минут. Благодарю!!!
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
|
|