Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, tned, Мэрика, gsreda, Marusia, svet-v-net, lubasha, LOGINATA, Рысь, Ольга, SkazochnikD, Ula, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Вистара | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:17 | Сообщение # 391 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю всех участников м ведущих медитации! Поток пошел через 30 минут, вернее, я его ощутила через 30 мин, затем состояние погружения, но никаких образов в очередной раз мне не удалось увидеть. Всем спасибо!
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:35 | Сообщение # 392 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Спасибо ВСЕМ за медитацию! Меня не "отрубило" в этот раз, была в "сознании" Через минут 10 вышла на уровень ЭМ (запомнила в прошлый раз ощущения), потом было много усилений-расширений 7 или 10. Все постепенно, не резко, видимо спасибо Ведущим! Было много смутных картинок-образов, мало что помню. Но я или вообще ничего ни вижу, или все достаточно бессвязно. При последнем "расширении" было смещение сознания, около 22, и на меня выпал образ, что-то из точных наук, типа схемы атома, "ежик" с шариками на концах И сразу мимо меня пошли люди вверх ногами, когда попыталась понять, почему так, оказалось что я в центре сферы, а люди идут ее снутренней стороне. И что сие означает? Вышла в 10-16, хотя еще было ощущение "придавленности". СПАСИБО!
|
|
| |
zoomag | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:53 | Сообщение # 393 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Благодарю Всех за медитацию. За 2часа до медитации началась настройка. Казалось что тело стало расти,расширяться,не чувствовала ног,казалось парю. Во время медитации видела себя в столбе света, потом мое тело стало прозрачным и через него шли золотые лучи.Потом поток усилился, я даже не ожидала такой мощи. Увидела множество знакомых, до которых я дотрагивалась рукой и у них зажигался луч. Спросила,вдруг они не готовы.Получила ответ, что теперь все зависит от них. Видела вспышки на небе,звезды и очень много людей через которых шли лучи света. Видела гуманоида у которого из рук шла энергия. Где-то по ощущениям летала.Из медитации вышла в 22.45.с такой радостью в душе.Правда резко начало знобить.Очень много нового узнала. Спасибо всем.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:09 | Сообщение # 394 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех участников за медитацию! Поток энергии пошел сразу и мощно, голову и шею как будто придавило и снаружи, и внутри энергия была, уши заложило и шум был в ушах. В первой картинке было лицо мужчины крупным планом, мне он показался похожим на Киану Ривз из Матрицы. Потом еще били образы не помню и слов не запомнила, но кто-то предлагал сыграть два разных спектакля и сравнить их....., в 27 минут подумала возможно все, но решила еще полежать, пошел новый поток энергии и уже так глубоко не погружалась, опять были разговоры, но не помню ничего, чесался нос периодически, кисти рук раздулись и ноги тоже были раздуты, переполнены энергией, у меня так было в первый раз, так же временами накатывала волна холодной энергии с правого боку, передергивало. В 47 минут подумала что вот теперь точно все и задержалась еще до 22:06. К этому времени энергия уже ослабла, но все еще шла.
|
|
| |
taikk | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:59 | Сообщение # 395 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
Награды: 1
| СПАСИБО ВСЕМ!!! Сначала медитации поток шел сильно...сразу ноги стали наполняться тяжестью, затем стало покалывать кисти рук, давление на Анахату, явно две волны прокатились с наполнением, образ святого в капюшоне... затем все стихло... в полусонном состоянии... вдруг, появилась картинка, длинная комната, сидят вдоль стены люди, как в поликлиннике ждут приема, человек 20, и я среди них...и нас всех, в районе груди, накрыли длинным палантином(пуховым ажурным шарфом - паутинкой)... через некоторое время я поняла, что все... было 22-08.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:27 | Сообщение # 396 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю Всех за медитацию.Чуствовал пульсацию, начиная с 1 чакры пульсация продвигалась вверх с задержками на каждой чакре.Всё закончилось в 22-40.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 06:58 | Сообщение # 397 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю всех! Как всегда, после подключения пошло усиления потока, но большой мощности он не достиг, а через некоторое время я вообще почти престал ощущать энергию и уснул...
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:05 | Сообщение # 398 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
| В 21-02 почувствовала, что подключена. Спасибо за подключение! Медитация длилась 30 минут. Сразу пошел достаточно сильный поток энергии сверху вниз по позвоночнику, продолжал идти цветными, очень приятными волнами. В конце медитации энергия шла необыкновенно красивого зеленого цвета. Ощущения от медитации остались самые приятные. Благодарю ВСЕХ!!!!
|
|
| |
orlenokа | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:08 | Сообщение # 399 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
| Благодарю всех за медитацию. Вначале медитации ощущение многомерности,многослойности какой-то.Потом все стихло.В этот раз без картинок. Поток очень слабо ощущала.Благодарю всех
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:53 | Сообщение # 400 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| перегрузочки были в первый раз такие! поднимали очень высоко и я тоже ощущала многослойность, при которых частоты вибраций росли. болевые и не совсем приятные ощущения в Коронной чакре, затылок, лоб. по времени у меня получилось 2 часа, но и потом когда вышла из медитации энергия еще активно шла. ночью- тяжелое полузабытье, разбитость и головная боль. после самосеанса Рейки Вед перед вставанием пришла в себя. сейчас чувствую себя хорошо. благодарю. благодарю. благодарю.
|
|
| |
Eloy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:18 | Сообщение # 401 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР(9)
| Благодарю всех за медитацию! Энергия сразу пошла мощным потоком, временами приподнимало, тело стало тяжелым. Было болезненное давление то в одном месте, то в другом. Чаще сдавливало голову и нижнюю часть тела. Потом где-то через 30 минут стало давить внизу живота и уже не отпускало до конца медитации и после. Пробыла в потоке 1час 10 мин, потом вышла (устала лежать), но энергия еще шла какое-то время и тело еще болело после медитации. Видений не было, но у меня они вообще редко бывают.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:28 | Сообщение # 402 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Благодарю всех за медитацию! Тело сразу завибрировало как на взлёте. Пошло тепло по нарастающей. Ощущения , что ты внутри полая . Какие то новые ощущения, мне трудно передать.Что то между невесомостью и тяжестью. Каждая чакра пульсировала как сумашедшая. Немного давило на виски. Ноги казалось по щиколодку погрузились во что то прохладное и вязкое. Внутреннее спокойствие. Никаких картинок. Ждала, когда поток ослабнет. Несколько раз передёрнуло. Но медитация продолжалась. Муж потерял меня и вбежал в комнату. Пришлось резко возращаться. Сильно зачесались глаза и какое то время ещё оставались красными. Для меня продолжалось 1 час 10 мин. Благодарю за прикосновение с Божественным!
Ludmila
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:35 | Сообщение # 403 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Благодарю всех за медитацию! за 5 минут до начала медитации почувствовала поток энергии, потом картинки людей и потом все - провалилась и больше никаких картинок и ощущения потока. ровно через 55 минут "включилась" - открыла глаза и посмотрела на часы. Спасибо всем!!!!
ничего случайного нет
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:25 | Сообщение # 404 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю Владимира ,Яну ,всех участников! . Картинок не было (.или были ,но нечетко ,и не запомнились). Помню только цвета и десятки светящихся звездочек. По ощущениям: поднимать начали сразу ,очень плавно, потом пропал звук ,хоть и тихо было в комнате ,а стало беззвучно.Всё исчезло куда то , только чувствовала ,что со мной идет работа.Вроде не напряжена была ,но как бы вытянута по струнке. Голову настраивали,и по чакрам тоже были ощущения ,но слабее , по сравнению с головой. Через час посмотрела на часы ,к этому времени замерзла (под пледом в теплой комнате), но еще 15 минут полежала, ощущений было много ,и после медитации продолжались.Всё время наблюдала за собой и радовалась чему то.
|
|
| |
Тефна | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:30 | Сообщение # 405 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
| БлагоДарю ВС,ВУ,Эгрогор и ведущих! В начале медитации почувствовала поток сильных энергий ,затем на небольшой платформе резко поднялась верх и очутилась перед кураторами медитации,разговаривала с Крайоном,задавала вопросы получала ответ.БлагоДарю.
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|