Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: svet-v-net, lubasha, Рысь, Ольга, SkazochnikD, Ula, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
xned | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:31 | Сообщение # 586 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Трудно что либо сказать. Лично я ориентируюсь на те послания, которые говорят, что в новых Энергиях все наши потребности будут удовлетворяться (манифестация намерений). Для этого нужно полностью отключиться от старых энергий (включая денежную, как самую мощную). Плавный переход - невозможен. Видимо это и происходит. Не знаю, насколько эта модель верна, но судя по Вашим (а также моим, и многих моих знакомых), это очень похоже на правду. В любом случае все мы подсознательно понимаем, что жить по старому уже не получится, нам в этом начинании активно "помогают" и, как ни крути, придется осваивать новые способы выживания (пока полностью не очистимся, это будет именно выживанием). Ну а там наступит "светлое будущее". В очередной раз...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:38 | Сообщение # 587 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю ведущих zoomag и Alu! Благодарю кураторов Архангела Михаила и Мастера Кутхуми! Благодарю всех участников! Для меня необычная была медитация. Не чувствовала энергии до начала медитации, и после начала минут через 5 только почувствовала подъём вверх, попросила кураторов помочь мне подняться - и сразу уснула! на 10 мин. Знаю, что много было разговоров каких - то - но ни одного слова не помню... После пробуждения поняла, что все, для меня медитация закончилась - время -21ч -20м.... Всего мне "уделили " 15 мин...
|
|
| |
belochka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:45 | Сообщение # 588 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 0
| Я думала,что не успею на медитацию,но вдруг все повернулось к тому,чтобы успеть Медитация была мощная по ощущениям,но ничего запоминающего мне в голову не пришло. через 15 мин я уже ничего чувствовавала и по техническим причинам мне пришлось прерваться... Надеюсь,что я получила то,что мне было надо благодарю всех участников,наших ведущих и кураторов за медитацию
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:56 | Сообщение # 589 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Написать особенно нечего, пошел поток, через некоторое время "придавило" и сразу "отрубило" . В 22-15 закончила. СПАСИБО!
|
|
| |
taikk | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:07 | Сообщение # 590 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Поток энергии почувствовала сразу... появился некоторый дискомфорт и я перешла с кресла на диван... начался подъем, наполнение энергиями, даже вдохновение, затем ноги ниже колен сковало и заломило... мельком стали появляться картинки... кто-то жестикулировал или размахивал руками, что-то показывая... затем видела плот на воде, может это и не плот, т.к. его цвет был белый... затем вспышка яркого света с левой стороны и отголосок, отблеск справа... еще что-то... не помню... тут уже провалилась в сон... в 22-35 вдруг открыла глаза... оказалось, что медитация только что закончилась... а мне казалось, что уже утро... Сейчас вот теперь не спится... бодрствую по полной. СПАСИБО!!!
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:33 | Сообщение # 591 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и ведущих за медитацию. Энергия захватила сразу. Почти сразу пошел медленный подъем. Пронеслось несколько странных видений о моих знакомых, как будто из будущего. Как-то постепенно сознание уходило из дома, возможно даже на некоторое время отключилось. Интересно было в конце. Ощущение, что медитация вроде бы закончилась, но не совсем. Сознание вернулось, но пошла работа с телом. Тут я вспомнила, что в конце спускаемся почти до 3d и должна быть работа с физическим телом. Начало тянуть ногу в том месте, что и в прошлой медитации (после медитации все проходит). Голова уже была вне медитации, а тело лежало завороженное и не могло пошевелиться , по ощущения минут 10 приблизительно. Вся медитация продолжалась 1 час 10 минут. Очень понравилось
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:15 | Сообщение # 592 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все высшие Силы, Ведущих и всех участников медитации. Сразу пошла энергия в голову в затылок очень сильно, потом понемногу окружила всю голову и на протяжении медитации там все время был потом мощный, в затылке пело, Аджну сверлило. понемногу стало спускаться к горлу, все длилось 50 минут. было некоторое чувство подъема или взлета несколько раз. Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
zoomag | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:57 | Сообщение # 593 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию.Энергия пошла очень мощно еще при подключении. Мелькали картинки.... Минут через 15 вообще вырубило. В 22.20 пришла в себя(как будто кто-то толкнул), закончила медитацию и опять улетела...... Окончательно пришла в себя в 1.30. СПАСИБО.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:30 | Сообщение # 594 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высшие Силы, ведущих и участников медитации. У меня, после подключения, сначала только нагрелись ноги, через некоторое время заломило голову, и я почувствовал начало подъёма, промелькнуло несколько мыслей и ... усё. Очнулся утром, ничего не помню больше.
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:37 | Сообщение # 595 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю ВС,ведущего и всех,кто принимал участие в медитации.Энергии почувствовала сразу и работа началась с 6 и 4 чакры,6 спереди,а сердечная сзади.Через какое-то время,перешли на манипуру,затем 1 и 2.кроме 6 чакры вся работа проводилась сзади позвоночника.Затем горячая волна по позвоночнику и длительное время продолжались ощущения горячего тепла потом поработали с вишудхой и коронной чакрой.Ровно через 1час 10 мин все закончилось и я сильно захотела спать. Встала все тело еще в полете!Вот решила сразу написать.Всех Люблю!
|
|
| |
Scorpik | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:41 | Сообщение # 596 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех участников за медитацию. Ощущений особых не было, был в состоянии между сном и бодрствованием, в ушах стоял гул, в один момент пришла мысль что могу сделать "выход" и следом мысль - что защиты то нет попытался открыть глаза но не получилось, лежал будто парализованный, от паники очнулся примерно в 23.20 (Мск)
|
|
| |
Тефна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:25 | Сообщение # 597 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
| Благодарю за медитацию! Ощущений особо не было,энергии чувствовались слабо, но состояние покоя и сине-фиолетовый свет.благодарю.
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
Ola-la | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:55 | Сообщение # 598 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер КР(6)
| Всем спасибо! Поток энергии был неощутим.А перед началом сеанса появились 2 красные точки, как перед стартом .Затем эти точки были то черными то белыми.Никаких картин не было, но тело сильно ломало,затем наступил сон.
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:01 | Сообщение # 599 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Доброго дня всем! учитывая что было разрешение подключаться несинхронно - я это и сделала. по ощущениям - силы потока как при синхронном подключении небыло. но "видеоряд" совсем другой. картинок было гораздо больше чем раньше и длительность тоже гораздо большая чем запланировано. ощущение гармонизации и легкости. да, после медитации тоже совершенно небыло желания ложиться спать -бодрость необычайная. работа с телом была но очень недолго - мин пять не больше.основной упор, насколько я ощутила был направлен на балансировку тел и их гармонизацию. еще были настройки. СПАСИБО ВСЕМ!
ничего случайного нет
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:03 | Сообщение # 600 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| так ждала эту медитацию!!!! но "включилась" через 10 мин. после подключения. причем это становится у меня правилом, а не исключением из правил. таким образом пропустила уже много медитаций.....
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|