|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
vilena | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:39 | Сообщение # 556 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Вот это медитация была!!! Благодарю Крайона, Владыку Микао Усуи, Владыку Иисуса, Архангела Мельхиседека, Владимира, всех присутствующих!!! Энергия пошла минут за 10 до начала. При подключении начала призывать и перечислять все свои настройки рейки - Кундалини, Усуи Риохо, Лунное Рейки, Рейки -деньги, Рейки Вед.На последнем рвануло вверх! Понесло, очень высоко , какое то время там была. Потом спустились ниже. Интересно, чувствуется, как опускаешься - мягко, легко, и невозможно остановить это скольжение вниз... (пробовала...) Потом подарки пошли! Первый подарок - настройка на Мастер - Учитель от Микао Усуи. ( на все остальные - я Учитель).Понимаю, что официально это не подтверждено, но мне это было очень приятно, - получить настройку от Учителя! Затем состоялся разговор с Крайоном.У него очень высокая скорость мыслей, еле успевала. Понимала все, а отвечать - он быстрее понимал меня, прежде чем я успела подумать. Задавала ему вопросы, получала ответы. Затем Иисус. Он является моим Духовным наставником, часто я его вижу. С ним легче разговаривать, он скорость мысли подстраивает под мою.. Ему тоже задавала вопросы, получила ответы. Архангел Мельхиседек - подарил " Цветок Жизни" -??? Чувствовала - потоком шла загрузка, пока все загрузилось... И появился Эль Мория...? Он мне зарядил Кристалл, которым я пользуюсь на работе .Зарядка была - Мудрость , Знание, Сила. Всех поблагодарила. Прошло 50 мин. Всех благодарю!!!
Сообщение отредактировал vilena - Воскресенье, 13.03.2011, 09:44 |
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:13 | Сообщение # 557 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
| Благодарю ведущего, кураторов и всех участников медитации!У меня все прошло на удивление мягко и спокойно! Мощным был только сам момент подключения. Видел Владыку Микао Усуи. Он стоял перед группой учеников. Во время медитации прорабатывались все верхние чакры. Медитация длилась у меня всего 36 минут.
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:57 | Сообщение # 558 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию. В начале медитации почувствовала приток приятной энергии.а затем я отключилась.
|
|
| |
Вистара | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:15 | Сообщение # 559 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
| Благодарю Крайона, Владыку Микао Усуи, Владыку Иисуса, Архангела Мельхиседека, Владимира, всех присутствующих за медитацию! Я ждала, ждала, но в последний момент как всегда отвлеклась. Извините, не могла не нарушить правила и зарегистрировалась после закрытия регистрации. В начале медитации началось общение, причем я после поняла, что общаюсь, на уровне мыслей, абсолютно естественный процесс, который включил глубинные мои вопросы и ответы. Окутал обволакивающий поток, ощущение комфорта и как будто плывешь на облаке. Ощущалось присутствие мастеров Рэйки и Вознесенных Владык. Спасибо.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:19 | Сообщение # 560 |
Канцлер
| Не могу похастать интересными рассказами, видимо много энергии уходит. Долго гармонизировались, поднимались в несколько заходов. До уровня 550d не дотянули, только до 400d, видимо одному сложно. Как будто какие-то контакты были, но нечеткие, поэтому не могут считаться достоверными. Когда понял, что выше никак, вызвал свою подпись, напомнил всем об активации и было ощущение что у всех "защелкали" коды. Начали медленный спуск, остановились. Опять-таки, никаких картин, никаких разговоров. Подключился к Эгрегору, пошел поток Рэйки. Через какое-то время появилось ощущение что хватит, опустились чуть-чуть ниже - Школа Микао Усуи. Поток включился заметно мощнее, запустилась настройка, шла достаточно долго, потом начала затихать. Потом снова спуск, такое ощущение что совсем где то рядом с "реалом", видимо "реал" уже почти в 4d. Здесь запустился другой незнакомый поток, он шел рывками и стелился вокруг планеты, образуя сферу. В какой-то момент сфера замкнулась, стала сплошной и начала мерцать. Медитация закончилась, но ощущение "сферы" было еще несколько чаcов. Спасибо всем участникам.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:26 | Сообщение # 561 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Доброго дня всем! вначале медитации особых ощущений небыло, а потом явно подъем - до головной боли, потом все прекратилось и пошло ощущение каких то настроек, потом явный спуск и пошли картинки - знаки и цифры, а потом - ничего не помню... ВСЕМ СПАСИБО за медитацию!
ничего случайного нет
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:54 | Сообщение # 562 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию! Прочувствовала хорошо и подъем и спуск, когда начала задавать вопросы поняла что мне отвечают только вот что, так и не поняла. В какой-то момент почему то ощутила что рядом именно Крайон и прозвучала четко фраза:" Ты будешь нужна" когда чего у меня и мысли не возникло спросить, ладно жизнь и время внесут свои коррективы и все расставится по местам. После этих слов пошли очень сильные настройки, видений не было в основном ощущения. В какой то момент я сказала, что поток рейки чем то стал напоминать лучи, на что мне ответили что да одна восьмая от луча, а вот от какого то ли не услышала, то ли не поняла, а может и не сказали. Благодарю всех
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
FRESKA | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:17 | Сообщение # 563 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР, Мастер РВУ
| БлагоДарю Крайона, Владыку Микао Усуи, Владыку Иисуса, Архангела Мельхиседека, Владимира, всех участников!!! Только подключилась и сразу пошла мощная энергия... затем меня взяли за руку и я взяла кого-то за руку...и нас цепочкой начало поднимать вверх.... чем выше тем приятней внутри (ну трудно описать, кайфово было)... Наверху с кем-то общалась, но непонятно... потом неприятный спуск вниз, а неприятный, бо не хотелось... да и внутри тоже не хорошо было, неприятно, горло сжимало. БлагоДарю ВСЕХ!
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ!
|
|
| |
Тефна | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:34 | Сообщение # 564 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
| Благодарю за столь чудесную медитацию.Потоки энергии,какие-то письмена,затем пошли цифры.
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:18 | Сообщение # 565 |
Канцлер
| Всем, кто не понял: коды, письмена, цифры, буквы, схемы - это все: ВАША ЦИФРОВАЯ ПОДПИСЬ !
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:31 | Сообщение # 566 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВУ. ВС, ВС, Кураторов, Эгрегор Медитаций, Ведущего и всех участников медитации!!! Мне тоже поделиться особо нечем, все было как-то очень сумбурно и наскоками... Энергию чувствовала слабо, а точнее сказать, что не ощущала подъем, я как будто сразу моментально оказалась наверху..но было ощущение "недобора высоты" ... затем мне показали какой-то густой лес... было в нем что-то знакомое...и была я там не раз..потом тропинка к океану..опять все знакомое...там сидела женщина... она мне что-то и передала... потом оспросила - ну что, ты определилась с выбором?! Тут я так ничего вразумительного и не сказала... и я вернулась..прошло всего 20 минут... Вот как-то так
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:47 | Сообщение # 567 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
| Всех благодарю за медитацию! Все прошло прекрасно, поток, наполненный любовью накрыл почти сразу. Что-то происходило, с кем то общалась, но к сожалению не помню ничего конкретного, просто остались ощущения, что я побывала Дома. Спасибо!
|
|
| |
Imperator | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:50 | Сообщение # 568 |
Коллежский асессор
Достижения: Мастер УРР, Каруна(2)
| Большое Спасибо Всем за Медитацию! Была очень сильная чистка, почувствовал чье-то присутствие, опять чистило потом уснул.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:51 | Сообщение # 569 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю Всех за медитацию.Сразу уснул и видел сон Что он значит пока не понял.
|
|
| |
Masha | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:49 | Сообщение # 570 |
Статский советник
Достижения: *Мастер УРР
| Благодарю Всех за медитацию.Сразу уснула
|
|
| |