Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, svet-v-net, lubasha, Рысь, Ольга, SkazochnikD, Ula, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
genry | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:23 | Сообщение # 646 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю ведущих xned и tned за проведенную медитацию! У меня все прошло очень мягко. Энергия была легкая. Работали Анахата и Вишуддха.
|
|
| |
FRESKA | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:08 | Сообщение # 647 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР, Мастер РВУ
Награды: 0
| Спасибо Всем за медитаций 19 и 20! Участвовала синхронно в обоих. 19.03 Сразу после подключения пошла волнами энергия и началась работа со всем телом. Правая рука от запястья и до локтя, так сильно ныла и тянуло внутри, хоть до этого было нормально. Ощущения боли в руке забивали всё. Да они остались до утра. Весь организм настраивался.... то тянуло... то кололо... то давило... 20.03 Эта медитация прошла очень мягко и приятно... До начала прошел весь дискомфорт, что был в предыдущей медитации. Энергия была приятная, она расплывалась по телу... мне стало так хорошо и.... я отключилась больше чем на час.... ни чего не помню. БлагоДарю!!!!
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ, ДА БУДЕТ ВАМ!
|
|
| |
Oly | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:34 | Сообщение # 648 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
| Благодарю Кураторов, ведущих, всех участников! Медитация началась сразу с мощного потока энергии , который через 20 минут погрузил в сон. Сон был очень красивый, позитивный (удивительно я его запомнила, обычно не запоминаю). Утром проснулась в прекрасном настроении, а потом началось.... незнаю как на счет света, все ли преобразовано, но негатив точно прет уже два дня! Спасибо!
|
|
| |
МираЛира | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:49 | Сообщение # 649 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю всех 19 марта Подключение почувствовала мину за 10. Левая коленка ойкнула. Тепло разлилось в брюшной полости. Руки стали жидкими, положила из на себя (печень-селезенка). Сдавило голову и потащило вверх. Там совсем недолго. Попросила сказать то, что мне нужно знать. «Не бойся. Оставайся осознанной». Да я вроде и не боялась. Потом началась проработка тела. Что-то невероятное. Точечно кололо в разных местах. Иногда в нескольких одновременно. Ощущения не сильные. А вот потом так же в разных местах начало все чесаться. Нестерпимо. Улежать спокойно я не смогла, начала чесаться И как только подумала, что я со свой активностью сейчас вылечу, меня вырубили в сон. Проснулась через час. Немного почесалась еще и в ночь уснула. 20 марта Начало прошло достаточно незаметно. Вокруг меня постоянно ходили, разговаривали, но ... о, чудо... я не реагировала на это. На внутреннем экране показывали людей из моей жизни. Потом большой провал. А заем очень чистая картинка. Я рисую лепесток за лепестком спиралькой. Уже нарисованный укладывается налево и на его месте я рисую следующий. Такое простое движение, но чувствовалось в этом какое-то ТАИНСТВО. И вот еще. Несколько раз подключалась несинхронно, но тут же проваливалась в сон
Сообщение отредактировал natalika - Среда, 23.03.2011, 10:53 |
|
| |
Masha | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:19 | Сообщение # 650 |
Статский советник
Достижения: *Мастер УРР
| Благодарю Ведущих и Кураторов за медитации 19 и 20 . я почувствовала энергию, и сразу уснула
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:46 | Сообщение # 651 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
| Медитация началась с подъёма. Как там хорошо было, легко!!! . Потом спуск - и ощущение тяжести. Остановились, пошла энергия. И в сон резко потянуло... Очнулась - через 10 минут, для меня медитация закончилась. Все таки - меня выключают иногда на медитациях, наверное, что бы не мешала и не подсматривала... Благодарю всех!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:29 | Сообщение # 652 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех за медитацию. Энергия пошла сразу, нагрелась анахата и солнечное сплетение, я погрузилась глубоко в себя и очнулась от того, что повторяла слова - Земля, Господь Бог, простите нас, теперь мы понимаем все Величие и так несколько раз. Было 22 минуты. Решила еще полежать, энергия уже утихла, но еще была что-то происходило, но не помню что. Руки до локтей и ноги до колен очень гудели. Вышла из медитации в 56 минут. До сих пор ощущение усталости в теле, как будто "пешком летала", а не на диване лежала.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:36 | Сообщение # 653 |
Тайный советник
| Благодарю всех Последовательность не очень помню Месили голову, как тесто , в каой-то момент почувствовала, что нужно несколько раз ПОЛНО продышать. А вообще ощущение, что я как бы недовошла в медитацию. 2 работающих телевизора в соседних комнатах как-то не способствуют , и я не смогла их перекрыть. Попробую еще раз, как все спать лягут. А вообще мгновениями была очень приятная, но какая-то незнакомая энергия
|
|
| |
xned | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:32 | Сообщение # 654 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| natalika, не удивительно. "Сияние Аликиона" - не наша настройка. Она с системы Плеяд - наших "промежуточных" кураторов, архитекторов наших физических тел. Энергия незнакомая, тем более на уровне 7d. Вошли на 100%, неужто все еще переживаете? Телевизоры тоже не особо как мешают, ведь мы уже на 50% в 5-м измерении. Но... держите себя в руках...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:32 | Сообщение # 655 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Quote (natalika) Месили голову, как тесто , в каой-то момент почувствовала, что нужно несколько раз ПОЛНО продышать. А вообще ощущение, что я как бы недовошла в медитацию у меня такие же ощущения. пошло сразу в голову и так в голове все 30 минут крутилось, была вроде в сознании, но когда захотела раньше времени глаза открыть и выйти - не смогла, как гири тяжелые были. а потом открылись сами ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:36 | Сообщение # 656 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Сильно шел поток, накрывало несколько раз, левая сторона тела болела, картинки какие-то шли. Не очень могу восстановить события, так как "отрубало" 2 раза, настройка пошла и сейчас продолжается по-моему. Спасибо!
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:42 | Сообщение # 657 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (xned) Телевизоры тоже не особо как мешают У меня такое ощущение было в прошлую медитацию, постеснялась написать, что от меня вообще ничего не зависит. Что можно подключиться и пойти ужин готовить условно, то есть медитативное состоянии, не медитативное - никакой роли не играет.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:47 | Сообщение # 658 |
Тайный советник
| xned, я поняла, у меня просто есть ШАБЛОН. Если неземные картинки и энергия по всему телу бегает — я в медитации. А ежели нет — то НЕДОВОШЛА
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:48 | Сообщение # 659 |
Тайный советник
| Quote (xned) Но... держите себя в руках... в смысле «не взлетай раньше времени»
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:06 | Сообщение # 660 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Владимира и всех участников за медитацию. Сначала несколько минут наверное была гармонизация, потом придавило ненадолго в верху лба, потом пошел медленный подъем. Была остановка, тоже наверное догармонизировали, потом опять подъем, по-моему немного быстрее. При подъеме тело тяжелело. А потом такое блаженное состояние , как-будто ты и здесь и там одновременно, там - это где-то далеко во вселенной и растворился там, и это далеко одновременно и здесь, рядом. Тело при этом совсем не чувствовалось, как-будто в невесомости. Потом пошел спуск, даже я бы сказала, падение. Тело опять потяжелело. Тоже была остановка. Здесь были такие ощущения: знаю, что лежу в таком положении, а ощущаю по-другому. Потом опять спуск, но уже не падение, то есть не так быстро. И потом пошла настройка. Вышла из медитации через час.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|