24.11.2024     14:09 МСК/СПБ
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS| *

Меню сайта

Новое в Блогах

13.01.2012
[Сезонное чтение]
Что читаем СЕЙЧАС (6720/8)

07.12.2011
[Обсерватория]
Льюис Лаво (Lewis Lavoie). Мозаичная иллюзия (8949/4)

28.11.2011
[Истина - где то рядом...]
О бедном вампире замолвите слово… (7060/15)

11.11.2011
[Обсерватория]
Ускользающая красота (8093/7)

04.11.2011
["Подписные" истины]
Моя "подписная" истина (6742/8)

04.11.2011
[Обсерватория]
Эзотерическое искусство Эндрю Гонсалеса (Andrew Gonzalez) (7801/6)

Новые материалы

04.09.2020
[Том Кеньон]
Переходные состояния в новые реалии (1420/0/0)

22.04.2018
[Группа Метасинтез]
Как грамотно пройти «узел напряженности» (2266/0/0)

31.10.2017
[NosceTeIpsum]
buzlik. Особенности потоковых состояний (2474/0/0)

30.10.2017
[Абсолютера]
Николай Чудотворец. О создании школы эзотерики (2562/0/0)

25.08.2017
[Абсолютера]
О Переходе. ВЦ Плеяды. (2614/0/0)

13.07.2017
[Группа Метасинтез]
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2017 г. (2411/0/0)

13.07.2017
[Абсолютера]
Кармические уроки. Творение Картины Любви (2445/0/0)

13.04.2017
[Абсолютера]
Эго человека. Механизм Эго и формирование личности (2826/0/1)

Форма входа

Поиск

Статистика
LightRay
Rambler's Top100

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Сегодня заходили:
xned, svet-v-net, lubasha, Рысь, Ольга, SkazochnikD, Ula, const8
К нам присоединились:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 1

Всего: 380 участников

Из них:
Пользователей: 44
Продвинутых: 115
Учеников: 41
Мастеров и Учителей: 85
Друзей: 77
Круг Мастеров: 1
  + Малый Круг: 0
    + Высший Круг: 10
-->

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ощущения после проведения коллективных медитаций
xnedДата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Награды: 174
Статус: Offline
Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ.
Спасибо за вашу активность.

MarusiaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:46 | Сообщение # 616
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 29
Благодарю ВСЕХ за медитацию! По сегодняшней: меня напару с сыном начало "накрывать" сегодня с обеда эмоционально. Во время медитации мне совсем поплохело, через некоторое время после подключения и эмоционально "Все плохо, все плохие" dry и голова резко заболела, потом затошнило. И сейчас и знобит - простудное состояние, хотя температуры нет, и голова и т.д. Хотя мы "до кучи" возможно и заболеваем....

MarusiaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:47 | Сообщение # 617
Канцлер

Достижения:
*Учитель УРР(6), Учитель КР(12)

Награды: 29
Quote (Imperator)
в голове был один негатив и очень хотелось умереть

И у меня что-то подобное.

AurorochkaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:03 | Сообщение # 618
Канцлер

Достижения:
Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)

Награды: 31
Странные ощущения от медитации однако у вас ребята...... sad sad я пробыла в медитации 45 минут, почувствовала поток в голове сразу же, начали бегать какие-то мысли.... было, что местами проваливалась, выныривала и опять проваливалась, что там было - не помню. периодически пробегали волны холода, скорее даже мороза...круги фиолетово-сиреневые.... но негатива не было так чтобы уж явно....
чувствую себя очень хорошо и в-общем-то позитивно smile

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

pozyemkaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:04 | Сообщение # 619
Коллежский секретарь

Достижения:
Только общая теория.

Награды: 0
ВСЕХ благодарю за медитацию! По ощущениям: очень сильно сдавило голову, руки "по тонне", сильная эмоция раздражения, вибрация внизу живота. Соседи за стенкой вдруг начали громко ругаться, прямо орать. Попросила ВС их утихомирить, резко настала тишина. Начались "американские горки", даже затошнило от скоротей. Дальше яркий свет, будь-то в глаза направили большой фанарь. Еще много всего... Сильный удар "током" по всему телу. Открыла глаза. Медитация продолжалась 1ч 25м. Голова болит до сих пор. Отражение в зеркале (глаза) какое-то чужое.

pozyemka

xnedДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:37 | Сообщение # 620
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Olesya, перестаньте всех кошмарить, Вы же не Д.А. Будущее не определено. Как решите - так и будет. Не нужно себя программировать, сейчас не те времена.

Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.

Ментальная Дилемма (адакто)

ImperatorДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:45 | Сообщение # 621
Коллежский асессор

Достижения:
Мастер УРР, Каруна(2)

Забыл написать smile Всем спасибо за медитацию, чистит наверно biggrin

KnОльгаДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:19 | Сообщение # 622
Канцлер

Достижения:
Учитель УРР

Награды: 23
Благодарю Высших, ведущих и участников за медитацию.
Вырубило почти с самого начала. Но ненадолго. Подъема, спуска не чувствовала, долго ждала, ничего не дождалась. Уже практически расстроилась sad . И тут... такой сильной энергии я еще не чувствовала, такооое давление в ушах, думала голову разорвет и по телу как конвульсии, если сравнить с самыми сильными ощущениями, которые я испытывала раньше от энергий, то это сильнее в несколько тысяч раз. Я аж испугалась, так неожиданно это случилось, даже рейки призвала, чтоб не разорвало, но сила и мощь осталась, страх и недоверие ушли. Эта энергия была несколько минут. Так было раз шесть. Последний раз чуть не свел меня с ума, подняло над кроватью, потом положило назад wacko . Когда медитация закончилась, встала, свет не включается, в коридоре, туалете и ванной тоже, тут уже стало реально страшно, в других комнатах свет горит, позвала мужа, еще несколько минут переживаний и страха, и потом я обнаруживаю, что я опять выхожу из медитации. Сон в медитации? Но очень реальные ощущения супер-энергии остались, я давно о таких мечтала, было реально круто. Благодарю.

OlesyaДата: Понедельник, 21.03.2011, 03:05 | Сообщение # 623
Надворный советник

Достижения:
Учитель УРР(1), Мастер КР

xned, ну что вы?! я не кашмарю! я описала ощущения. При этом я написала что во второй медитации,когда тема продолжилась-сказала о своем намерении-остаться!
Во-вторых,вынесла из этих видений много полезного. К примеру,общение с близкими улучшилось качественно. Одно дело знать о том что надо жить как последний день,другое дело это ощущать. И это чувство сказалось и намоем восприятии мира-мне от этого только польза. Еще я решила что помечу на медкарте,что готова отдать органы если кому будут нужны. а до этого даже подумать об этом было трудно,а ведь это очень актуальная тема.
В общем я не смотря ни на что позитивна,продолжаю дарить любовь(как могу и умею на данном этапе).
Простите кого "накашмарила",цели такой не преследовала!

xnedДата: Понедельник, 21.03.2011, 04:04 | Сообщение # 624
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Ну слава богу, а то еще не хватало закрепить в Решетке какой-нибудь негативный сценарий...

xnedДата: Понедельник, 21.03.2011, 04:38 | Сообщение # 625
Канцлер

Достижения:
Самый главный

Для меня все было очень тяжело. Гармонизация шла практически весь сеанс. Как выяснилось позже, это была "не наша" гармонизация, "свою" Эгрегор теперь делает очень быстро. Шла гармонизация с Вратами. Врата уже были открыты десять часов назад, видимо очень многие группы последовательно с ними работали и мы в том числе. Кто-то из Архангелов сказал, что сегодня - их Работа, наша главная помощь - это гармонизация. Вот так и болтало весь сеанс, от практически полного присутствия "здесь и сейчас" до полного "вырубона". В какой то момент Врата "прорвало" и полилась тягучая Платиновая Энергия, заполняя все ощущением единства. Под конец "похвалили" и наградили Платиновым лучом трансформации, который собственно врата и излучают. Врата (ну и нас всех) будет колбасить еще три дня.
Больше пока ничего нового.
Спасибо всем за Участие.

orlenokаДата: Понедельник, 21.03.2011, 07:30 | Сообщение # 626
Действ.статский советник

Достижения:
*Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)

Награды: 1
Благодарю всех за медитации!!!!!!!!!
По суботней.Ощущение потока,какой-то легкости,работало в голове в основном и в затылке.Отключило в сон.
По вчерашней.Поток то нарастал то спадал, то проваливалась куда-то, то возвращалась,вообщем такая болталка.С кем-то общалась и словно мою светокопию настраивали и даже видела как-то все со стороны.что-то говорили, очень хотелось написать об этом, но ничего не помню.

От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

LidiyaДата: Понедельник, 21.03.2011, 08:21 | Сообщение # 627
Надворный советник

Достижения:
Мастер КР

Награды: 2
Я после медитации мгновенно уснула и вот только сейчас могу отписаться.Энергия накрыла с головы,как скафандром,прошла работа по чакрам,последовательность не помню.МОментами проваливалась,но когда возвращалась,видела себя летящей на большой скорости над Землей.Как на карте материки очень быстро мелькали.Большую часть медитации я была отключена,но состояние радости не покидало.Очнулась в 22 15 и пошла на кровать.Несколько минут продолжались видения.На темно-синем фоне,магнитная решетка из сверкающих белых нитей,сходилась в одну точку и начала раскручиваться с большой скоростью.Я попала в пространство со сказочно-красивыми цветами,переходящими один в другой.Смотрела,как завороженная,и уснула с ощущением счастья в душе.Проснулась с тем же.Правда давление подскчило до 140,Но состояние легкости осталось!Если еще 3 дня настройки,то наверное постепенно у всех все выровняется.Спасибо ВС ,ведущим И всем участникам! angel

zoomagДата: Понедельник, 21.03.2011, 08:52 | Сообщение # 628
Действ.статский советник

Достижения:
*Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР

Награды: 14
Спасибо ВСЕМ за медитацию.Минут за 5 до медитации стало знобить, а после начала буквально минут через 10 вырубило. В себя пришла через 2часа и опять уснула.Всем спасибо.

КИРАДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:11 | Сообщение # 629
Тайный советник

Достижения:
Учитель УРР, Учитель КР(12)

Награды: 4
опять назначеное время "проспала", пришлось догонять.
начало было легкое, потм скрутило. вышла из медитации с "колом" в спине, который всю ночь не давал покоя. выход из медитации был какой-то скомканый(никто не мешал....) неприятные ощущения остались и сейчас.
(никакая энергия не смогла сгармонизировать состояние)
БЛАГОДАРЮ

ПОБЕДАДата: Понедельник, 21.03.2011, 09:40 | Сообщение # 630
Титулярный советник

Достижения:
НЕТ

19-го энергия плавно распределялась по всему телу,ноги как бы вытягивались,было очень комфортно,длилось это от начала мин.30,потом никаких ощущений. Вчера сразу пошел волновой поток и как бы придавливал в пол, в какой то момент закружилась голова и меня завертело, но все быстро прошло. длилось минут 15. Всем большое спасибо!

живи любя

Поиск:

Copyright NedNet © 2024   Конструктор сайтов - uCoz