|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:29 | Сообщение # 3166 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну, всех участников медитации! Почти сразу погорячела Анахата, а вот в заднем аспекте Вишудхи, наоборот, появилась прохлада и что-то вроде ветерка... Медитация получилась очень мощная, я периодически пропадала... Меня буквально притапливало, иногда очень хотелось вынырнуть, но не получалось. В какой-то момент я увидела картинку: огненный шарик, размером с небольшое яблоко, яркий и объемный, все остальное было дорисовано в виде схемы. Почему-то мне показалось, что я получила все что нужно, что медитация закончена и пора выходить, но меня удерживали... я поняла, что должна что-то осознать... но не поняла что... Я находилась в пространстве мутно-серебристого цвета, почему-то мне было там очень тяжело... Потом появилась та же картинка: светящийся шарик, но с контуром в виде головы, я догадалась, что этот шарик внутри меня и вынырнула... На часах было 22.20
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:57 | Сообщение # 3167 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Яну, всех участников медитации! Сильное давление на голову и Аджну, совсем не ушла, была как бы на грани, по времени 35 минут... мыслей не по теме - целая куча...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:44 | Сообщение # 3168 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благоарю Всех за медитацию. У меня работали все время с сердечной чакрой,сырдце ныло. А так все прошло хорошо. Спасибо.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:01 | Сообщение # 3169 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ и Яну за медитацию! Работа шла на тонком плане. Ощущала движение в тонких телах. Видела бирюзовые блёстки, выстроившиеся в тонкую нить. Когда во время медитации пришлось пошевелиться, то некоторое время ощущала вибрацию во всём теле, было ощущение, что своим незначительным движением, я нарушила созданную гармонию и она после "сотрясения" (не знаю ка лучше это описать) восстанавливается в исходное состояние. В конце решила перевернуться на бок и увидела всё заливший яркий ослепляющий бирюзовый свет, очень красиво))
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:59 | Сообщение # 3170 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Яну,ВС и участников за медитацию.Медитация прошла в сильном потоке.
|
|
| |
mira | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:18 | Сообщение # 3171 |
Титулярный советник
Награды: 0
| Благодарю за медитацию Высшие Силы, Владыку Кутхуми, ведущую Яну и всех участников!!! Необычная медитация, все ощущения в теле, сознание само по себе без изменений. Тело расширилось, ощущение невесомости и скованности. Легкое давление на Вишуддху, после учащенного дыхания вышел блог .
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:20 | Сообщение # 3172 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю Всех за медитацию! С самого начала ощущения пошли в руках и ногах,поток очень сильный,по спине так лихо прошелся...Зачесались уши,где-то далеко внутри,виски сдавливало и Аджна крутилась,буд-то сверлили...Мысли просто доставали,но все равно,куда-то периодически проваливалась. Благодарю!!!!
|
|
| |
Marusia | Дата: Среда, 31.07.2013, 01:59 | Сообщение # 3173 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю ВСЕх за медитацию! Яна! Сладко уснула сразу...
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:01 | Сообщение # 3174 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю за медитацию Высшие Силы, Владыку Кутхуми, ведущую Яну и всех участников!!! Поток действительно сильный. Подключение через Вишудху, давление на голову и Аджну, затем стало жутко крутить левую сторону, особенно ногу, чувствовала «штырь« по всей ноге, выдержала 35 минут, потом вышла из медитации. Из-за этой боли не поехала к подруге на день рождения\около 100 км\, а в воскресенье узнала, что машина застряла в пробке на дороге и все попали под град крупнее куриного яйца. Боль прошла к вечеру вторника.
18031934
|
|
| |
Мэрика | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:36 | Сообщение # 3175 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю за медитацию Высшие Силы, Владыку Кутхуми, ведущую Яну и всех участников!!!
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:08 | Сообщение # 3176 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю ВС,ВУ,Кураторов,ведущую Галину и всех участников за медитацию 20.07. Вся работа шла как всегда во сне. Ощущение, что все давно прошло.
Оммм
|
|
| |
Tara | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:10 | Сообщение # 3177 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5)/РВУ(5)/КР(18)
Награды: 12
| Благодарю за медитацию Высшие Силы, Владыку Кутхуми, ведущую Яну и всех участников!!! Хороший плотный поток энергии и глубокий сон, что неудивительно, у нас в это время уже ночь.
Оммм
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 06:47 | Сообщение # 3178 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Владыку Сен-Жермена, ведущую Яну и всех участников!!!
Ровный, мощный поток! Сидя выдержал 15 мин., лёг и отрубился, но помню, что было тяжеловато дышать - придавило анахату... Получил всё, что просил!
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:45 | Сообщение # 3179 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВС,Кураторов,Владыку Сен Жермена,ведущую Яну и всех участников!!!! Мощный поток энергии,активно работала сахисрара,левую ногу кололо,потом массажировали как то внутри,тяжесть в анахате,онемение по коже,во второй половине медитации ощущения полегче.Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:33 | Сообщение # 3180 |
Канцлер
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВСС, Кураторов, владыку Сен-Жермена, ведущую Яну и всех участников медитации! Первая отреагировала Анахата, она стала наэлектризовываться и вначале было не понятно, холодно мне или горячо... Потом я все же склонилась к тому, что горячо... Анахата ощущалась большим шаром... Тоже самое произошло со Свадхистаной, потом я стала чувствовать таким же образом и другие чакры. Помню сверлили "любимое" колено, именно там, где обычно болит... Но в этот раз боли не было... Сустав напоминал деревяшку... Немного тянуло пальцы ног... И больше ничего не помню... Наверное, заснула... Обидно...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
|
|