24.11.2024     06:59 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6719/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (8948/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7059/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8092/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6741/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7800/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1419/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2265/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2473/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2561/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2613/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2410/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2444/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2825/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:
svet-v-net, Рысь, SkazochnikD, Ula
К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 41
Мастеров и Учителей: 85
Друзей: 77
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 10
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения после проведения коллективных медитаций
xnedДата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ.
Спасибо за вашу активность.

ImperatorДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:03 | Сообщение # 526
Коллежский асессор

Достижения:
Мастер УРР, Каруна(2)

Награды: 0
Благодарю Всех за медитацию! smile Сначала чуть на разорвалась голова в области лба, а потом энергия пошла по всему телу, было чувство не весомости, а потом я уснул, во сне с кем-то разговаривал, с кем и о чем не могу вспомнить. Благодарю! smile

Сообщение отредактировал Imperator - Понедельник, 28.02.2011, 14:03

zoomagДата: Понедельник, 28.02.2011, 23:36 | Сообщение # 527
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР

Награды: 14
Благодарю ВСЕХ за медитацию.Сразу с первых секунд энергия пошла очень сильным потоком. Видений особо не было. Просто получила ответы на интересующие меня вопросы. Из медитации вышла через 20минут, но потом началась настройка. Спасибо.

EdwardДата: Суббота, 05.03.2011, 22:18 | Сообщение # 528
Действ.тайный советник

Достижения:
*Учитель УРР(6), *КР-2

Награды: 8
Здравствуйте! А медитация была синхронной, или можно еще подключиться?

vilenaДата: Суббота, 05.03.2011, 22:19 | Сообщение # 529
Статский советник

Достижения:
Мастер УРР, Учитель КР(12)

Награды: 1
Благодарю за медитацию ВС, ВУ , Эгрегор Медитации, Кураторов, ведущих и всех участников!
Энергия пошла минут за 10 до начала.
На 2- 3 минуте с начала медитации - только почувствовала подъм, стало тяжело дышать - я перешла на глубокое дыхание -меня очень резко отвлекли домашние проблемы.Вначале позвала мужа, затем встала , вышла из комнаты, повторила ему , - он смотрел телевизор, и потом все равно пришлось мне пойти и перекрыть воду....
Пошла злость, обида... Не могла сразу войти в свои вибрации... просила Высших помочь мне освободиться от этой обиды... Со слезами, за несколько раз освободилась...
Пишу подробно потому, что может, видели , как я отстала от всез и потом меня все - таки доставили по назначению...
Движение энергии, накачка продолжалось все время. Даже были вибрации в ногах - у меня постоянно низ голени замерзает... В руках вибрации...
Продолжалась медитация 45 минут.
Благодарю всех!!!
А все таки интересно, почему меня так выбили из колеи? cool

vilenaДата: Суббота, 05.03.2011, 22:19 | Сообщение # 530
Статский советник

Достижения:
Мастер УРР, Учитель КР(12)

Edward, обычно всегда только синхронно.

KnОльгаДата: Суббота, 05.03.2011, 23:02 | Сообщение # 531
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР

Награды: 23
Благодарю всех Высших, ведущих и участников за медитацию.
Сильных необычных ощущений не было. В какой-то момент придавило ушки, в какой-то момент было стремительное движение по каналу к синему свету, в какой-то момент поломило в шее сзади, в том месте, где голову отрубают (такая мысль пришла), (может мне отрубили когда-то cry ) Где-то во второй половине медитации или ближе к ее завершению показался лик Иисуса. И все.

Сообщение отредактировал KnОльга - Суббота, 05.03.2011, 23:18

MarusiaДата: Суббота, 05.03.2011, 23:12 | Сообщение # 532
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 29
Благодарю ВСЕХ за медитацию! У меня тоже за минуту до начала после подключения уже был телефонный звонок про аварию, думала что отключилась. Оказалось что нет. По-моему долго достаточно ничего не происходило, гармонизировались видимо. Потом был подъем, как-то помягче, чем в последнее время все, так как у меня на "пиковой" точке обычно легкое удушье. smile Потом отключило. Очнулась по времени 22-20 примерно и как будто меня взяли за "энергетический шнурок" и выдернули из медитации резко, достаточно неприятно. Отправили восвояси wacko

ЛасточкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:04 | Сообщение # 533
Действ.статский советник

Достижения:
Учитель УРР

Благодарю всех за медитацию! Поток ощущала во всем теле, особенно в голове. Уши закладывало, особенно правое и пощипывало. Ушла глубоко и через 35 минут очнулась, продолжила медитацию, в 51 минуту закончила. Ничего не помню.

xnedДата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:42 | Сообщение # 534
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Сам ход медитации был достаточно стандартен, долгая гармонизация и подъем, пара атак, настолько смешных, что об этом даже не хочется говорить, как всегда не очень уложились по времени. Вообще сложилось впечатление, что какое-то неудачное время (ну для нас, естественно), какая-то тягучесть и дисгармония, может это связано с планетарными процессами или с моими личными трансформациями.
А по теме медитации, я честно говоря, сильно удивлен. После славянского Эгрегора, я предполагал увидеть нечто подобное, если не более. А здесь унылый пейзаж, пополивали светом немного - вроде начало проясняться, потом "сказали": идите дальше, здесь сами справимся. Спустились ниже на Правоcлавный слой. А тут - еще мрачнее: грязь по колено, пасмурно, туман, какие-то развалины и не души. Думал, не туда попали, но кто-то сказал что все верно. Как выяснилось это был лишь один из тридцати слоев Эгрегора, который и нужно было очистить, а в других местах все нормально. Какое-то время тоже поливали светом, но не помогало. Запустил связь с базой - 2222d. Все мгновенно обрело четкость, потом Мы совместно попытались все это поднять выше в мерности и это получилось. Но и отсюда скоро пришлось уйти, тоже "сказали" что справятся без нас. Разговаривать не стали, "сказали" - некогда, потом. В какой то момент видел трех золотых ангелов (видимо, Мы - ведущие), которые поливали Светом маленький серый кристалл. Такое ощущение, что его все покинули и отключили от Энергии.
Уже вышел из медитации (как выяснилось - не полностью, какая-то часть меня продолжала шуровать в пространство "где-то там", причем "там" явно прояснялось и начала проявляться какая-то знакомая фигура - Иисус?). Там процессы идут до сих пор, чистка "сейчас" завершена на 60%, Христианский Эгрегор перешел на уровень 9d, Православный - на 8d. Ну может все и образуется.
На счет Святого Духа - ничего не почувствовал, возможно другим повезло больше.
Сегодня основная работа - не моя, моя - вспомогательная, на подхвате, в качестве проводника Энергии.
Большое спасибо всем за участие.

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.

Ментальная Дилемма (адакто)

YureiДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:33 | Сообщение # 535
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР, *Учитель КР(18)

Награды: 19
Благодарю всех! flower
Я, наоборот, почувствовал подключение и энергии сразу - придавило голову, запекло анахату... Далее, видимо, пошёл подъём, и меня отключили, чтоб своими мыслями не мешал... smile Очнулся в конце медитации, повернулся на бок и крепко заснул до утра... tongue

Tolik-V58Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:09 | Сообщение # 536
Действ.тайный советник

Достижения:
Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)

Награды: 11
Благодарю всех за медитацию! Чуствовал пульсацию в разных частях тела и быстро отключился до утра.

МираЛираДата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:03 | Сообщение # 537
Тайный советник

Достижения:
*Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР

Награды: 13
Благодарю ведущих и всех участников!
Необычная медитация.Минут 15 — никаких ощущений. Ну, в смысле какие-то есть, тело-то живое, но это все будничные проявления энергии и процессов. Подумала, что вообще меня туда не пустят. Христианство и православие не совсем мое smile
А потом энергия вошла очень резко. При этом я опять не поняла через что. Во все и сразу. Мелкая вибрация по всему телу. Потом стала сильнее, появился гул в ушах. В общем я это называю «старым трамвайчиком». И я уснула. Почти на 12 часов. biggrin

ArishaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:18 | Сообщение # 538
Коллежский асессор

Достижения:
*Мастер УРР, Мастер КР(7)

Благодарю ВС и всех ведущих за медитацию!!!Во-первых хочу написать,что перед медитацией кололо в сердце,когда подключилась боль постепенно начала отходить.Минут 5 не могла сосредоточится(дискомфорт был),потом поток пошёл по всему телу,всплывали картинки и тут же исчезали(как-будто их стирали из памяти)и так медитация продлилась 30 минут.Сердце прошло. smile Спасибо всем!

Ola-laДата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:47 | Сообщение # 539
Титулярный советник

Достижения:
Мастер КР(6)

Всем ведущим спасибо .У меня вначале медитации мелькали отрывками события , которые я уже пережила , а в ожидании новых - крепко уснула.Думаю, что они всплывут в другие дни.Видимо сказалась сильная усталость за неделю.Даже утром была слабость. cry Еще раз всем спасибо.До следующего сеанса. tongue

LudwinaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:19 | Сообщение # 540
Коллежский советник

Достижения:
Мастер Барака Рейки, Мастер УРР

Энергия как всегда пошла сразу и установилась на одном уровне. Ничего необычного. Правда с утра заболела голова и уже не первый раз так весело в субботу. Просила помочь убрать боль и мне надо было на ней сосредоточиться , боль усилилась. Хоть плачь. И как только я поняла причину боли меня выбросило из медитации, но не резко. Ночью отпустило левую часть головы, сейчас полегче с правой. Общая слабость и усталость.
Благодарю всех за медитацию! heart

Ludmila

Поиск:

Copyright NedNet © 2024   Конструктор сайтов - uCoz