|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Wizer | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:27 | Сообщение # 511 |
Коллежский секретарь
Достижения: УРР(2)
Награды: 0
| Благодарю за медитацию! После ваших рассказов, даже неудобно о своих впечатлениях рассказывать. Никуда не подымался, ни с кем не разговаривал, только после начала, завис в каком то состоянии, и не спал, и не бодрствовал, потом конечно уснул, надеюсь всё прошло как надо.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:13 | Сообщение # 512 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю всех В момент окончания медитации я резко очнулась (точнее даже не сказать), переоделась, быстро легла и тут же провалилась в сон. Это очень необычно, потому как я редко засыпаю раньше 1 часа ночи. Уровни опять были очень ощутимыми. В первом было давление в 3 верхних чакрах. Во втором тело начало увеличиваться в размерах и забулькало в колене. Подумалось, что лечат, попросила еще и морщинки на лице убрать На следующей ступеньке быстро завертело-закружило, а потом появилось ощущение, что я — Чиполлино (девочка-луковка ). Голова ощущалась странной формы и из нее выходили потоки вверх, как луковые перья. И пришла гениальнейщая мысль, что мы с ним (ВЯ) на самом деле одно и то же и все, что знает оно, знаю и я. Всё-всё-всё... Так волшебно стало от этого осознания... А потом... провалилась я, провалилась.... В момент окончания...смотрите выше
Сообщение отредактировал natalika - Воскресенье, 27.02.2011, 08:40 |
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:53 | Сообщение # 513 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю Всех! После подключения сперва ощутила медленный подъем, первые энергии были слабые, потом пошло усиление, Аджну продавливало с силой, потом ощутила что поднялись на нужный уровень, там ничего не происходило, только энергии смешивались и пронизывали меня, а когда начался спуск меня вырубило, то ли от усталости то ли чтобы не мешала. Благодарю!!!!!!!!!!!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:00 | Сообщение # 514 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю всех за медитацию! Довольно долго ощущений не было, потом начал нарастать поток и, уже засыпая, понял, что что-то начало происходить... Только что? Очнулся через час, понял, что всё закончилось...
|
|
| |
orlenokа | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:21 | Сообщение # 515 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
Награды: 1
| Благодарю ВСЕХ за Медитацию Чувствовались и подъемы и спуски, и настройки одна за другой,на которых меня просто снесло куда-то.Не могу даже сказать что происходило.Но сегодня чувствую что со мной стало все как-то по другому что ли,трудно передать словами,наверно как после пластической операции бывает,на физике или после похода к парикмахеру,вроде я и вроде совсем не я,только ощущения на тонких планах, очень комфортные теплые любящие Энергии Дома. Благодарю от всего сердца.
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
Тефна | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:25 | Сообщение # 516 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
| Благодарю за медитацию,вихрь энергий !!!
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:48 | Сообщение # 517 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю всех за прекрасную медитацию.Она мне показалась долгой ,но очень комфортной,ощущения разные ,не описать, спасибо ,я счастлива .
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:06 | Сообщение # 518 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Всех благодарю за медитацию! Особых ощущений не было. Только сразу небольшое давление на виски, лоб и щёки. И руки вели себя как хотели, то поднимались, то опускались на определённые участки тела, иногда пульсировали ладошки. Никуда не проваливалась и легко вышла из медитации. Ночью немного разболелась голова.
Ludmila
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:52 | Сообщение # 519 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю всех за медитацию.Во время медитации ощутила сильный поток энергии.Тело осталось в кресле.а меня шквалом энергии подняло на верх.
|
|
| |
taikk | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:45 | Сообщение # 520 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
| Благодарю всех за медитацию! Сразу пошел сильный поток, затем волны накатывали... внутри чувствовалось движение... подъемы захватывали... давление в свадхистане...вспышки... больше ничего не помню... уснула... проснулась через три часа...
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:16 | Сообщение # 521 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
| Благодарю Высшие силы, Высших Учителей, Кураторов, ведущих и всех участников! Несколько минут после начала медитации не ничего не чувствовала, а потом пошел мощный поток энергии, подступила резкая головная боль и в одну секунду я просто отключилась. Ночью встала, "поблудила", спать совершенно не хотелось. Сегодня еще сохранилась небольшая тупая боль в голове и ощущение, что немного покрутили в центрифуге. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Oly - Воскресенье, 27.02.2011, 16:15 |
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:19 | Сообщение # 522 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Благодарю Высшие силы, Высших Учителей, Кураторов, ведущих и всех участников! поток пошел не сразу а спустя минут 10, подъемы, спуски - замерзла жутко, поток мощный и под конец я отключилась. ощущение получения явно не одной настройки. СПАСИБО ВСЕМ!
ничего случайного нет
|
|
| |
Scorpik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:12 | Сообщение # 523 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель УРР
| благодарю всех участников за медитацию, очень сильно шла энергия, мысли остановились, некоторое время висел в состоянии пустоты, потом уснул.
|
|
| |
Alu | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:02 | Сообщение # 524 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, Эгрегор Медитаций, Ведущих, Кураторов медитации, и конечно же всех участников медитации!!! У меня все прошло довольно-таки легко, как-то легко перемещалась в пространстве... Показали мне как происходит активация связи, наскольк я это смогла воспринять, даже поучаствовала непосредственно в этой активации И хочу передать послание, некоторое "пояснение" от Владыки Более, Архангела Метатрона, Крайона: Все что сейчас будет происходить, в полной мере определено теми событиями, что уже совершены вами. Все что вы делали ранее, и все что делаете сейчас, это очень огромная работа, которая позволяет вам выйти сейчас на более высокий уровень, и проводить уже работы по подготовке базы, основы для будущих величайших событий. И мы настоятельно просим вас оставить ваши низковибрационные мысли…потому что это уже вам не нужно, вы прошли свой опыт, вы многое пережили… сейчас вы уже четко осознаете, что этот опыт пройден вами, но некоторые из вас почему-то все еще цепляются за него, по привычке… хотя вы прекрасно понимаете, что это лишнее уже. Вы так же прекрасно осознаете и то, что лишь одной мыслью, вы можете освободиться от этого, стоит лишь осознанно это сделать. Сейчас для более успешной работы, вам нужно это все отбросить, снять маски недовольства, маски обид, маски раздражения… все это лишнее…все это прошлое… Станьте свободными в своем выборе, ваша связь с ВЯ установлена, но как нечто-то новое, а это для вас в текущий момент времени новое, а если быть точнее хорошо забытое старое, и вам лишь только нужно отладить этот инструмент. Нужно научиться слушать себя, слушать и видеть знаки, у вас есть прекрасный инструмент внутри каждого из вас – это ваше эмоциональное руководство. Это Руководство всегда говорит вам и подсказывает куда идти… Если вы чувствуете, что настроение на нуле, чувства расстроены…значит вам совсем не туда…но что вы делаете? Вы говорите себе надо! И идете в неправильном направлении.. но вы же знаете, что вам не туда… Поэтому настраивайте свои инструменты на лучшее восприятие, слушайте себя, свои чувства, свои эмоции, и не позволяйте вас убеждать в том, что обстоятельства выше вас… это далеко не так… Вы – сами Творцы своей реальности, и вы сами творите то, что сейчас наблюдаете… В ближайшее время может увеличиться сопротивление переменам и нововведениям… телевидение, СМИ делают свое дело., предрекая различные катастрофы… Наша с вами задача, одна из задач, это быть верными самим себе, и поступать согласно того, что говорит вам ваше сердце, ваше внутреннее руководство. Всегда с любовью к вам!
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:43 | Сообщение # 525 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
| Благодарю всех участников и ведущих за медитацию! Я впервые с вашим дружным коллективом участвовал в медитации. Энергии были новые, не знакомые. Сколько практикую медитации, еще ни разу так мощно не ощущал на себе моменты подключения и выхода из медитации. Энергия шла сильным потоком по всему телу. Благодарю!
|
|
| |
|
|