|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:04 | Сообщение # 436 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
Награды: 0
| xned, все участники, все Высшие силы благодарю за медитацию! в пятницу утром внезапно заболела голова и болела 2 дня не переставая. Таблетки не действовали. В воскресенье стало лучше. К вечеру про голову забыла. Энергия пошла сразу, хотя название Медитации полностью выпало из головы. Началось с ног. Ступни были тяжёлые, будто что то на них одели и невесомые. Горели коленки. Ладошки. Энергия пульсировала по всему телу. Пошёл поток мыслей. Не остановить. Мысленно кричала, это не мои мысли. Удалось наконец сконценрироваться на сердечной чакре и я почувствовала нарастающее тепло. Как всегда Медитация закончилась внезапно. Как бросили. 45 мин. После сильно подташнивало. Накричала на сына подростка. Наверно накопилось. Злость внезапно прошла. Сегодня спокойная и полная сил с 4 утра. Чувство, что время замедлилось.Голова свежая. Вспомнились недоделанные дела. Ещё раз всех благодарю!!!!!!!!!!!!!! Хотя многое ещё не понимаю, но принимаю как есть.
Ludmila
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:49 | Сообщение # 437 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Доброго дня всем!!!! Благодарю все ВС, Эгрегор, Владимира, Елену и всех участников!!! Практически ничего не помню - только ощущение подъема и спуска, вспышка белых искр и как на экзамене волнение. время медитации - 50 минут. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
ничего случайного нет
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:08 | Сообщение # 438 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Eloy, 1. К Рэйки все это отношения не имеет. Канал создается Эгрегором медитации (т.е. нашей коллективной сущностью) и Высшими силами. 2. Считается что мысли мешают. Одна из целей медитаций - отпускание мыслей и эмоций, по крайней мере это обязательное условия "классической" медитации. Но возможно в данных условиях (наша медитация - это новая технология) это утверждение уже устарело, пока точно не известно (достоверность 50%).
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Scorpik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:04 | Сообщение # 439 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель УРР
| Всех благодарю за медитацию Энергия чувствовалась хорошо, сильно работала в анахате, дискомфорт был минут 40, дальше пришлось прервать медитацию. Надеюсь в следующий раз буду более готовым P.S. В квартире после медитации повыбивало все автоматы без причины и лампа перегорела...
Сообщение отредактировал Scorpik - Понедельник, 31.01.2011, 17:07 |
|
| |
taikk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 440 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
Награды: 1
| Благодарю все ВС, Эгрегор, Владимира, Елену и всех участников!!! Энергия с самого начала шла мощно...давление на Анахату, даже неприяно немного...затем наполнение... увидела как за окном строиться дом... какие-то еще картинки были, но я уже не помню... уснула... проснулась утром на час раньше обычного, полна сил и гармонии...
|
|
| |
Marusia | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:55 | Сообщение # 441 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Спасибо ВСЕМ за медитацию! Меня уже вторую медитацию не "отрубает", как я и хотела :), правда в конце на "подъеме" тяжеловато. Идут картинки разные по степени четкости, чего раньше не происходило. Но, информация поступает не прямая, а явно через призму сознания, или подознания, не знаю... Было очень красивое место на природе, какая-то долина с водопадами, после нее спустились ниже по какой-то горке... А когда выше был подъем (по физиологическим ощущениям) - какой-то зал похожий на метрополитен, с белыми колоннами, но в середине без рельсов и поездов и все присутствующие, то есть мы, были очень молодые и красивые, лет по 20 наверное Анахатный комплекс полностью не ощутила, в какой-то момент сильно заболело сердце минуты на 3-5 наверное, и причем до "подъема", где-то на нижнем уровене медитации. Активизация произошла явно, вчера после медитации отправляла сеансы исключительно анахатой, и до сих пор тепло чувствуется... В общем ощущения от медитации к медитации меняются потихоньку. БЛАГОДАРЮ!
|
|
| |
taikk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:15 | Сообщение # 442 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
| У меня сегодня тоже лампа перегорела прямо над компьютером...
|
|
| |
Oly | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:33 | Сообщение # 443 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
| Владимир, Елена, все участники медитации, спасибо! Медитация началась достаточно мощно, что даже пришлось прилечь, через какое-то время просто выключилась, пришла в себя ровно через 55 минут. Картинки были, но не запомнила ничего, осталось только чувство, что я была где то в другой жизни, причем некоторые персонажи от туда были мне знакомы. Благодарю!
|
|
| |
Eloy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:15 | Сообщение # 444 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер КР(9)
| xned, спасибо, что ответили на мои вопросы. С мыслями стараюсь бороться, но не всегда получается отключиться полностью на все время медитации. Пока только периодами.
|
|
| |
orlenokа | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:30 | Сообщение # 445 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
| Благодарю всех за медитацию!!!Медитировать в стенах больницы, а тем более палаты,где новорожденные малыши болеют,а уж проводить медитацию вдвойне тяжело. Но все таки медитация прошла успешно.Вышла на связь,подключила всех, но почему-то мои сообщения не отображались в чате совсем. Долго не могла настроится. потом поток подхватил,видела нас всех ,мы стояли к кругах,было три круга,круг в круге.Начали подниматься.Вся медитация как на лифте резко вверх-вниз-вверх. Я попросила Архангела Михаила мне помочь.Произошла гармонизация со Славянским Эгрегором нашей группы.После чего начался спуск к Берегиням.где нас уже ждала Берегиня Лада,активировали руну и пошли настройки,но почему-то не все пожелали настраиваться, активировать д"арийские рунные каналы,не получилось,это тема другой медитации как мне сказали. Каждый пообщался со своей Берегиней и мы начали подъем,после меня отключило минут на 15,ощутила себя в столпе белого света "внигде",растворилась буквально в пустоте,иногда правда сердце давало о себе знать.На протяжении всей медитации происходило множество настроек и активаций.По окончанию медитации ощущение какого-чуда и волшебства.Благодарю всех
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
Alu | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:44 | Сообщение # 446 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, Эгрегор Медитаций, Ведущих, и всех участников медитации!!! Мне в очередной раз сказать нечего, единственное, что удалось немного восстановить силы после последней медитации
|
|
| |
Sveta | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:47 | Сообщение # 447 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| В начале медитации зашлось дыхание.в голове и шее была пульсация.в руках ощущала шары благодарю всех за медитацию
|
|
| |
Вистара | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:11 | Сообщение # 448 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
| Благодарю всех участников медитации и ведущих, Владимира! Медитация прошла быстро, в погружении, когда закончилась, я почувствовала, что надо вставать и посмотрела на время. Моя медитация. закончилась на 15 мин. позже.
|
|
| |
Ананд | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:14 | Сообщение # 449 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР(с)
| Благодарю ведущих и ВС, Эгрегор медитаций, Учителей, ВС, Владимира! Сразу куда-то провалился, и время пролетело очень быстро. Спасибо.
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:35 | Сообщение # 450 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
| Благодарю всех! Медитация продолжалась 30 мин , 20 минут из них проспала....
|
|
| |
|
|