|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:17 | Сообщение # 3406 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю всех за медитацию!!! Во время медитации я как раз была в поездке к морю ))) поэтому ощущения поверхностные, но - Зарядилась энергией на всю неделю, это точно!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Руна | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:16 | Сообщение # 3407 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Благодарю все Высшие Силы, Кураторов, всех участников медитации! Болезненные ощущения в физическом носителе ( позвоночник двигается куда-то) мешали фокусироваться на тонких ощущениях. Но море, я, несомненно , ощутила. Активировались ладонные чакры, и приятное качание в волнах до полного расслабления и ухода в сон..
|
|
| |
Зара | Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:31 | Сообщение # 3408 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю Высших Учителей и Наставников, все Высшие Силы, Кураторов, ведущих Юленьку и Марину, всех участников медитации!
18031934
|
|
| |
ирина777 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:01 | Сообщение # 3409 |
Коллежский секретарь
Награды: 0
| Благодарю за медитацию,сильная усталость и расслабленность.
хочу жить и познавать
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:37 | Сообщение # 3410 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию! Все было очень приятно.Энергия как бы поглаживала мое тело. Видений не было.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:50 | Сообщение # 3411 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС,ВУ,Кураторов,ведущую Елену и всех участников! В первой половине медитации было несколько подъемов,легкая вибрация,ступни нагрелись,где то в середине стало жарко,на макушке шевелилось,лицо "щекотало"с правой стороны,а под конец вообще отрубилась,минут на 5 ,еще в голове крутились одни и те же слова-я творец,я строю свою реальность!Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:53 | Сообщение # 3412 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ Очень резвое включение. Сразу же тепло в груди. Оно спускалось вниз очень широкой волной. Не внутри столба по чакрам, а см на 40. Расширение в голове. Долгое и приятное. А потом я уснула. Проснулась только что. Из-за того в соседней комнате дочка громко смеется. У нас 3 ночи, а она не спит смеется. Муж негромко, а она в голос. Захотелось присоединиться. Очень радостное пробуждение
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:25 | Сообщение # 3413 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую Елену и всех участников за медитацию! Энергия была назойливая и не дружелюбная Как-то так.
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:02 | Сообщение # 3414 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую Елену и всех участников медитации! Поток в коронную чакру, энергия шла вниз по чакрам, в Вишудхе и Анахате что-то расширяли... немного больно... но когда раскрыли, стало гораздо легче. Несколько резких подъемов. Вздрагивала. Обливало энергетической волной. Потом поняла, что все... было 22 с копейками.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:21 | Сообщение # 3415 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю за медитацию Высшие Силы, Кураторов, Учителей, Эгрегора медитаций и ВСЕХ Участников!!! В сильном потоке энергии оказалась сразу же после объявления начала медитации.
Затем, ощущение усиливалось при подключении каждого участника, но интенсивность разная ощущалась.
Я ощутила три волны. Сразу энергия пошла пульсирующая, пульсировало в голове, а сердце БУХАЛО минут 5 и в голове отдавало. Всплывали воспоминания, мысли и это мешало мне. Но мощный энергетический поток смывал эти мысли легко.
Затем пошла такаЯ плавная глубокая волна за волной и я расворилась как-то в них и провалилась ненадолго, минут на 7-10.
Вышла и ощутила ровный поток энергии, который сопровождал до конца медитации, приятно вращаясь в ладонях. Энергия работала мягко и приятно.
Через 50 минут осталось в основном сильное ощущение в ладонях и очень не хотелось выходить… вышла, но энергия еще минут 20 продолжала гулять во мне...
Сообщение отредактировал факел - Воскресенье, 03.11.2013, 18:22 |
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:39 | Сообщение # 3416 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Покалывание в пальцах ног, вибрация в ладонях и ступнях, вибрация в Манипуре, крутились какие-то мысли, вырубилась. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
Зара | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:44 | Сообщение # 3417 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую Елену и всех участников за медитацию!
18031934
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:41 | Сообщение # 3418 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю ВС,ВУ,ВВС,Архангела Михаила,ведущую Елену и всех участников за медитацию!!!В самом начале отозвались первые три чакры,в середине стали разбирать левую ладонь,до болевых ощущений,а к концу медитации лицо онемело,а нос щекотало.А в общем поток энергии легкий и приятный.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:03 | Сообщение # 3419 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ,ВС, ВВС, Архангела Михаила, ведущую Елену и всех участников медитации! Ощутимый восходящий поток, тепло поднималось с ног вверх. Кто-то держался за мою правую руку, только вот не могла понять руками или лапками... Решила, пусть себе держится... И меня тут же отпустили. Прорабатывались в основном нижние чакры, особенно Свадхистана.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 09:58 | Сообщение # 3420 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Благодарю Высшие Силы, Архангела Михаила, Елену и всех участников медитации. Ощущала мягкий теплый поток. В какой-то момент было першение в горле, которое быстро прошло, потом ненадолго в анахате загорелось. Под конец начался, как кто-то метко выразился на форуме, начался психоз в ногах. Я вышла и это совпало с концом общей мдитации. Благодарю!
|
|
| |
|
|