|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:10 | Сообщение # 421 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Доброго вечера всем!!!!Благодарю все ВС, Эгрегор, Владимира, Елену и всех участников!!! После гармонизации с КМ сегодня весь день была вялая, как рыба выброшенная после подключения к медитации сразу же бросило в жар, пошел поток энергии, более всего в ладонях ощущение. на голове как шлем тяжелый одели... были сполохи света яркого...в анахате кололо... потом провалилась, когда вышла - ровно 50 минут прошло. Чувствую себя чудесно, даже голова прошла, которая весь день болела... БЛАГОДАРЮ!!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:16 | Сообщение # 422 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию. Энергия шла очень мягко и спокойно, мягче чем последнее время. Немного по зубам прошлась и по лицу, руки надулись и были очень теплыми. Ушла глубоко, ничего не видела и в один момент услышала часть фразы я не хочу спускаться туда...что-то примерно так и цветная картинка - яркая зеленая поляна и сидящий круг людей, примерно 20-30 человек, все очень цветные и яркие и я это видела сверху. Жаль, это было одно мгновение, все пропало, время было 29 минут, полежала еще и вышла из медитации в 55 минут. На экране был фиолетовый цвет.
|
|
| |
Вистара | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:21 | Сообщение # 423 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
| Хоть и помешала соседка вовремя записаться в чате, но все равно мы от компьютера не отходили после "Аква-Энергии". С трудом соседку можно было выпроводить, выпроводили и подключились вместе с мужем (Ананд-Михаил). Потоки плотные накрывали меня, окутывали, я чувствовала энергетически себя с мужем одним целым, мы даже в медитации сидели взявшись за руки, как-то само собой так вышло, и ощущение, что вверх куда-то тянут нас вдвоем и очень мощно, сильным плотным потоком. У мужа в области сердца разлилось тепло и ощущение теплого кокона вокруг тела, спокойствие и умиротворение. Мои ощущения были такие же, но главное ощущение , что мы одна энергетическая система, единый шар энергии и ощущение полета вверх. Затем под конец небольшой холод и трезвое как морозное утро ощущение. Я поняла, что спускаемся. Всем спасибо за медитацию, Еще у меня были ощущения огненных єнергий, меня просто прожигало неземным огнем. Чувствовала, что температура большая, но не обжигающая. Спасибо Владимиру, Эгрегору медитаций, Учителям, Кураторам, участникам медитации и всем, кто в ней присутствовал. Забыла добавить. Сегодня ровно 12 лет, как мы с ним встретились, я пришла сделать ему сеанс Рэйки, который длится до сих пор. Может и летали дать отчет о проделанной работе
Сообщение отредактировал Вистара - Воскресенье, 30.01.2011, 22:23 |
|
| |
Ананд | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:40 | Сообщение # 424 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР(с)
| Впервые учавствовал в подобной медитации, необычно, но ощущения объемные. Не совсем разобрался с чатом пока и проворонил то, что надо было сделать, пока жена пыталась проводить соседку. Но это не помешало подключившись. ощутить комфортное сосояние, теплые энергии и в области Анахаты разливалющееся тепло, но как- то по особому. Спасибо всем участникам медитации и ведущим.
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:48 | Сообщение # 425 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| Перед медитацией меня что-то накрыло любовью ко всему живому на земле,да так что аж анахата и тимус шемили и кололи,от переизбытка чувств.Во время медитации чувствовала и подъем и как опускались,проработка Анахатного комплекса!!!Так здорово!Я первый раз чувствовала правую и среднюю Анахаты!!!Такая проработка!!!!!Таким жаром обдало!!!!!!Потом Берегиня!!!!!! Жаль очень что не вижу я,а только чувствую вышла из медитации в 22-30. Благодарю Эгрегор медитаций,Все ВС,ведущих Владимира и Елену!!!!!! Люблю вас всех!!!!!!!!!!!
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
vilena | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:18 | Сообщение # 426 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Quote (Звёздочка) Жаль очень что не вижу я,а только чувствую wacko Когда чувствуешь - это так и есть ... а вот когда "видишь" подсознание может и "шутку" сыграть....
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:19 | Сообщение # 427 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| второй день "прокашливаю"Анахату(никакой инфекции нет)- удушающий кашель. уже измучилась - ждала медитацию как спасение. но странным образом основные ощущения в ногах(почти всю медитацию)- это как большим катком по ногам проехали и раздробили все что можно раздробить. болезненно. прочувствовала и работу с Анахатой- напал кашель и чих. чувствовала подъемы и спуски. пару раз замерзла. много чего было еще.... тысячу раз благодарю ведущих, участников и кураторов медитации!!!
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:00 | Сообщение # 428 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| С утра появилась информация, что к нам присоединится Архангел Михаил, что конечно порадовало, значит Энергии точно хватит. Слишком мал оказался перерыв между Аква-Энергетикой и медитацией. И я с трудом переключился, а другим наверное еще тяжелее, у них сеанс идет дольше... Елена работала в режиме ограниченной связи, поэтому подключение делал я. Как всегда долго гармонизировались, в два приема вышли на 14d. Там проболтались минут пятнадцать. После чего начали опускаться вниз. Увидел огромные ворота, я их открыл легко нараспашку, пробормотал свое имя (очень длинное, не воспроизвести). Стражи в почтении отступили. Мы толпой ввалились на территорию Славянского Эгрегора. Там было очень комфортно, но деталей не помню, тем более что появился Владыка Матрейя и мы начали процесс подключения Эгрегора через нашу базу 14d к Решетке-144. Архангелы обеспечивали энергией. Через какое-то время установился прямой канал с Решеткой и похоже Эгрегор стал ее частью. После этого я попросил Елену командовать дальше и мы начали спуск вниз, к Берегиням. Дальше меня вырубило (чего следовало ожидать) и очнулся я только когда начался новый подъем. Поднялись до базы 50d. Обнаружил что сижу в зрительном Зале, а на трибуне вещает кто-то (уже потом понял, что Владыка Матрейя). Он сказал, что был вынужден оторваться от важных дел (!) чтобы сделать нам активацию. После чего направил свою указку на меня, в Анахате кольнуло и я поднялся в воздух. Потом также взлетели еще несколько человек, образовался мощный поток и нас потащило наверх (до 80d). Там началась мощная активация Анахатного комплекса: Левая, Правая, Центральная, Сакральная. Вспыхнули три пламени, потом к ним добавились еще три, а потом одно Высокое золотое. Вся анахата и вообще все тело (если можно так назвать) превратилась в единое целое. Потом ненадолго поднялся выше до уровня 120d и начался плавный спуск. В какой то момент увидел Огромного белого Архангела (А.А.Гавриил), который взмахнув крыльями улетел вверх. Медитация завершилось точно в срок - на 50-й минуте. Ну вот и все. Как скажет моя супруга - Баян из меня отменный. Спасибо Кураторам, Елене и всем участникам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
tned | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:39 | Сообщение # 429 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР(6), Учитель КР(15)
Награды: 36
| Ну точно, так оно и есть
"В твоем лице приветствую Бога! И себя, конечно..."
|
|
| |
Eloy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:33 | Сообщение # 430 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР(9)
| Всем участникам спасибо за медитацию! Все прошло отлично! Вначале было сильное покалывание по всему телу. Как будто по моему телу пробегали миллионы иголок. Жар в спине. Потом понемногу все затихло, шла энергия, достаточно сильная на протяжении всего процесса. Всех ощущений и не опишешь. Мне хотелось узнать. Эти медитации проходят через канал Рэйки или это совсем другое, с Рэйки не связанное. Почему-то пришла вчера такая мысль. Вообще во время медитации вчера мысли не оставляли меня ни на минуту, как я не старалась от них избавиться. Это не мешало процессу?
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:56 | Сообщение # 431 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Спасибо всем участникам за медитацию.Я продержался минут 10 и уснул до 23 часов.
|
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:57 | Сообщение # 432 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю всех! У меня всё прошло спокойно, подключение было плавным, энергии мягкие, без неприятных ощущений... Продержался недолго - заснул... без картинок. Вообще, последнее время энергии другого, более высокого порядка и меньшей плотности, что-ли - ощущения очень тонкие... Кстати, перед началом медитации тоже сомневался - надо ли открывать канал Рейки и не стал, а подключался непосредственно к Эгрегору Медитаций...
Сообщение отредактировал Yurei - Понедельник, 31.01.2011, 07:59 |
|
| |
Любаша | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:13 | Сообщение # 433 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю всех!!!!!! Когда подключилась сразу пошл а энергия, не сильная, потом какое-то время полета и я замерев на месте ощущаю что открываются врата и как глашатай выкрикивает "Славянский эгрегор". Мы влетели в проем, сколько там были не знаю, потом пошло более глубокое погружение, услышала как кто-то говорит "Лея!", думаю так вот и к берегиням попали. Потом вижу огромный зал и часть людей сидят за столиками а часть как в театре и все прислушиваются, а потом каждый рассказывал кто и что слышал. Я тоже рассказывала и ведь когда вышла из медитации все помнила, а что то сейчас не очень.... Там среди этих людей было видно, кто случаен на этой встрече, а для кого и важна была эта встреча. правда после этого не помню что ещё было. Благодарю!!!!!!!!!!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
chona | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:29 | Сообщение # 434 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель РВУ
Награды: 3
| А у меня непонятная мистика... я вообще по жизни очень пунктуальный человек, иногда даже педантичный... а тут второй раз подряд я просто не попадаю на медитацию.... я просто ЗАБЫЛА для меня это практически нонсенс... видимо ВС меня за что-то наказывают
|
|
| |
Мэрика | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:55 | Сообщение # 435 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю всех! Ощущала и подьемы и спуски, но почему то и моему коту и собаке очень надо было ко мне в комнату ,и это отвлекало. Досадно. Анахату покалывало во второй половине медитации,причем на заднем аспекте больше. Вышла через час.
|
|
| |
|
|