|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Alu | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:41 | Сообщение # 346 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю всех участников медитации, ВУ, ВС. ВС, Эгрегор Медитаций, Владимира!!! Подключиться синхронно не получилось, у меня в это время шел урок по скайпу. Но почему-то в 10 вечера ощутила сильный поток энергии, и так сильно захотелось спать, я пока слушала урок, немного прилегла, и мне показалось, что я уснула, причем на продолжительное время, когда открыла глаза, увидела, что времени прошло буквально минут 10 максимум... Сегодня утром подключалась не синхронно, поток уже шел не такой сильный и ощущение многоуровневости такой было, или это больше похоже... как будто я сразу в нескольких местах нахожусь. Образы вообще отсутствовали, чувствовала, что есть кто-то рядом, но не видела, а потом уснула Благодарю!
|
|
| |
Вистара | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:10 | Сообщение # 347 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю за медитацию Эгрегор медитаций,ВУ,ВС,ВС, Владимира, всех участников! Подключилась не синхронно, заснула, и был сон наяву, просторы Арктики с теплыми гейзерами, Снежными горами, бирюзовым небом, поезд, в котором я ехала и видела все это. Ощущения передать сложно: простор, воздух необыкновенной чистоты, тончайшие энергии. Спасибо!!! Подключиться к активной работе в Круге Мастеров пока еще сложно. Идет какая- то моя личная настройка, в которой я то быстро дорабатываю свои задачи, то восстанавливаю силы в уединении. Спасибо и не только за медитации.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:40 | Сообщение # 348 |
Коллежский секретарь
Достижения: *Мастер УРР
| Благодарю всех за медитацию! Особых ощущений небыло, но с 6-го на 7-е не могла заснуть. Целый день 7-го чувствовала себя отдохнувшей. Нашла ответ у Крайона: если не спите, значит с вами работают высшие силы. Спасибо!
Мир дому твоему.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:12 | Сообщение # 349 |
Канцлер
| Любовь, я дополню Крайона: а если спите, значит тоже работают, и вдвойне.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
belochka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:46 | Сообщение # 350 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Благодарю всех Участников за медитацию! Все прошло достаточно спокойно. Энергия нежная,работало в основном в 3 нижних чакрах. Пару раз ненадолго отключали.
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:20 | Сообщение # 351 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Очень сильно шел поток, пошли какие-то картинки, ну выключило меня минут на 40.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:42 | Сообщение # 352 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех за медитацию. Энергия шла мягкая, в основном в голове и горле, внутри и снаружи, щекотало все лицо, губы, веки, шею, нос, руки нагрелись. Углубилась в себя, потом глянула на время было 36 минут и еще полежала до 53 минут.
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:28 | Сообщение # 353 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю всех участников медитации, ВУ, ВС. ВС, Эгрегор Медитаций, Яну!!! Как только началась медитация, я сразу увидела некий портал, либо канал это был, я так легко по нему поднялась, в предыдущих медитациях это было довольно трудновато, а здесь прямо без особых усилий, моментально поднялась "наверх"... никого рядом из круга не видела и не ощущала - именно это было первым, на что я обратила внимание. А дальше я стала просто наблюдать... энергия преимущественно работала в нижних чакрах. И вот дальше приходит образ - фотография веточки, которая во льду... (на днях делала снимки природы в парке). Так вот что я подумала... казалось бы обыкновенная веточка дерева, такая же как миллионы других... Но она, не смотря на лед, на то, что это не совсем обычные условия для деревьев этой зимой, им не легко пришлось под тяжестью льда, но она излучала какую-то необыкновенную красоту в мир, и эта красота казалось исходит из самого ее существа... Вывод: а почему бы и нам не поучиться у всего, что нас окружает излучать Любовь и Красоту?! Яна, благодарю за медитацию!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:51 | Сообщение # 354 |
Канцлер
| Вошел в поток легко, но очень долго болтался где то внизу (низ у нас теперь - 14D), ниже основного потока. Ввиду своей рассогласованности (благодаря простуде), долго не мог сблаланировать потоки и гармонизироваться. Только под самый конец сумел справиться и подняться наверх. Было спокойно и ярко. Уровень - 30D. Ничего и никого не видел, но это не должно никого (кто тоже ничего не видит) удивлять. Мы еще не смогли интегрировать свой опыт на таком уровне. Это не астрал (4D) и даже не ментал (5D). Бибилотеки такой мерности нет в нашей планетарной матрице, поэтому идентифицировать эти данные мы пока не готовы. Мы идем с опережением. Зато с этого уровня хорошо манифестироваь мысли (если их еще можно уловить ). Спасибо Яне, всем участникам и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
tned | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:53 | Сообщение # 355 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР(6), Учитель КР(15)
Награды: 36
| Видимо, будет логично, если я тоже напишу свои впечатления от медитации. Хотя, может кто помнит, я все же не писатель. Все так логично, красиво, ощущаемо, пока не начинаешь это "все" облачать в одежды из букв. То, что остается - ни на что не похоже. В общем, было как-то так. Вот как если бы огромный стадион полный людей (Высших существ?) и в центре огромный столб света. Мы все дружно, не раскачиваясь особо, в него и шагнули. Нам аплодировали, честное слово! Уж не знаю, что мы такое героическое сделали, но видимо, правильной дорогой пошли. Начали подниматься. Иногда приостанавливаясь - ждали тех, кто по дороге отвлекался и отставал от экскурсовода. В свете были не долго. В это время у меня было две четких картинки. Первая - панорамный вид, очень красивый, то ли восход, то ли закат - небо розово-голубое, бескрайнее море-океан, спокойная-спокойная водная гладь. Холмы вокруг зеленые. Я еще подумала в тот момент, что сейчас, наверное, каждый увидит для себя что-то свое, любимое и любовь излучающее (прочитала сейчас сообщение Alu, вижу так оно и есть). Затем в потоке света увидела мужскую фигуру с младенцем на руках. Подумала, что образ какой необычный. Обычно женщина-мать и младенец, а тут отцовская любовь. На этих словах себя поймала "Отцовская любовь" и есть. Только Отец в более высоком понимании и дитя - как все мы дети Божии. Тут увидела этот образ четче, а на руках-то не младенец, а ягненочек маленький, агнец то бишь. Очень символично. Дальше мы из света уже в "космические дали" попали. Я, как проводник по профессии, решила, что мы уж очень далеко не пойдем. Да и задачи такой не было. Задача была почувствовать энергию любви в чистом виде. Ну насколько это возможно. Любовь ни "к чему-либо", ни "за что-нибудь", а просто потому, что это возможно. Можно ощущать эту энергию, когда еще и нет ничего. Мы как-то привыкли любовь направленную воспринимать. Либо мы любим, либо нас любят. Либо к нам направлено, либо от нас. А энергия эта на самом деле во всем и везде. И возможно даже там, где еще ничего нет. Надеюсь, всем удалось почувствовать... ...И спасибо ВСЕМ!
"В твоем лице приветствую Бога! И себя, конечно..."
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:13 | Сообщение # 356 |
Канцлер
|
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:00 | Сообщение # 357 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высшие Силы, Яну и всех участников! Энергию чувствовал хорошо, у меня в основном работала Анахата, при чём её ломило а сопутствующего чувства любви почему-то не возникло... Может виною всему вездесущие мысли, от которых не получается полностью освободиться? Голову давило тоже прилично и конечности прогрелись хорошо, но образов никаких! Уже начал засыпать когда как от тока подпрыгнул - понял, что закончилась медитация, так было раньше, но раз или два... Почему меня так резко "выключили"?
|
|
| |
Arisha | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:58 | Сообщение # 358 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(7)
| Благодарю Высшие силы и всех участников медитации!!!К сожалению у меня поток был слабый,не могла освободится от разных мыслей,но зато спала крепко,и встала с хорошим настроением.Наверное у меня было всё во сне(потому что помню какие -то красочные сюжеты).Спасибо всем!!!
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:41 | Сообщение # 359 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю всех участников медитации. Видел людей находящихся вокруг столба света и уснул до утра.Больше ничего не помню.
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:48 | Сообщение # 360 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| ждала эту медитацию. но освободилась только когда медитация закончилась. решила подключиться после. иногда получалось. а вот со вчерашней и не знаю.... подключилась. и ничего не помню. вообще ничего.
|
|
| |
|
|