|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:06 | Сообщение # 3496 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Благодарю за медитацию Высшие Силы, Кураторов, Владимира и всех участников! Был жар во всем теле, но больше в голове и ногах. В голове бегали "мурашки", распирало голову во все стороны, так, что чуть не треснула , и вообще что-то происходило неописуемое. Картинок не было и от мыслей совсем избавиться не удалось. Благодарю!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:15 | Сообщение # 3497 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю за медитацию Высшие Силы, Кураторов, Владимира и всех участников! медитация прошла спокойно, осознанно, в основном без особых ощущений кроме чувства сильного потока через сахасрару. к вебинару никак не могла подключиться, перекидывало все время на флеш -плеер, хотя он у меня и так есть... потом вроде смогла зайти, но успела только на звук)))) да и тот потом отключился. поэтому просто спокойно медитировала в обычном плане. благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:37 | Сообщение # 3498 |
Канцлер
| Цитата BlackCat ( ) В следующий раз попробую уйти от ноута со стула, Не факт, что будет повторение. Это был экспериментальный сеанс и несмотря на явную его эффективность это для меня слишком дорогое с точки зрения энергетики удовольствие.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Марья | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:13 | Сообщение # 3499 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(21)/УРР(6.2)/РВУ/РД
Награды: 11
| Благодарю Всех за медитацию! Медитация прошла с ощущениями вибраций, света. Видела как встраивается крест, но видимо не тот и не там. Ночью вибрировало все тело как трансформатор.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:47 | Сообщение # 3500 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! При подключении вибрация, потоки ощущала слабовато, при расширении никаких ощущений, когда появились звуки - ощущение будто я лечу с невероятной скоростью вверх, затем остановка, тишина, темнота, затем опять полет и остановка, какие-то круги (похожие на щит, такая мысль пришла) с рисунками(с какими вспомнить не могу), движение в Анахате, дальше ничего не помню , тишина, пустота...Наверное куда надо не долетела... Спасибо огромное!!!!!!
tina
|
|
| |
Лёлёка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:16 | Сообщение # 3501 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 5
| Благодарю Всех за медитацию! Впервые модем сработал на вебинаре, удивительно просто. Все происходило быстро в тепме вальса, причем само собой делалось, мне никаких усилий и прилагать не пришлось, все туды, сюды само, и оказывается так и надо))Эфирное тело никак в кучу собираться не хотело))Самое яркое впечатление прикосновение ВЭЭ. Владимир еще не озвучил, а он тут как тут. Мягкая, разряженная теплая и как Светлана подметила верно, дружественная, хотя мне показалось больше родственная энергия. При кодах звук периодически пропадал, но на ощущения никак не влияло. Сама медитация прошла очень быстро, мягко, но глубоко, в какой то момент сознание вышвырнуло из глубины на поверхность, будто заблокировало доступ, но так мягко и ненавязчиво. По ощущениям медитация даже не закончилась, а просто растворилось в окружающем пространстве и ее энергия осталась вокруг.Настройку не получила, ощущение, что мне это то ли не нужно, то ли не важно сейчас. Все идет так ка должно. Еще раз благодарю Всех!!!
Сообщение отредактировал Лёлёка - Вторник, 10.12.2013, 10:18 |
|
| |
xned | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:07 | Сообщение # 3502 |
Канцлер
| Медитация была экспериментальной. Это на самом деле было не чистая медитация, а медитация с активацией. Сценарий проведения был следующим: -в комнате вэбинаров участники подключились к ВЭЭ, расширились в виртуальном пространстве до размеров эгрегора и выразили намерение подключиться к Эгрегору медитации. -Эгрегор медитации работал не с конкретными людьми (с ними тоже, в лице участников через чат), а с коллективным эфирным телом. -Для того чтобы облегчить подъем использвались биноуральные ритмы "Фокус-10". К сожалению, функционал вэбинара не позволил плавно вылючить звук, поэтому выключение произошло резко и для многих неожиданно. Попытка включить релаксирующий фон не привела к положительному эффекту, поэтому звук тоже был остановлен. Тем не менее отключение от эмоционального фона у большинства произошло успешно. - далее пошли подъемы. С самого начала было непонятно, как будет осуществлен последний "прыжок", т.к. никто из участников, включая Эгрегоры не работают на таком уровне. В нужный момент, как было сказано, к коллективному телу Света (который формируется Эгрегором Медитаций) был подключен генератор (еще есть вариант Кристалл) от цивилизации Арктура. К нему присоединились Атлантические Мастер-Кристаллы и вся эта сложная энергетическая конструкция выкинула нас на запланированный запредельный уровень.
Ощущение было очень интересным, вроде бы здесь, но никакие мысли не беспокоят, ощущение эфирного тела - бесконечность. Настройка выглядела как пылающий ключ-крест, который внедряется в район Аджны, после чего проворачивается и начинает раскручиваться. Имел недолгую беседу с Кураторами (кстати присоединился А.А.Михаил), прояснились некоторые перспективы. "Назначили" следующую медитацию и отправили на спуск. С точностью до минуты. Настройку получили 5 человек из вэбинарщиков и еще двое из прочих.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Marusia | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:15 | Сообщение # 3503 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| xned, Владимир, спасибо за медитацию и отчет! Везет вам.... а я как всегда в бессознанке...причем с момента подключения к эгрегору, с трудом дождалась начала.. Зато с отключением от этоционального фона у меня все хорошо..
Сообщение отредактировал Marusia - Суббота, 14.12.2013, 20:07 |
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:00 | Сообщение # 3504 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| xned, Владимир, благодарю за медитацию.
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:55 | Сообщение # 3505 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Все было очень приятно,меня тянуло плакать.Всплакнула.Видений не было. Спасибо.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 02:57 | Сообщение # 3506 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ
Необычная медитация. Резких подъёмов не было, всё очень плавно и почти на одном уровне. Лоб - тепло. Ступки - очень жарко. Правое запястье как будто что-то пронзало. Было необычное ощущение в основании черепа, но не по центру, а с двух сторон. А единственный резкий подъем был как мешке на ногах. Через пару часов после медитации очень ощутимая работа за лобной костью. Недолго, но чувствительно. Всё время в сознании, но понимания происходящего это не добавляет, к сожалению
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 07:53 | Сообщение # 3507 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю!
Выключил комп, лёг и ждал начала. Немного дреманул, в 21-08 по московскому, ощутил включение потока, мягкое, но настойчивое. Увы, провалился в сон и дальше ничего не чувствовал. Ночью, почему-то, сильно замёрз под одеялом, к утру стало жарко...
Сегодня под вечер сделал дубль.
На удивление мощный поток, в начале заломило мозги, потом всё сгармонизировалось и я балдел от энергий целый час...
Сообщение отредактировал Yurei - Воскресенье, 15.12.2013, 16:49 |
|
| |
mihail | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:52 | Сообщение # 3508 |
Коллежский асессор
Достижения: КР-2
Награды: 0
| Благодарю tned, Кураторов и всех участников за медитацию .Довольно энергичные потоки по всему телу с акцентом на три верхние чакры.
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:42 | Сообщение # 3509 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ,ВС,Кураторов,Яну и всех участников! Осознанный подъем начался только после моего успешного расширения. Анахата работала как мембрана, слегка ломило. Бушующее море и пловца в нем. Младенца в утробе матери. Адамантные небеса. Спускающего ангела на крыльях. Спасибо!!!
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:14 | Сообщение # 3510 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую Яну и всех участников за медитацию!
Кто Я? Зачем Я?
|
|
| |
|
|