|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:44 | Сообщение # 541 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| увы, у меня сутки не было света, не смогла подключиться никуда
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:49 | Сообщение # 542 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю всех участников и всех ведущих за медитацию! Вначале энергия волной прокатилась по всему телу. Затем остановилась в Анахате и продержалась там всю медитацию. В конце медитации уснул.
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:52 | Сообщение # 543 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| доброго дня! поток пошел минут через 15 после начала медитации, картинки были разные, потом пошли символы какие то, потом пошла какая то активная работа - и я просто отключилась. "включилась" часа через два - ничего не помню. СПАСИБО ВСЕМ!
ничего случайного нет
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:58 | Сообщение # 544 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю Всех!!!!!! После подключения сразу пошел поток пошла вибрация на лице как от резкого подъема, поднявшись до определенного уровня ко мне кто то подошел, я почему то решила что Архангел и в руки мне вложил огненный меч, я так удивилась и спросила "это мне?" на что сразу прозвучал ответ - конечно. я опять спросила на совсем?, он улыбнулся и сказал "да". Наверное для очищения дали, я после ещё один вопрос задала правда так и не понимаю зачем "Это артефакт?" на что он ответил "Что-то вроде этого". Я поблагодарила его и он ушел. Потом я помню что очень много махала этим мечом, отрубала, очищала. Потом пошли очень сильные настройки голову сносила, аж больно было, хотя последнее время совсем не ощущаю тела в медитациях, видимо поэтому меня минут на 20 отключили, но когда я снова начала осозновать происходящее я поняла что основные настройки прошли а продолжение будет еще не один день. Благодарю Всех!!!!!!!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
taikk | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:31 | Сообщение # 545 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
| Спасибо Всем Участникам медитации!!! В этот раз я только чувствовала небольшой поток энергии... Появился Храм Марии в Назарете... я вновь проходила по залам и над головой был купол в виде лотоса... (вспомнилась прошлогодняя поездка). Утром проснулась и стала искать фотографии... если можно... размещю...
Сообщение отредактировал taikk - Воскресенье, 06.03.2011, 20:34 |
|
| |
taikk | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:36 | Сообщение # 546 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
| это мои фото
Сообщение отредактировал taikk - Воскресенье, 06.03.2011, 20:38 |
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:12 | Сообщение # 547 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
| Благодарю за медитацию ведущих и всех участников! Энергия пошла мягко, через полчаса наступил не то сон, не то явь, где я все время просила помощи, но меня как будто слышали, но не реагировали, и так всю ночь. Утром проснулась легко, с хорошим настроением, но с небольшим недоумением, почему на меня не реагировали?!
|
|
| |
orlenokа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:53 | Сообщение # 548 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
| Благодарю всех за медитацию. Вначале был долгий и сложный подъем,потом замелькали какие-то сумеречные картинки, состояние как-то было не очень .И в какой-то момент меня совсем отключили.Вышла из медитации в 23.45.
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
chona | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:16 | Сообщение # 549 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель РВУ
Награды: 3
| У меня каких-то особых ощущений во время медитации не было. Но уже второй день отовсюду идет информация про Пресвятую Богородицу. Постоянно думаю о ней.... мистика какая-то..
|
|
| |
FRESKA | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:53 | Сообщение # 550 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР, Мастер РВУ
Награды: 0
| Всем привет! Я вернулась долго не было инета! Прошу прощения за не описывание медитации. Так как не было инета, к медитации присоединялась не синхронно, перед сном- лежа в кроватке. Ну и и как всегда, как только почувствовала поток энергии, вырубилась до утра. Это странно, но последнее время меня всё время вырубает
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ!
|
|
| |
КИРА | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:39 | Сообщение # 551 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| БЛАГОДАРЮ за медитацию! всю медитацию не покидало чувство настройки. настройки инструмента умелой рукой настройщика. был подъем как на скоростном лифте. сначала энергии были мягкие и комфортные- я просто наслаждалась энергиями. следующий этап -энергии пошли пожесче, с которыми шли чистки- начало подергивать и потряхивать. энергию перестала чувствовать ровно через час после подключения. ВСЕМ СПАСИБО.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:48 | Сообщение # 552 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Очень необычная медитация. Сознание и тело почти ничего необычного не фиксировало. Но тем не менее прошло целых 45 минут, а я посчитала, что я минут 20 лежала просто так. И день необычной. Как будто всю перекраивают что ли. Разум пытается зацепиться за что-то привычное. Даже ныть и жаловаться пыталась А не получается Благодарю Вас, Владимир, и всех участников тоже Немного завидую сегодня чужой осознанности. Вспомнила, что в начале медитации я очень быстро крутилась, стряхивая с себя (что? или кого?).
Сообщение отредактировал natalika - Суббота, 12.03.2011, 23:40 |
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:22 | Сообщение # 553 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! У меня все жестковато в этот раз, даже не очень помню. Ничего не "видела". Отрубало несколько раз и шли настройки, по-моему три. Как в центрифуге покрутили . "Выплыла" в 22-10, перед глазами какой-то символ "висел", как будто долго на что-то светящееся смотришь и на сетчатке отпечатывается. Как буква Н без перекладины и слева, где начинается перекладина - некая загогулина. Посмотрела даже символы традиционного Рейки в и-нете, ничего подобного не обнаружила. Оччень интересно, что же там происходило... Спасибо!
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:23 | Сообщение # 554 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все Высшие Силы и ведущего и участников за медитацию!!! Все прошло довольно спокойно и ровно за 40 минут, только ощущалась энергия. никуда не пропадала, как-то осознанно все на какое-то время было ощущение, что кто-то как на облачке меня вверх поднимает, как -то рывками но медленно, через какое-то время - опустили потихоньку....
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 05:51 | Сообщение # 555 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Долго, минут 10 - 15 ничего не чувствовал, потом постепенно начал нарастать поток энергии и я, успокоившись и поняв, что процесс пошёл, незаметно отрубился... Больше ничего не помню...
|
|
| |
|
|