|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
zoomag | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:53 | Сообщение # 496 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ. Первые 10инут энергия шла сильно. Видела круг. Потом отпустило.Через минут 20 началась настройка. Благодар.
|
|
| |
Вистара | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:39 | Сообщение # 497 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
Награды: 0
| Уважаемые профи медитаций! А вот как вы ощущаете, что началась настройка? Что это за ощущения?
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:14 | Сообщение # 498 |
Канцлер
| Вистара, Свист в ушах, резкое изменение давление, головокружения, боли в сердце и прочая и прочая... Вы что, настроек не получали? уж Рэйки то точно? Ну и плюс маятником можно померять...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Вистара | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:34 | Сообщение # 499 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
| Получала, получала, только вот у меня сразу начало давить голову обручем и затем еще раз, но при настройках у меня никогда не было резких ощущений, а ощущение полета, расширения, объема. Это в тактильных инициациях. А в подобной работе нет опыта. Не хочу фантазировать. А то бывает так, что : ой, закололо в правой ноге - вероятно настройка от такого - то, или еще что-нибудь подобное. Если бы я видела образы, вознесенных учителей, или голоса их слышала, то было бы понятно. но... не судьба пока Вот и учусь у коллег распознавать, так сказать.
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:02 | Сообщение # 500 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю Высшие Силы, Крайона, Архангела Михаила, Владыку Иисуса! Благодарю Катерину, Владимира, Яну и всех участников медитации! Ощущение, что получила устойчивую связь с ВЯ -есть!
|
|
| |
Edward | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:21 | Сообщение # 501 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), *КР-2
Награды: 8
| Благодарю Высшие Силы, Ведущих и Всех за медитацию. Обычно я ничего не ощущаю. Но тут еще до начала медитации сознание начало плыть, отчего сделалось немного не по себе. После начала медитации поплыл еще больше. Но видно страх не дал глубже погрузится, так как происходило что-то вроде спазма в солнечном сплетении, который выталкивал из глубины. После нескольких таких попыток уплыть, видно поняв что не преодолеть барьера, все прекратилось. Остальное время просто пролежал. Еще было ощущение тепла в груди.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:24 | Сообщение # 502 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю всех Высших, ведущих и участников за медитацию У меня это первая медитация на этом сайте. Очень необычная. Всю медитацию наблюдала за ощущениями. Энергия в теле не ощущалась. Сначала тело как будто заморозили, но не холодом, а теплом. И оно так лежало смирно, как закаменелое. Потом ненадолго появились вибрации, прошли, и начался подъем, незабываемое ощущение. Потом подъем закончился и как-то я себя странно там чувствовала, и как бы и вниз головой и круглой и расплесканной, как большой блин . А потом наверно начался спуск, был скрежет вместе со звоном стекла и к этому звуку наверно приплелась картинка, как двое открывают окно. Потом попозже передернуло ноги. Медитация была комфортной и очень понравилась, благодарю за такой интересный опыт. А вот про ВЯ не знаю, установился ли контакт
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:28 | Сообщение # 503 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ! Как-то не очень задалось сегодня, была дикая какофония в квартире, звонило и гремело все что могло Поэтому осознания никакого, а на физике все как обычно. Что там со связью с ВЯ, будет видимо ясно позже. Спасибо!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:30 | Сообщение # 504 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех за медитацию! Энергия шла спокойно, очень ощущалась в кистях рук, все время находилась в сознании, отвлекали свои мысли, углубиться не удалось, полежала 40 минут.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:41 | Сообщение # 505 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию! Чуствовал пульсацию, что то видел и отключился.Проснулся в 22 00
|
|
| |
belochka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:50 | Сообщение # 506 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Благодарю всех. У меня ,как и у многих почему с ощущениями было никак. Полежала немного и на этом все закончилось
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:32 | Сообщение # 507 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| Благодарю всех за медитацию!Почувствовала Энергию волнообразно.........провалилась куда-то.вот только недавно проявилась .как-то так.
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:32 | Сообщение # 508 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю всех всех всех - Высшие Силы, Высших Существ, ведущих и всех участников!!! медитация получилась осознанной, никуда не проваливалась, сразу же пошла энергия, закрутилось в левом колене, все время ощущения в руках потока, над головой - устойчивый поток, уходящий ввысь. правда, мне тоже мешали - то сын слишком громко стучал по клавиатуре, то дым сигаретный учуяла и т.д. Сильное давление в Аждне периодически на протяжении всей медитации, голову сдавливало обручем по линии лба вокруг. ноги занемели, особенно в левой ноге, все длилось ровно 50 минут. не знаю, установилась ли связь, но в какой-то момент почуствовала, что тянет вверх и становлюсь какой-то большой вот такие ощущения на этот раз ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:45 | Сообщение # 509 |
Канцлер
| Очень тяжкая медитация. Плющить начало сразу после окончания Аква-Энергетики. Всех фантомов, на всякий случай подключил (Экзи, Чону, думаю не обидятся). Гармонизация шла также очень напряженно. Как всегда 14d - 50d - 150d. Там застряли, потом меня "унесло". Очнулся когда опять тащило наверх (550d). А вот там были достаточно долго, но не определить сколько. Никто из ВС не проявлялся. В какой то момент понял: пора идти вниз. Начали спускаться, тоже рывками. На уровне 7d появилось ощущение размазанности и гармонии, когда опустились до 5d (причем это все уже было на уровне подсказок) - ощущение усилилось и продолжалось довольно долго. Запустилась новая настройка, очень четко установилась связь с ВЯ. Но время закончилось. Крайон быстро сказал новую тему медитации и все попрощались. Вернулся в ЗиС. Было очень тяжко, 600 трансформационных настроек. Результат? Думаю неплохой. Как всегда - столько, сколько можно выдержать.... Спасибо всем: участникам, Кураторам, Кате и Яне.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Olesya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:31 | Сообщение # 510 |
Надворный советник
Достижения: Учитель УРР(1), Мастер КР
| Благодарю за медитацию! Энергия шла в три захода. Проходила через все чакры,по ощущениям разночастотная. Последняя как мелкая вибрация по чакрам.После первой волны пообщалась со своим ВЯ. Послей третей с Край оном. Но Его не видела в образе,только голос. Потом чувство невесомости. И вроде точно знаю что еще в потоке и медитация не закончила,но все подрывало встать. при этом тело было как ватное,как после наркоза. Потом уснула. После сна действие продолжается. Голову только отпустило,7 часов как в тисках. А в глазах до сих пор калейдоскоп. цвета меняются в беспорядке,хоть с закрытыми глазами хоть с открытыми.Преобладают 3 цвета: фиолетовый,зеленый и желтый. Кроме этого получила важную информацию от ВЯ на следующую неделю. С нетерпением жду:) Настроение хорошее. Очень понравилось. Жду следующей медитации.
|
|
| |
|
|