Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
olemyr | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:14 | Сообщение # 3391 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю всех за медитацию!Было легко и светло!!!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:52 | Сообщение # 3392 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. Приятная практически однородная медитация, энергии окутывали и после выхода.
|
|
| |
Любава | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:58 | Сообщение # 3393 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 3
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов, ведущих и всех участников медитации! Вначале повыходили блоки, а потом почувствовала очень приятную прохладную энергию. Было легко и спокойно.
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:20 | Сообщение # 3394 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС,ВУ,Кураторов,ведущих и всех участников!!! Энергия пришла прохладная,легкая,поднялась до вишудхи и тут началось и покалывание,и пощипывание,и слегка онемение по шее,лицу и рукам,а под конец пробежала вибрация,с левой ноги веером вверх,так ощутимо и стало нос щекотать,а в ладонях будто спираль закручивалась и кончики пальцев покалывало.Спасибо!!!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:25 | Сообщение # 3395 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Энергия пошла сразу,прошлась по всем суставам,болело колено и правая нога.Видений в этот раз не было. Спасибо.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:24 | Сообщение # 3396 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Приятная медитация. Работа с верхними чакрами. Вышла черз 30 минут
|
|
| |
ailuy | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:36 | Сообщение # 3397 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР (5.1)
Награды: 11
| Благодарю Всех за медитацию, за отзывы. Энергия шла ровная, перед глазами было осеннее море, много воздуха
Сообщение отредактировал ailuy - Воскресенье, 27.10.2013, 12:37 |
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:37 | Сообщение # 3398 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сначала какое то время было немного волнительное чувство, а после-всё ровно и спокойно!
|
|
| |
Cat | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:22 | Сообщение # 3399 |
Коллежский советник
Достижения: 1 ст.
Награды: 1
| Благодарю всех за медитацию! Сначала не могла подключится, отключить мысли,нервничала,потом расслабилась ,отпустила всё. Мне стало хорошо после медитации, появилось чувство погружения ,спокойствия.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:36 | Сообщение # 3400 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю!
Ровный, хороший поток энергии, представлял море и расслаблялся...
Хватило меня минут на 40...
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:51 | Сообщение # 3401 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущих Юлию и Марину, всех учатников медитации! Прохладный поток начал вливался в коронную чакру уже минут за 10 до медитации. После подключения поток немного усилился, а потом меня стало будто притапливать... Когда я пыталась "выныривать" сразу возникала боль в запястьях... Подчинилась... Ушла на дно... Ощущения необычные... Немного покачивало из стороны в сторону... Будто я действительно в воде...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:06 | Сообщение # 3402 |
Действ.статский советник
Награды: 11
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов, ведущих и всех участников медитации. Поток был мягкий едва ощутимый в голове и руках. Потом мне стало невыносимо жарко, то ли это в комнате вообще жарко было от батарей, то ли эффект такой от медитации, но мне пришлось прерваться где-то на половине времени. не знаю вот только водичка успела зарядиться или нет... Благодарю всех!
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:09 | Сообщение # 3403 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высших Учителей и Наставников, все Высшие Силы, Кураторов, ведущих Юленьку и Марину, всех участников медитации! Поток ощутила еще до начала работы. А потом энергия хлынула через сахасрару мощным потоком, началась работа в голове, в глазницах пошла пульсация, дошла до вишудхи и минут 15 не проходила ниже, а в вишудхе давило, сдавливало, кусало и щипало. Потом энергия начала именно просачиваться ниже и проявилась в ладонях, ногах. Но почти все 50 минут, что я была в медитации, энергия возвращалась в вишудху и давила и пульсировала. В конце, спиралью энергия вибрировала от пятки до колена правой ноги. Потом все выровнялось. Вышла из медитации с ощущением наполнения энергией и возбуждения.
Сообщение отредактировал факел - Воскресенье, 27.10.2013, 19:11 |
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:33 | Сообщение # 3404 |
Канцлер
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Тяжесть в ладонях, прохладная легкая волна по телу, ощущение, что у меня открыты глаза, попробовала проверить - закрыты и не смогла открыть. Перед глазами беловатый туман превращался в какие-то узоры, затем, на секунду, то ли водная гладь,то ли зеркальная, картинку не рассмотрела, тепло,а затем жар в Анахате, затем горячая волна по всему телу. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:36 | Сообщение # 3405 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 5
| Благодарю всех за медитацию. Началось примерно за час, пришлось даже часы проверить не опаздываю ли)) Воронка над головой, конусом по спирали вливалась в голову очень быстро. Потом мягкими волнами сверху вниз, затем спокойной течение. 23 минуты больше сидеть не хотелось, потихоньку все затихло.
|
|
| |