|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:50 | Сообщение # 361 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Входила несинхронно, спасибо всем за медитацию! вначале столб света и много людей а потом спираль. очень быстрое вращение и попеременно то по часовой то против. и при этом картинки. я так поняла это спираль времени - оно и есть и его нет. и очень теплый свет. СПАСИБО ВСЕМ!
ничего случайного нет
|
|
| |
tned | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:05 | Сообщение # 362 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР(6), Учитель КР(15)
Награды: 36
| Quote (Yurei) ...сопутствующего чувства любви почему-то не возникло... Чувство "любви" - это категория нашей эмоциональной окраски для данного вида энергии. В классическом варианте медитация как раз и предполагает освобождение от эмоций и мыслей с целью ощутить энергию в чистом виде. Quote (Yurei) Почему меня так резко "выключили"? Сработал "предохранитель" Или Вы предпочитаете "спалить" всю систему? И еще один комментарий для всех, кому не удается освободиться от мыслей, внешних раздражителей и т. п. отвлекающих факторов. Вчера, начиная медитацию, обнаружила, что в полной тишине своей квартиры имею замечательную возможность в полную громкость слышать комментарий телепередачи, транслируемой соседским телевизором. В "любовном" контексте нашей медитации решила, что чувствами и эмоциями (отнюдь не положительными) окрашивать сей факт не буду. И торжественно сама для себя решила, что внешние звуки мне не мешают. Результат меня просто потряс - я не перестала обращать внимания на речь диктора, а наоборот к ней тщательно прислушалась ( не иначе как в ожидании чуда), а она - речь начала становиться все тише и (вот оно ЧУДО!) стихла вовсе. Соседи выключили телевизор и перебрались в соседнюю комнату со своими разговорами. Вот она - сила намерения в действии. Все произошло в считанные секунды. Думаю, что получилось лишь потому, что я интуитивно правильно сформулировала "запрос". Ну не было у меня в этот момент желания заткнуть соседей. Ну типа "да чтоб у них свет отключили!". И Высшие силы правильно оценили мое намерение наиболее для всех комфортным образом - для меня тишина, для них перемещение сферы интересов в другую комнату. А от собственных мыслей избавиться еще проще. В медитациях иногда все мысли в виде образов складывают в сундук (ящик, сейф, холодильник и т.п.). Для пущей уверенности можно двери заклеить (забить гвоздями, заварить и т.д.) И все - в голове тишина. Можно еще тучки на воображаемом небе разгонять, пока полностью не очистится. Мой личный способ - я очень детально представляю себе весь процесс. Комната с большим окном. В нем маленькая форточка. Ставлю табуреточку. Залезаю, открываю форточку и "кричу" в нее все, что не дает покоя. Вижу как буквы цепляются друг за друга, спутываются и подхваченные сильным ветром улетают и растворяются как дым. Все - голова чистая. Визуализация здесь очень важна. Особенно помогает в ситуациях сильного эмоционального потрясения. Кто-то обругал незаслуженно, обидел и т.д. Если сами себе придумаете в какие оболочки мысли свои "одеть" и куда их запрятать, думаю, еще эффективнее работать будет. Ведь часто бывает, зацепит какая-нибудь ерунда и все нервы вымотает, пока миллион раз ее не обдумаешь. А уж сколько энергии на это уйдет...
"В твоем лице приветствую Бога! И себя, конечно..."
|
|
| |
Oly | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:01 | Сообщение # 363 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Спасибо tned, Яне и всем участникам медитации! Подключилась не синхронно, ближе к 12 ночи. Поток энергии пошел сильный и ласковый, видела яркие картинки. Думала, что запомню их, но утром не могла вспомнить практически ничего, осталось только ощущение праздника! Спасибо !
|
|
| |
orlenokа | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 08:21 | Сообщение # 364 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
| Благодарю tned-Яну и всех участников медитаций!!!Вначале медитации сильный поток и картинки были, но потом словно провалилась в ничто без эмоций,оценок и мыслей, в пустоту, и меня словно начали поднимать сотни невидимых рук, чувствовалась огромная любовь и забота.После этого отключилась и ничего не помню. Вышла из медитации в 4 часа утра.Благодарю Всех
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
belochka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:19 | Сообщение # 365 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 0
| tned, Яна, Спасибо за ответ -еще раз убеждаюсь ,как все быстро работает. Я себе ,как раз и задала этот вопрос -и на самом деле не всегда удается отключиться от повседневных мыслей во время медитаций. И вот ,пожалуйста, ответ пришел в готовом виде и с примерами
|
|
| |
Masha | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:52 | Сообщение # 366 |
Статский советник
Достижения: *Мастер УРР
| Благодарю за медитацию, я видела как наша Земля кружилась, меняла цвета, а потом я увидела планету Марс, и на ней было много народу.
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:56 | Сообщение # 367 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю всех за медитацию, видела необычный город утопающий в зелени, небо, море, и много рыб
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:14 | Сообщение # 368 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех за медитацию! Пошли перед глазами фиолетовые шарики друг за другом и потом весь экран стал фиолетовым. Энергия ходила по зубам в голове и по лицу. все время щекотала, так же чуть тише ощущалась в ногах. Были картинки и разговоры, но не все запомнила. Момент такой был я лежу смотрю на экран и слышу разговор - примерно - о настройке. И тут человека толкают и он падает погружаясь по воду, а я снизу на него смотрю и слова Я Нота, у тебя есть все эти знания. Первый раз посмотрела на часы было 39 минут. Что-то еще было и очень активно, не помню. Вышла из медитации в 56 минут. Ощущение настройки.
|
|
| |
belochka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:27 | Сообщение # 369 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Bлагодарю всех за медитацию! В начале медитации видела ангелочков,потом ничего. Энергия работала в основном в носу,что-то очищалось внутри,немного прошлось по зубам. Были еще какие-то обрывки то ли моих мыслей,то ли разговров-напутствий.
|
|
| |
taikk | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:54 | Сообщение # 370 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
| СПАСИБО за медитацию. Сначала почувствовала, что пошла энергия, увлеклась движениями перед глазами, затем чувствовала, что идет подключение.... подключение, шло в голове... и я уснула или в полудреме... было много народа, какой-то кирпичный дом вижу, стоит на углу улицы... с одной стороны окно в тени, а с другой два бльших окно и они освещены светом...слова:"Ты, получила настройку..." отвечаю, что, где покажите, ответ - ну посмотри вот же. Вижу большие листы бумаги, а там идет ткст, но что написано, не понятно -ероглифы... или на иностранном языке все.... Слова - ну, посмотри, вот... и я опять вижу все тот же дом и два больших окна...Затем - слова - ну вот и все.... я открыла глаза -22-38мск. Благодарю все Высшие силы, Высших Существ и Всех Вас, дорогие Друзья.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:00 | Сообщение # 371 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Благодарю за медитацию! Энергия окутала всё тело. Её вибрации чувствовала в ногах, коленях, на кончиках пальцев. Нагревалась сердечная чакра , давило на лицо. Сначало немного качало как при взлёте. Начинали несколько раз мелькать картинки, но я пугалась(мне казалось, что я теряю при этом контроль, какое то непонятное ощущение в голове) и всё исчезало. В конце всю передёрнуло. Я поняла, что меня выкинули из потока. 45 мин. Внутреннее спокойствие.
Ludmila
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:36 | Сообщение # 372 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Очень удачная и результативная медитация. Все подключились к Вратам и получили свою настройку. Создали сегмент новой решетки на уровне 50D и 14D. Провели поток энергии от Врат на решетку-144 и планету. Было очень много инфы от Архангелов, от Нады, Крайона, но практически все - личного характера. Всех благодарю за участие.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:33 | Сообщение # 373 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, Ведущих, Архангелов, Эгрегор медитаций, и всех участников медитации!!! Как только началась медитация..я увидела лесенку наверх, обычно было ощущение, что меня поднимают, а тут я поднималась сама по лесенке... видела, что кто-то из участников шел следом... потом увидела оооччень светлую комнату, там были Архангелы, еще кто-то, не узнала...Помню сказали, вот это твой дом, а потом кто-то меня позвал из Архангелов следовать за ним... дальше я провалилась в сон... Благодарю!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:32 | Сообщение # 374 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высшие Силы, ведущих и участников! Сразу вспыхнули и разгорелись не нашутку ноги, поток энергии ощущался плотный, но с головой всё нормально, комфортно, как-то прозрачно... Всё у меня происходило без образов и долго, даже когда заснул, ещё ощущал потоки энергии.
|
|
| |
orlenokа | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:49 | Сообщение # 375 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
| Благодарю Владимира,Яну,ВС,ВУ,ВС,Архангелов и Всех участников медитации!!!!!В начале возникло ощущение словно сверху ко мне спустился луч бело-золотого света и я очень легко по нему скользила вверх.Далее увидела три круга людей,один в другом и в третьем.И они вращали и от каждого шел столп красивой энергии вверх,где она закручивалась в причудливые формы и узоры. После меня подвели к Порталу и я увидела Большой сияющий Кристалл , я прикоснулась к нему и рука прошла внутрь, и я вся прошла в этот кристалл, и тут словно вспышка очень яркого света,ослепило и звук оглушил,что-то говорили,провели меня в какой-то Храм,очень величественный и красивый,усадили на кресло И меня окружило очень много людей в сияющих одеждах,даже не одеждах от них исходило свечение,не всех узнала,почему-то у меня во лбу что-то горело разными огоньками, и была надет причудливая корона на голову и у ног с Одной стороны сидела львица, а с другой пантера и на левом плече сидел белый сокол. Потом опять вспышка и меня выключило в сон. проснулась с чувством наполненности Энергии,внутреннего знания и силы.Благодарю ВСЕХ!!!!!
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
|
|