24.11.2024     00:21 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6719/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (8948/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7059/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8092/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6741/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7800/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1419/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2265/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2473/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2561/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2613/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2410/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2444/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2825/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:

К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 41
Мастеров и Учителей: 85
Друзей: 77
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 10
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения после проведения коллективных медитаций
xnedДата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ.
Спасибо за вашу активность.

LudwinaДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:04 | Сообщение # 436
Коллежский советник

Достижения:
Мастер Барака Рейки, Мастер УРР

Награды: 0
xned, все участники, все Высшие силы благодарю за медитацию!
в пятницу утром внезапно заболела голова и болела 2 дня не переставая. Таблетки не действовали. В воскресенье стало лучше. К вечеру про голову забыла. Энергия пошла сразу, хотя название Медитации полностью выпало из головы. Началось с ног. Ступни были тяжёлые, будто что то на них одели и невесомые. Горели коленки. Ладошки. Энергия пульсировала по всему телу. Пошёл поток мыслей. Не остановить. Мысленно кричала, это не мои мысли. Удалось наконец сконценрироваться на сердечной чакре и я почувствовала нарастающее тепло. Как всегда Медитация закончилась внезапно. Как бросили. 45 мин. После сильно подташнивало. Накричала на сына подростка. Наверно накопилось. Злость внезапно прошла. Сегодня спокойная и полная сил с 4 утра. Чувство, что время замедлилось.Голова свежая. Вспомнились недоделанные дела.
Ещё раз всех благодарю!!!!!!!!!!!!!! Хотя многое ещё не понимаю, но принимаю как есть.

Ludmila

sovushkaДата: Понедельник, 31.01.2011, 12:49 | Сообщение # 437
Действ.тайный советник

Достижения:
*Учитель УРР(5), Учитель КР(12)

Награды: 14
Доброго дня всем!!!! Благодарю все ВС, Эгрегор, Владимира, Елену и всех участников!!! Практически ничего не помню - только ощущение подъема и спуска, вспышка белых искр и как на экзамене волнение. время медитации - 50 минут. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!

ничего случайного нет

xnedДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:08 | Сообщение # 438
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Eloy,
1. К Рэйки все это отношения не имеет. Канал создается Эгрегором медитации (т.е. нашей коллективной сущностью) и Высшими силами.
2. Считается что мысли мешают. Одна из целей медитаций - отпускание мыслей и эмоций, по крайней мере это обязательное условия "классической" медитации. Но возможно в данных условиях (наша медитация - это новая технология) это утверждение уже устарело, пока точно не известно (достоверность 50%).

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.

Ментальная Дилемма (адакто)

ScorpikДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:04 | Сообщение # 439
Коллежский советник

Достижения:
Учитель УРР

Всех благодарю за медитацию smile
Энергия чувствовалась хорошо, сильно работала в анахате, дискомфорт был минут 40, дальше пришлось прервать медитацию. Надеюсь в следующий раз буду более готовым wink
P.S. В квартире после медитации повыбивало все автоматы без причины и лампа перегорела...

Сообщение отредактировал Scorpik - Понедельник, 31.01.2011, 17:07

taikkДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 440
Статский советник

Достижения:
Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ

Награды: 1
Благодарю все ВС, Эгрегор, Владимира, Елену и всех участников!!!
Энергия с самого начала шла мощно...давление на Анахату, даже неприяно немного...затем наполнение... увидела как за окном строиться дом...
какие-то еще картинки были, но я уже не помню... уснула... проснулась утром на час раньше обычного, полна сил и гармонии...

MarusiaДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:55 | Сообщение # 441
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 29
Спасибо ВСЕМ за медитацию! Меня уже вторую медитацию не "отрубает", как я и хотела :), правда в конце на "подъеме" тяжеловато. Идут картинки разные по степени четкости, чего раньше не происходило. Но, информация поступает не прямая, а явно через призму сознания, или подознания, не знаю... smile Было очень красивое место на природе, какая-то долина с водопадами, после нее спустились ниже по какой-то горке... А когда выше был подъем (по физиологическим ощущениям) - какой-то зал похожий на метрополитен, с белыми колоннами, но в середине без рельсов и поездов и все присутствующие, то есть мы, были очень молодые и красивые, лет по 20 наверное biggrin Анахатный комплекс полностью не ощутила, в какой-то момент сильно заболело сердце минуты на 3-5 наверное, и причем до "подъема", где-то на нижнем уровене медитации. Активизация произошла явно, вчера после медитации отправляла сеансы исключительно анахатой, и до сих пор тепло чувствуется... В общем ощущения от медитации к медитации меняются потихоньку.
БЛАГОДАРЮ! smile

taikkДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:15 | Сообщение # 442
Статский советник

Достижения:
Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ

У меня сегодня тоже лампа перегорела прямо над компьютером... wacko

OlyДата: Понедельник, 31.01.2011, 21:33 | Сообщение # 443
Статский советник

Достижения:
Мастер КР(12), УРР(3)

Владимир, Елена, все участники медитации, спасибо! Медитация началась достаточно мощно, что даже пришлось прилечь, через какое-то время просто выключилась, пришла в себя ровно через 55 минут. Картинки были, но не запомнила ничего, осталось только чувство, что я была где то в другой жизни, причем некоторые персонажи от туда были мне знакомы.
Благодарю! flower

EloyДата: Вторник, 01.02.2011, 06:15 | Сообщение # 444
Коллежский секретарь

Достижения:
Мастер КР(9)

xned, спасибо, что ответили на мои вопросы. С мыслями стараюсь бороться, но не всегда получается отключиться полностью на все время медитации. Пока только периодами. flower

orlenokаДата: Вторник, 01.02.2011, 13:30 | Сообщение # 445
Действ.статский советник

Достижения:
*Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)

Благодарю всех за медитацию!!!Медитировать в стенах больницы, а тем более палаты,где новорожденные малыши болеют,а уж проводить медитацию вдвойне тяжело. Но все таки медитация прошла успешно.Вышла на связь,подключила всех, но почему-то мои сообщения не отображались в чате совсем.
Долго не могла настроится. потом поток подхватил,видела нас всех ,мы стояли к кругах,было три круга,круг в круге.Начали подниматься.Вся медитация как на лифте резко вверх-вниз-вверх. Я попросила Архангела Михаила мне помочь.Произошла гармонизация со Славянским Эгрегором нашей группы.После чего начался спуск к Берегиням.где нас уже ждала Берегиня Лада,активировали руну и пошли настройки,но почему-то не все пожелали настраиваться, активировать д"арийские рунные каналы,не получилось,это тема другой медитации как мне сказали. Каждый пообщался со своей Берегиней и мы начали подъем,после меня отключило минут на 15,ощутила себя в столпе белого света "внигде",растворилась буквально в пустоте,иногда правда сердце давало о себе знать.На протяжении всей медитации происходило множество настроек и активаций.По окончанию медитации ощущение какого-чуда и волшебства.Благодарю всех smile

От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

AluДата: Вторник, 01.02.2011, 15:44 | Сообщение # 446
Статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(5), Учитель КР(12)

Награды: 7
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Эгрегор Медитаций, Ведущих, и всех участников медитации!!!

Мне в очередной раз сказать нечего, единственное, что удалось немного восстановить силы после последней медитации smile

SvetaДата: Среда, 02.02.2011, 21:47 | Сообщение # 447
Действ.статский советник

Достижения:
*Мастер УРР, *Мастер РВУ

В начале медитации зашлось дыхание.в голове и шее была пульсация.в руках ощущала шары
благодарю всех за медитацию

ВистараДата: Суббота, 05.02.2011, 22:11 | Сообщение # 448
Коллежский советник

Достижения:
Мастер УРР(с), *Мастер УРР

Благодарю всех участников медитации и ведущих, Владимира! Медитация прошла быстро, в погружении, когда закончилась, я почувствовала, что надо вставать и посмотрела на время. Моя медитация. закончилась на 15 мин. позже.

АнандДата: Суббота, 05.02.2011, 22:14 | Сообщение # 449
Коллежский секретарь

Достижения:
Мастер УРР(с)

Благодарю ведущих и ВС, Эгрегор медитаций, Учителей, ВС, Владимира! Сразу куда-то провалился, и время пролетело очень быстро. Спасибо.

vilenaДата: Суббота, 05.02.2011, 22:35 | Сообщение # 450
Статский советник

Достижения:
Мастер УРР, Учитель КР(12)

Благодарю всех! Медитация продолжалась 30 мин , 20 минут из них проспала....

Поиск:

Copyright NedNet © 2024   Конструктор сайтов - uCoz