|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:32 | Сообщение # 466 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию! Энергия поднималась снизу наверх. Так тепло было в груди. Уютно. Через 35 минут пришлось выйти. Сыну что то срочно было надо.
Ludmila
|
|
| |
orlenokа | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:41 | Сообщение # 467 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
Награды: 1
| Благодарю всех за медитацию!!!Вначале чувствовала как мы все гармонизируемся,Потом резкий взлет и плавное торможение.Ощущение многомерности.Очень хорошо работали Манипура,Анахата и Аджна. Потом как бы расширение,словно меня надували как мячик.
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:28 | Сообщение # 468 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех участников медитации! У меня было без картинок, энергия шла и была другая, чувствовала ее очень хорошо в в ногах, особенно в нижней части и в голове, на лице, погрузилась глубоко, очнулась в 29 минут, полежала еще, опять шла глубоко и как будто выбросили или растолкали в 51 минуту, ничего не помню что происходило пока была в этом состоянии.
|
|
| |
belochka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:43 | Сообщение # 469 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Я закончила. Медитация длилась 35 мин. Ощущения были в основном до голеней в обеих ногах. Еще состояние защищенности и наверное любви присутствовало . Немного болезненные ощущения в области левого колена. Где-то в середине почему-то начала призывать ФП и пошли вибрации ФП,а потом все закомчилось и я вышла из медитации. Благодарю всех участников и ведущую Яну за медитацию. Надеюсь,что каждый получил то ,что ему было надо
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:00 | Сообщение # 470 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
| Благодарю всех !!! Энергия чувствовалась все время. Через 10 мин - появился жар в руках и лице, затем - ровная энергия.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:04 | Сообщение # 471 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех за медитацию! Закончила в 50 минут, энергия еще шла потихоньку и можно было бы еще лежать. Сегодня энергия шла легко и спокойно по всему телу, кисти рук раздувались, а все лицо, кончик носа и голову губы и шею энергия щекотала очень долго, я погрузилась глубоко и видела одну картинку вроде бы в бассейне люди плавают только головы торчат . И в самом начале мысли не хотели успокаиваться, то одни настойчиво ломились, то другие.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:27 | Сообщение # 472 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю Яну и всех участников. Действительно очень сильно. Энергия влилась в сахасрару, но немного справа. Сначала с закрытыми глазами видела что-то похожее на летящих белых птиц, а потом одна из них стала лететь на меня, медленно взмахивая крыльями. Картинка — единственная. Энергия чувствовалась очень сильно, при этом как-то сессиями что ли. Очень явно было, когда заканчивалась одна и начиналась другая. Горели ладони (не сильно), лицо и ушки (особенно эльфийские верхушки очень сильно). В один из моментов чувствовала корону на себе. Она держалась за меня, как капкан. И за нее меня чуть поворачивая, тянули вверх. А потом я уснула. Медитация длилась у меня 50 минут, при этом в соседней со мной комнате уснула и моя мама и проснулась точь в точь со мной. После пробуждения лежала и новыми какими-то распахнутыми глазами смотрела на комнату
Сообщение отредактировал natalika - Суббота, 12.02.2011, 22:28 |
|
| |
Звёздочка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:28 | Сообщение # 473 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| Владимир,извините пожалуйста,что я не участвовала в медитации.меня такой ЦК накрыл после принятия Врил Форс,побоялась что ещё больше шандарахнет.
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:43 | Сообщение # 474 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю всех за медитацию!!!! по времени - 35 минут, вначале почти никаких ощущений, потом погрузилась глубоко, без картинок, энергия сильно чувствовалась в руках, наиболее полно в левой, очнулась от сильного жжения в ступнях. если и было о чем, то наверное потом пойму... благодарю!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Imperator | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:55 | Сообщение # 475 |
Коллежский асессор
Достижения: Мастер УРР, Каруна(2)
| Спасибо большое всем за медитацию Горели руки, энергия шла равномерно, потом стала щекотать нос щеки и уши, потом стало горячо в области живота, так и продолжалось все скопление энергии быть в области живота., пока я не открыл глаза. Продолжительность медитации 60 минут.
Сообщение отредактировал Imperator - Суббота, 12.02.2011, 22:56 |
|
| |
Oly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:05 | Сообщение # 476 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
| Спасибо всем за медитацию! Очень интересно пошла энергия - через Сахасрару по спирали и втянулась в "воронку", потом было сильное жжение в Сахасраре. Какие-то картинки были, но я их не стараюсь запоминать. Медитация у меня длилась 35 минут, хотя состояние расслабленности и сейчас еще осталось. СПАСИБО!
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:39 | Сообщение # 477 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Ощущения энергии как обычно, много разных бессвязных картинок. При чем сегодня при "смене уровней" была один раз веревочная лестница, второй раз бумажный самолетик. И на вопросы мои идут такие же символические ответы-картинки, по-моему уже третья медитация у меня в таком ключе - не прямая информация. Надеюсь что пойму когда-нибудь, о чем была речь СПАСИБО!
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:15 | Сообщение # 478 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| У меня сегдня был выходной, я отдыхал, плюс бесконечныйе настройки всю неделю, поэтому не перенапрягался. Машина не завелась - опоздал на сеанс Аквы. Сорри. Сеанс начался спокойно, скачка как всегда не ощутил, видимо поднимались медленно. Очень долго болтались где-то, то вверх то вниз, практически весь сеанс. Картинки мелькали, но на контакт никто не вышел. под самый конец поперло вверх, через некоторое время еще раз. Как выяснилось позже, наш паровоз (Яна), как всегда первыполнил(а) свой план и вытащил(а) нас на уровень 550d. По самый конец ко мне "подошли и вручили дары", но это личное (ну и что, что у меня теперь два синих меча А.А.Михаила?). Видел многомерную искрящуюся сферу (смахивает на кристалличскую решетку). Спускались скачками с базы на базу: 150d - 50d - 14d. Под конец сказали (Крайон), что информацию о наших "деяниях" мы получим "позже". Спасибо Участникам, Ведущей и Кураторам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:04 | Сообщение # 479 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю всех! Вчера началось всё плавненько,и, учитывая мою усталость и позднее время, я отключился почти сразу... Ничего не помню.
|
|
| |
taikk | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:18 | Сообщение # 480 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
| СПАСИБО, ВСЕМ за медитацию!!! Ровный поток ...пыталась разговаривать с Архангелами, ответов не было или не увидела... только затем увидела заснеженную дорогу... я стою... слева стоит автомобиль черный новенький с красивыми фарами ... перед ним разворачивается "окушка", а слева едит автобус пазик... Решила разобраться... как... что.. но только заснежнная дорога.... точно "Не о чем..." (хотя есть некоторые моменты, нужно разобраться) затем ничего не помню... уснула до утра...
|
|
| |
|
|