24.11.2024     10:23 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6719/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (8948/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7059/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8092/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6741/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7800/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1419/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2265/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2473/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2561/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2613/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2410/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2444/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2825/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:
svet-v-net, lubasha, Рысь, SkazochnikD, Ula, const8
К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 41
Мастеров и Учителей: 85
Друзей: 77
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 10
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения после проведения коллективных медитаций
xnedДата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ.
Спасибо за вашу активность.

orlenokаДата: Понедельник, 14.03.2011, 08:48 | Сообщение # 571
Действ.статский советник

Достижения:
*Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)

Награды: 1
Благодарю всех за медитацию. Два потока на встречу друг другу с ног и с головы,взорвало Анахату, и в Вишудхе ощущение как удушение что ли. Потом уснула.

От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

МэрикаДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:11 | Сообщение # 572
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Мастер КР

Награды: 17
Владимир , благодарю! Очень приятная медитация ,анахата стала просто огромной ,ощущение счастья biggrin Благодарю всех.

ЛасточкаДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:22 | Сообщение # 573
Действ.статский советник

Достижения:
Учитель УРР

Награды: 0
Благодарю всех за медитацию. Пошел хороший поток по всему телу, особенно ощущался на голове и на шее, как будто придавливал. Ничего не видела и не слышала. Провела в медитации 45 минут.

zoomagДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:34 | Сообщение # 574
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР

Награды: 14
Благодарю ВСЕХ за медитацию.энергия шла волнами, по принципу накатит....отпустит....через 32 минуты вышла из медитации.Потом пошла настройка. Спасибо. tongue

OlesyaДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:34 | Сообщение # 575
Надворный советник

Достижения:
Учитель УРР(1), Мастер КР

Надеюсь что зайцев тут на кол не сожают... wacko
Я знаю что медитация синхронная и по записи. Я не записывалась,была уверенна на 90% что не успею. Но время появилось.
подумала о медитации и сразу пошел поток энергии. Решила подключится. поток усилился. Было ощущения подъема в резком лифте, как при перегрузках. Таких подъема было 4,а потом резко уснула. Снился сон,и откуда не возмись появился кто-то( по голосу мужчина,вида не показал) и сказал только одно предложение,короткое,из 2 слов,но кардинально изменил одну из областей моей жизни.даже сейчас думаю об этом-мурашки по коже.
Благодарю за медитацию!

smile

Сообщение отредактировал Olesya - Понедельник, 14.03.2011, 14:34

xnedДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:22 | Сообщение # 576
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Исчо как сажають.
Olesya, большой вам респект за поощрение недисциплинированных товарищей.
В любом случае еще раз говорю: НЕСИНХРОННЫЕ СЕАНСЫ БЛОКИРУЮТСЯ !
Но если кому то хочется ломиться в защитное ограждение - ломитесь.

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.

Ментальная Дилемма (адакто)

KnОльгаДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:46 | Сообщение # 577
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР

Награды: 23
Благодарю Высших, Владимира и всех участников flower
Почти с самого начала раскопался блок в правой голени (откуда взялся?) и мучил меня всю медитацию, думала, что будут гармонизировать и вверх не возьмут, но взяли. При подъеме были неприятные тошнотворные ощущения в желудке. Позже еще появились тянущие ощущения в том месте, где левая нога прикрепляется к телу спереди. Несмотря на некомфортные ощущения, сознанию удалось вырубиться, ничего не видела, ничего не помню. Вышла из медитации через 1 час 5 мин. После медитации все стало на место, как будто ничего нигде не тянуло, не болело, а просто показалось smile

Сообщение отредактировал KnОльга - Понедельник, 14.03.2011, 17:48

ПОБЕДАДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:24 | Сообщение # 578
Титулярный советник

Достижения:
НЕТ

Благодарю всех за медитацию. С начала меня понес сильный поток энергии, но не вперед, а назад. Затем расслабленное приятное состояние. В воскресенье в первой половине дня очень хотелось спать, со мной давно такого не было. Владимир это связано с медитацией? Спасибо

живи любя

xnedДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:48 | Сообщение # 579
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Все на свете связано (очень мудрая мысль). Да, связано - настройки...

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.

Ментальная Дилемма (адакто)

KnОльгаДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:52 | Сообщение # 580
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР

Награды: 23
Quote (ПОБЕДА)
В воскресенье в первой половине дня очень хотелось спать, со мной давно такого не было.

Да, то же самое. Тоже показалось странным.

vilenaДата: Понедельник, 14.03.2011, 23:42 | Сообщение # 581
Статский советник

Достижения:
Мастер УРР, Учитель КР(12)

Награды: 1
И я спала в воскресенье... Только я на ЦК это свалила... теперь понимаю, что после медитации... biggrin

FRESKAДата: Вторник, 15.03.2011, 00:29 | Сообщение # 582
Коллежский советник

Достижения:
Мастер УРР, Мастер РВУ

Я тоже в воскресенье очень поздно встала почти в 11 утра, а у меня так не бывает surprised

ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ!

OlesyaДата: Вторник, 15.03.2011, 04:57 | Сообщение # 583
Надворный советник

Достижения:

Quote (xned)
Olesya, большой вам респект за поощрение недисциплинированных товарищей

surprised я откровенно говоря даже не думала об этом. Прошу прощения.

ВистараДата: Пятница, 18.03.2011, 09:45 | Сообщение # 584
Коллежский советник

Достижения:
Мастер УРР(с), *Мастер УРР

Действительно происходят изменения в тонких телах и в связи с этим ощущения разные в физическом теле, эмоциях и мыслях. От неожиданной депрессии до легкости и утонченного ощущения. Замеряю периодически цвет ауры, он то белый, то фоиолетово белый. Но на физическом плане полностью отсутствие перемен. Скорее суровое зависание. Полный ноль по заработку, никаких клиентов и вообще ничего не хочется делать, даже убирать и готовить. На диагностике ауры у меня получилось, что тело 15%, ум 20%, дух 65%. И это постоянно. В общем, утончаемся. biggrin Но как же это объединить с материальными вопросами жизни? Владимир, это очень интересная тема, явно еще не отслеженная в полной мере. Могли бы Вы несколько мнений на этот счет выложить в ответах или здесь?

1. Медитации и утончение тел в связи с этим, останавливаются ( т.к. перестройка) процессы на материальном плане, вплоть до заработка, но проплачивать квартиру, школу, кормить семью, проезд и т.д. ... необходимо.

2.Тот, кто дал согласие на эту работу, уже не повернет назад - процесс запущен, да уже и готов идти дальше, но... Бытовые вопросы, мы все еще, слава Богу, в физическом теле.

3. Как гормонизировать, пытаться гармонизировать процесс трансформации с бытовыми вопромами? Иначе, где заземление этих процессов? Тогда зачем они , чтоб когда - то взлететь?. Это здорово, но и про сейчас не хочется забывать, нельзя забывать, это тоже творение свыше.

Я не столько задаю линейный вопрос, сколько выдвигаю тему к размышлению. Может у кого - то есть опыт в этом направлении. Очень много людей порой путают духовное развитие, трансформацию, с ущельем в котором можно спрятаться от реальной жизни. Или пугаясь ухода от нее, прекращают продвигаться, уходят в быт с головой. И это крайности. Как бы адаптироваться к постоянной работе в высоких вибрациях на фоне выполнения необходимой работы, просто жизни, в материальном плане?

OlesyaДата: Пятница, 18.03.2011, 14:40 | Сообщение # 585
Надворный советник

Достижения:

Доброго дня,Вистара!
я расскажу вам на примере своего опыта что я думаю об этом вопросе.
Когда я только занялась саморазвитием,все очень быстро изменилось. Даже Очень стремительно. Я как результат наблюдала что в душе полет,в работе успех,в кошельке изобилие. На тот период я действительно обращала больше внимание на Духовные аспекты моей жизни(оно и понятно,чего думать о деньгах если их хватает на все и остается еще,и приходят они легко как никогда)
Спустя какое-то время,я идя по зову души переехала в другую страну. Не хватит никаких слов чтоб описать счастье от этого события. И в этот момент деньги меня покинули. Не сразу,конечно,но стремительно. И я до сих пор была счастлива. А потом я денег стало катастрофически мало( ето когда их количество слишком тяжело отличить от нуля)
И тут я начала думать,и думать и думать. И заметила,что настолько сильно меня беспокоит вопрос их отсутствия,что даже полет души от того что я на свем месте, в этой стране и о бесконечном счастье своем я просто перестала думать.
когда-то вы делали мне расклад Таро,где одним из пунктов вы указали что деньги трещат по швам и надо срочно что-то сделать. Я воспринимала это слишком материально.И все что я пыталась сделать приносило 0. никакие советы( духовного характера) которые мне давали не приводили меня к четкому пониманию этого вопроса в душе и мозге.
В один день мне социальный работник дал телефон фирмы,в которую я могу обратиться и они пожертвуют мне и моему ребенку еду. Сами понимаете какие эмоции такой шаг может вызвать. но выбора у меня не было. Я написала им письмо. Но не отправила, поняла что я не бедная. Что такого просто не может быть,что это не когда не положение Духовного человека,это результат моего страха об отсутствии денег и недоверия Вселенной. Ложась спать я обратилось к своему ангелу и попросила научить о пояснить что я делаю не так что денег нет. И во сне мне сказали,что это не то на что мне надо оброщать внимание,что подобными мыслями я ограничиваю свою индивидуальность и как следствие не могу дать людям то что могу и должна дать....последняя фраза до сих пор в моих ушах звучит:" Из чего ты делаешь проблему? Нужна работа? скажи-и будете тебе работа"
Вот что мне надо было сделать чтоб по швам финансы не трещали-понять какое место в моей жизни занимают деньги и почему.
Сегодня я даже не делаю бюджет. пару недель назад я открыла кашелек и заметила что денег в нем нет. И на эмоциях сказала: мне не нравится что у меня в доме нет сейчас денег. Всю неделю я не успевала с работы на работу приходить-столько навалилось,клиенты переплачивали мне(выражали благодарность) в банк зашли не предусмотренные 40$.
И деньги приходят не только на еду. Недавно почувствовала,что в то цветовой гамме что есть в моей одежде мне комфортно. Сказала что хочу Новую одежду,даже вырозила какого цвета меня порадовала бы. Пришли деньги и превратились в кофточки, буски под цвет.
Я все равно не считаю что деньги ничего не значат ,я просто считаю что в моей прошлой жизни им было уготовлено слишком важное место. И сейчас знаю,что они нужны,но они следствие моего внутреннего состояния.
Пока я шла к этому своему пониманию,меня лично советы не "приводили в чувства",скорее всего от того что зачастую мы слышим то что хотим,а не то что есть. А вот ситуации посланные- очень даже:)
у меня так с детства,пока физический аспект не настал в ситуации- не училась ничему:) Ох и трудно было со мной родителям... cry

Сообщение отредактировал Olesya - Пятница, 18.03.2011, 14:41

Поиск:

Copyright NedNet © 2024   Конструктор сайтов - uCoz