24.11.2024     06:39 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6719/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (8948/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7059/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8092/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6741/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7800/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1419/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2265/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2473/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2561/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2613/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2410/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2444/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2825/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:
svet-v-net, Рысь, SkazochnikD, Ula
К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 41
Мастеров и Учителей: 85
Друзей: 77
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 10
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения после проведения коллективных медитаций
xnedДата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ.
Спасибо за вашу активность.

WizerДата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:27 | Сообщение # 511
Коллежский секретарь

Достижения:
УРР(2)

Награды: 0
Благодарю за медитацию!
После ваших рассказов, даже неудобно о своих впечатлениях рассказывать. shy Никуда не подымался, ни с кем не разговаривал, только после начала, завис в каком то состоянии, и не спал, и не бодрствовал, потом конечно уснул, надеюсь всё прошло как надо. confused

МираЛираДата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:13 | Сообщение # 512
Тайный советник

Достижения:
*Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР

Награды: 13
Благодарю всех smile
В момент окончания медитации я резко очнулась (точнее даже не сказать), переоделась, быстро легла и тут же провалилась в сон. Это очень необычно, потому как я редко засыпаю раньше 1 часа ночи.
Уровни опять были очень ощутимыми. В первом было давление в 3 верхних чакрах. Во втором тело начало увеличиваться в размерах и забулькало в колене. Подумалось, что лечат, попросила еще и морщинки на лице убрать biggrin
На следующей ступеньке быстро завертело-закружило, а потом появилось ощущение, что я — Чиполлино (девочка-луковка biggrin ). Голова ощущалась странной формы и из нее выходили потоки вверх, как луковые перья. И пришла гениальнейщая biggrin мысль, что мы с ним (ВЯ) на самом деле одно и то же и все, что знает оно, знаю и я. Всё-всё-всё... Так волшебно стало от этого осознания...
А потом... провалилась я, провалилась....
В момент окончания...смотрите выше biggrin

Сообщение отредактировал natalika - Воскресенье, 27.02.2011, 08:40

ЛюбашаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:53 | Сообщение # 513
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(5.2)

Награды: 4
Благодарю Всех! После подключения сперва ощутила медленный подъем, первые энергии были слабые, потом пошло усиление, Аджну продавливало с силой, потом ощутила что поднялись на нужный уровень, там ничего не происходило, только энергии смешивались и пронизывали меня, а когда начался спуск меня вырубило, то ли от усталости то ли чтобы не мешала. Благодарю!!!!!!!!!!! smile

Истина одна , а дорог много

YureiДата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:00 | Сообщение # 514
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР, *Учитель КР(18)

Награды: 19
Благодарю всех за медитацию! flower
Довольно долго ощущений не было, потом начал нарастать поток и, уже засыпая, понял, что что-то начало происходить... Только что? blink
Очнулся через час, понял, что всё закончилось... angel

orlenokаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:21 | Сообщение # 515
Действ.статский советник

Достижения:
*Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)

Награды: 1
Благодарю ВСЕХ за Медитацию love love love heart Чувствовались и подъемы и спуски, и настройки одна за другой,на которых меня просто снесло куда-то.Не могу даже сказать что происходило.Но сегодня чувствую что со мной стало все как-то по другому что ли,трудно передать словами,наверно как после пластической операции бывает,на физике или после похода к парикмахеру,вроде я и вроде совсем не я,только ощущения на тонких планах, очень комфортные теплые любящие Энергии Дома. Благодарю от всего сердца.

От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

ТефнаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:25 | Сообщение # 516
Действ.статский советник

Достижения:
Учитель УРР, Мастер КР(6)

Благодарю за медитацию,вихрь энергий !!!

«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье,
Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!»
( Из послания Архангела Михаила)

МэрикаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:48 | Сообщение # 517
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Мастер КР

Награды: 17
Благодарю всех за прекрасную медитацию.Она мне показалась долгой ,но очень комфортной,ощущения разные ,не описать, спасибо ,я счастлива .

LudwinaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:06 | Сообщение # 518
Коллежский советник

Достижения:
Мастер Барака Рейки, Мастер УРР

Всех благодарю за медитацию! Особых ощущений не было. Только сразу небольшое давление на виски, лоб и щёки. И руки вели себя как хотели, то поднимались, то опускались на определённые участки тела, иногда пульсировали ладошки. Никуда не проваливалась и легко вышла из медитации. Ночью немного разболелась голова.

Ludmila

SvetaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:52 | Сообщение # 519
Действ.статский советник

Достижения:
*Мастер УРР, *Мастер РВУ

Благодарю всех за медитацию.Во время медитации ощутила сильный поток энергии.Тело осталось в кресле.а меня шквалом энергии подняло на верх.

taikkДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:45 | Сообщение # 520
Статский советник

Достижения:
Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ

Благодарю всех за медитацию!
Сразу пошел сильный поток, затем волны накатывали... внутри чувствовалось движение... подъемы захватывали... давление в свадхистане...вспышки... cry
больше ничего не помню... уснула... проснулась через три часа...

OlyДата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:16 | Сообщение # 521
Статский советник

Достижения:
Мастер КР(12), УРР(3)

Благодарю Высшие силы, Высших Учителей, Кураторов, ведущих и всех участников! Несколько минут после начала медитации не ничего не чувствовала, а потом пошел мощный поток энергии, подступила резкая головная боль и в одну секунду я просто отключилась. Ночью встала, "поблудила", спать совершенно не хотелось. Сегодня еще сохранилась небольшая тупая боль в голове и ощущение, что немного покрутили в центрифуге.
СПАСИБО! flower

Сообщение отредактировал Oly - Воскресенье, 27.02.2011, 16:15

sovushkaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:19 | Сообщение # 522
Действ.тайный советник

Достижения:
*Учитель УРР(5), Учитель КР(12)

Награды: 14
Благодарю Высшие силы, Высших Учителей, Кураторов, ведущих и всех участников!
поток пошел не сразу а спустя минут 10, подъемы, спуски - замерзла жутко, поток мощный и под конец я отключилась. ощущение получения явно не одной настройки. СПАСИБО ВСЕМ! smile

ничего случайного нет

ScorpikДата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:12 | Сообщение # 523
Коллежский советник

Достижения:
Учитель УРР

благодарю всех участников за медитацию, очень сильно шла энергия, мысли остановились, некоторое время висел в состоянии пустоты, потом уснул.
smile

AluДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:02 | Сообщение # 524
Статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(5), Учитель КР(12)

Награды: 7
Благодарю ВУ, ВС, ВС, Эгрегор Медитаций, Ведущих, Кураторов медитации, и конечно же всех участников медитации!!!

У меня все прошло довольно-таки легко, как-то легко перемещалась в пространстве... Показали мне как происходит активация связи, наскольк я это смогла воспринять, даже поучаствовала непосредственно в этой активации smile

И хочу передать послание, некоторое "пояснение" от Владыки Более, Архангела Метатрона, Крайона:

Все что сейчас будет происходить, в полной мере определено теми событиями, что уже совершены вами. Все что вы делали ранее, и все что делаете сейчас, это очень огромная работа, которая позволяет вам выйти сейчас на более высокий уровень, и проводить уже работы по подготовке базы, основы для будущих величайших событий. И мы настоятельно просим вас оставить ваши низковибрационные мысли…потому что это уже вам не нужно, вы прошли свой опыт, вы многое пережили… сейчас вы уже четко осознаете, что этот опыт пройден вами, но некоторые из вас почему-то все еще цепляются за него, по привычке… хотя вы прекрасно понимаете, что это лишнее уже. Вы так же прекрасно осознаете и то, что лишь одной мыслью, вы можете освободиться от этого, стоит лишь осознанно это сделать. Сейчас для более успешной работы, вам нужно это все отбросить, снять маски недовольства, маски обид, маски раздражения… все это лишнее…все это прошлое… Станьте свободными в своем выборе, ваша связь с ВЯ установлена, но как нечто-то новое, а это для вас в текущий момент времени новое, а если быть точнее хорошо забытое старое, и вам лишь только нужно отладить этот инструмент. Нужно научиться слушать себя, слушать и видеть знаки, у вас есть прекрасный инструмент внутри каждого из вас – это ваше эмоциональное руководство. Это Руководство всегда говорит вам и подсказывает куда идти… Если вы чувствуете, что настроение на нуле, чувства расстроены…значит вам совсем не туда…но что вы делаете? Вы говорите себе надо! И идете в неправильном направлении.. но вы же знаете, что вам не туда… Поэтому настраивайте свои инструменты на лучшее восприятие, слушайте себя, свои чувства, свои эмоции, и не позволяйте вас убеждать в том, что обстоятельства выше вас… это далеко не так… Вы – сами Творцы своей реальности, и вы сами творите то, что сейчас наблюдаете…

В ближайшее время может увеличиться сопротивление переменам и нововведениям… телевидение, СМИ делают свое дело., предрекая различные катастрофы… Наша с вами задача, одна из задач, это быть верными самим себе, и поступать согласно того, что говорит вам ваше сердце, ваше внутреннее руководство.

Всегда с любовью к вам!

genryДата: Понедельник, 28.02.2011, 05:43 | Сообщение # 525
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель КР(16), Мастер УРР

Благодарю всех участников и ведущих за медитацию! smile
Я впервые с вашим дружным коллективом участвовал в медитации. Энергии были новые, не знакомые. Сколько практикую медитации, еще ни разу так мощно не ощущал на себе моменты подключения и выхода из медитации. Энергия шла сильным потоком по всему телу.
Благодарю! smile

Поиск:

Copyright NedNet © 2024   Конструктор сайтов - uCoz