|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:25 | Сообщение # 3541 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю!
После подключения попал в круговорот мыслей и строил планы, долго не мог заснуть, было не до ощущений... Сегодня повторил, не смотря на "отвлекающие манёвры" телевизора, ощущал хороший поток энергии, особенно на рекламных паузах!
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:37 | Сообщение # 3542 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Любашу, всех участников медитации! После последнего плавного подъема внутри раздался хлопок, ощутимо почувствовал расширение. Из анахаты пошли теплые волны до новых границ. Спасибо!!!
|
|
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:27 | Сообщение # 3543 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов, Любашу и всех участников! Энергия чувствовалась в основном в голове, руках и ногах. Благодарю!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:45 | Сообщение # 3544 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Любашу за медитацию.
Медитация была плавной и гармоничной. И для меня очень вовремя, как раз образовался внутренний конфликт, и уже некоторое время пытаюсь объединиться сама с собой.
|
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:19 | Сообщение # 3545 |
Канцлер
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Тяжесть в правой руке, затем болевое ощущение в локтевом суставе, тяжесть в левой руке, легкая вибрация по всему телу, через промежуток времени едва ощутимая вибрация в Анахате. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
sandra | Дата: Вторник, 31.12.2013, 20:29 | Сообщение # 3546 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВСЕХ и Любашу за медитацию! Все было очень спокойно, если не считать ноющей боли в сердце периодически на протяжении всей медитации.
|
|
| |
Зара | Дата: Суббота, 04.01.2014, 04:21 | Сообщение # 3547 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Любашу, всех участников медитации!
18031934
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:59 | Сообщение # 3548 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Юрия, всех участников медитации! Прогрело капитально! Началось прогревание со Свадхистаны и пошло вверх по чакрам, причем, каждая чакра, когда до нее доходила очередь, прилично расширялась, на Анахате было откровенно трудно... думала, тресну посередине... на Аджне я почувствовала, наконец-то, поток... Восходящий, очень ровный, спокойный и при этом горячий. В 21.45 поток затих, но до сих пор еще очень тепло в животе.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:06 | Сообщение # 3549 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех и Юрия за медитацию. Было очень сильно. Меня вырубило в начале медитации и так до конца я провела ее,ничего не помню. К концу медитации пришла в себя.Спасибо.
|
|
| |
BlackCat | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:12 | Сообщение # 3550 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Юрия и всех участников медитации! Ощущения начались сразу, как отметилась в чате - на глазах будто что-то плавало и мешало. Ощущения усилились когда было объявлено, что подключение завершено. Тело постепенно стало ощущаться как бесформенный энергетический сгусток. Потом, к сожалению, мне помешали родные, зашли и включили свет(( Пришлось заходить заново. Были уже другие ощущения, какие-то дурацкие видения. Все тело мелко гудело и покалывало.
|
|
| |
GaLoock | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:14 | Сообщение # 3551 |
Действ.статский советник
Награды: 11
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов, Юрия и всех участников! Энергию чувствовала в голове, руках и особенно в ногах. В какой-то момент на лбу появилось ощущение сбегающих вниз ручейков и длилось несколько минут. Благодарю!
|
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:19 | Сообщение # 3552 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВУ,ВС,Кураторов,ведущего Юрия и всех участников!!!Поток мягко пошел через сахисрару,минут через 15 стало тепло,а потом просто хорошо и спокойно.К концу медитации нагрелись ступни,до сих пор тепло.Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
mihail | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:33 | Сообщение # 3553 |
Коллежский асессор
Достижения: КР-2
Награды: 0
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов, Юрия и всех участников! Энергию чувствовал в основном в сахасраре и аджне с переменной интенсивностью.
|
|
| |
kirlianka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:03 | Сообщение # 3554 |
Титулярный советник
Награды: 2
| Благодарю ВС, Кураторов, Юрия и всех участников медитации. После записи на медитацию были ощущения в аджне (немного давило) и на глазах. Во время часто появлялся образ будто меня засасывает в что-то наподобие галактической трубы. Тело непоседливо и всегда где-нить зачесывалось, затекало. эта медитация для меня была не особо прям прущей.
|
|
| |
Эмбра | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:32 | Сообщение # 3555 |
Коллежский асессор
Достижения: начинающая
Награды: 3
| Благодарю ВС,Кураторов, Юрия и всех-всех-всех!!! Огромное спасибо! Несмотря на некоторый сумбур вокруг меня во время проведения медитации (дети бегали туда-сюда и очень громко перекрикивались) и на то,что под конец мне пришлось выйти из медитации, потому как детские вопли и беготня закончились потасовкой.. Несмотря на всю эту суету, я очень чётко прочувствовала ВХОД в медитацию: отрешение от реальности и головокружение.. потом вибрации по всему телу , начиная с макушки головы и кончиков пальцев рук и ног.. потом почему-то начало мутить и тошнить... Из-за несанкционированного и резкого выхода из умиротворённого состояния, появилась головная боль (головокружение осталось) и некуая физическая слабость... Чистка идёт, по всей видимости, до сих пор. Надеюсь, что после сна- все неприятные ощущения пройдут)))
Здраво! Живо! Добро!
|
|
| |
|
|