|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:17 | Сообщение # 3511 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Яну, всех участников медитации! Сразу стало очень жарко. Все частицы меня завибрировали мелко-мелко... Потом я увидела картинку, чего со мной практически не случается. В районе Свадхистаны (просто знала, что там) у меня стоит что-то вроде прижимной пружины и разжать ее невозможно... Большая такая пружина сложной формы, она даже больше на капкан походила, треугольная, размером и формой, напоминает подошву утюга... И тут я понимаю, что сейчас ее уберут. Убрали... Прямо на моих глазах, ее сняли, как наклейку.... Эта страшная штука была иллюзией! Бумажкой... Скрутилась в рулончик и пропала... Потом я услышала женский голос, который вывел меня из состояния медитации, выбросил наружу... Обсуждались какие-то житейские домашние проблемы... Но когда я очухалась и пришла в себя, никаких голосов и в помине не было. Тишина... Я снова зашла в медитацию, меня подхватило и потащило куда-то, а потом провал, ничего не помню...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 15:53 | Сообщение # 3512 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов, Яну и всех участников! Картинок не видела. Горели ладони, подошвы ног, в голове была тяжесть и чувствовался легкий поток.
|
|
| |
BlackCat | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:09 | Сообщение # 3513 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую Яну и всех участников медитации! Медитация понравилась. Ощутила подъем, растворилась, но сознание присутствовало. Позже ощутила еще один подъем, но уже не такой высокий. Из физических ощущений было давление у основания черепа, как будто мне ввинчивают туда что-то.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:15 | Сообщение # 3514 |
Канцлер
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Очень сильная вибрация в Анахате, затем в ладонях, потом легкая по всему телу, на короткий промежуток времени не большая тяжесть в Анахате (слева) и ослабление вибрации, потом опять усиление, вырубилась, очнулась около двенадцати. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:15 | Сообщение # 3515 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Яну и Высших за медитацию.
Началось все плавно, постепенно. Уже была довольно глубоко, и тут появился запах, странный, похожий как-будто горит что-то, но еле уловимый. Этот запах вытащил меня ближе к физ.телу, и пока я размышляла откуда он, начался интересненький подъем. Как-будто специально так меня растащили в разные стороны, чтоб я была одновременно и там и здесь , то есть поднимаясь, не вырубалась полностью, а скорей расширялась на все измерения, или растягивалась или не знаю что, но чтоб могла что ли осознавать себя одновременно в любой точке.
Запаха в реале конечно же не было, как потом оказалось. В медитации пробыла около часа.
|
|
| |
Eireen | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:57 | Сообщение # 3516 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Из всего, что запомнилось-сильное давление на Аджну и вливание через кисти рук энергии. Причём, поток усиливался постепенно и становился горячим-руки как в кипяток окунули. Состояние-больше в осознании.
|
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:10 | Сообщение # 3517 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС,ВУ,Кураторов,ведущую Яну и всех участников!!!! Для меня медитация прошла в бессознательном состоянии,даже не заметила,как "провалилась"......очнулась через 40 минут......
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
sandra | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:11 | Сообщение # 3518 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ и Яну за медитацию! Интересная получилась медитация. Ощущала 2 плавных, но сильных подъёма. В голове необычные ощущения - сравнила бы с тем, как будто в ней всё содержимое перемешивали и довольно активно и ощутимо. Всё время была в сознании, даже удивилась, что никуда не выпадаю, всё осознаю, отслеживаю..... Не успела подумать, как моментально отключили, но всё продолжилось (с тем же осознанием) уже во сне. Сон тоже был довольно необычным и своеобразным. Благодарю!
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:00 | Сообщение # 3519 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, всех участников медитации! Руки и ноги сразу же погорячели, а потом в районе Анахаты стало появляться что-то вроде воронки, почти труба... Энергия туда будто всасывалась, много энергии, даже в какой-то момент больно было... Это продолжалось довольно долго и в принудительном порядке (придавило и держало). Потом поток изменился или я просто заполнилась... В груди стало очень горячо. Это тепло расползалось по мне, заняло три соседние чакры. Потом, видимо, был самый большой подъем, Аджна стала увеличиваться очень быстро, голову распирало и Свадхистану жгло, особенно задний её аспект. А потом стало легко и вскоре я поняла, что все - конец медитации
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:16 | Сообщение # 3520 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС,ВУ,Кураторов,ведущую Светлану и всех участников!!! Медитация была мягкая и приятная,окутало энергией со всех сторон и пошла легкая пульсация эфирных тел,нагрелись ладони,сахисрара "шевелилась",в левой анахате слегка кольнуло,а потом я как будто "растворилась" и здесь и не здесь одновременно,через пол часа вернулась.Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 21.12.2013, 23:39 | Сообщение # 3521 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю всех В 20.02 записалась в чате и пошла на ежевечерний выгул, собираюсь до 9 вечера вернуться. Загулялась, забыла про время. В какой-то момент стали гореть руки , сняла перчатки. Мало. Взяла горсть снега. Полегчало. Подумала, что поток Земле сам включился. И только заходя домой в 21.07 вспомнила про медитацию. Очень сильный поток. Медленно растопленной карамелью заполняла всё тело сверху. Но не через сахасрару, а фронтально через лицо, а потом вниз. Дошло до ног. Потом что-то давить начало снизу подбородка слева. Почувствовала, что нужно посидеть (до этого лежала), поток ещё увеличился. Минут через 5 опять легла. Расширение, подъем. И сон. Проснулась в 23.15 кажется. Так чудесно на душе, легко и радостно
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:06 | Сообщение # 3522 |
Канцлер
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация + тяжесть в Анахате (слева), "движение" в Манипуре, вибрация в ладонях и ступнях, затем тяжесть, пульсация в Сахисраре, затем болевое ощущение. Сильный жар в Анахате, затем распространился по всему телу(прямо как в парной побывала ) + легкая вибрация, вроде-бы начало вырубать и ощущение сильного толчка - запись в чате - медитация завершена. Спасибо!!! :flower:
tina
Сообщение отредактировал tina - Воскресенье, 22.12.2013, 00:07 |
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:16 | Сообщение # 3523 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Меня сразу почти вырубило и через час я только вернулась. Ничего не помню,стерлось. Онемели только руки.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:48 | Сообщение # 3524 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую Светлану и всех участников за медитацию!
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 22.12.2013, 02:49 |
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:58 | Сообщение # 3525 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю!
Подключение ощутил сразу после записи в 20.02. Т.к. очень устал за день, прилёг и задремал, в 21.07 очнулся от ощущения мягкого наполнения энергией и отрубился до утра...
|
|
| |
|
|