Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, svet-v-net, lubasha, Рысь, Ольга, SkazochnikD, Ula, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:14 | Сообщение # 661 |
Канцлер
| Quote xned, я поняла, у меня просто есть ШАБЛОН. Если неземные картинки и энергия по всему телу бегает — я в медитации. А ежели нет — то НЕДОВОШЛА да, шаблон. И шаблон устаревший. Если есть картинки - вы в астрале (4d), если нет - значит выше. Причем если вас не вышибло - то много-много выше... Quote Но... держите себя в руках... в смысле «не взлетай раньше времени» Очень точно подмечено. Вы сюда пришли помогать следующей волне проходить вознесение, а не "быстренько реализовать свой план и вернуться домой". Так что "Гири - они золотые. Пилите, Шура, пилите..."...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:32 | Сообщение # 662 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Quote (xned) Если есть картинки - вы в астрале (4d), если нет - значит выше. а у меня вообще картинки редко бывают.... я думала, что наоборот странно как-то, все все видят, а я - ничего. Зато проваливаюсь куда-то, иногда бывает - на всю медитацию, а при выходе - не помню ничего так это получается - хорошо???
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:07 | Сообщение # 663 |
Канцлер
| Aurorochka, я уже в который раз говорю, здесь нет случайных людей. Мы формируем новую энергетическую структуру.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:31 | Сообщение # 664 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| верю вам в этом... просто никогда раньше не думала, что буду участвовать в таких глобальных и масштабных проектах, все это так интересно, ново, многое непонятно, но приятно, что кто-то тебя ведет и поддерживает... СПАСИБО!!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:52 | Сообщение # 665 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| xned, мне все равно нужен какое-то доказательство, что процесс пошел. И еще. Вы про уход именно про меня или вообще про всех?
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:10 | Сообщение # 666 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (xned) Вы сюда пришли помогать следующей волне Владимир, так "следующая волна" гораздо более продвинутая чем мы, детей имею ввиду.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:24 | Сообщение # 667 |
Канцлер
| natalika, доказательства, это не по моей части. И я вообще ничего не говорил про уход, я просто пытался донести про то что не нужно пытаться бежать впереди паровоза ("показалось, что не дошла, так еще попробую").
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:29 | Сообщение # 668 |
Тайный советник
| xned, поняла, благодарю
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:34 | Сообщение # 669 |
Канцлер
| Marusia, вы не в теме. Почитайте про "волны вознесения". На счет ничего не зависит... Мы каждый момент времени делаем выбор. И от этого зависит ВСЕ. Имеет ли это значение - другой вопрос. Но не думаю, что стоит полагаться на наше мнение в этом вопросе.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:37 | Сообщение # 670 |
Тайный советник
| Quote (xned) Но не думаю, что стоит полагаться на наше мнение в этом вопросе.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:51 | Сообщение # 671 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Quote (xned) Почитайте про "волны вознесения". Почитаю, видимо отклика у меня не было на эту информацию.
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 04:35 | Сообщение # 672 |
Канцлер
| На редкость эффективная медитация. Гармонизация все в большей степени происходит как будто где-то не здесь, в фоновом режиме. Долго, как всегда. Был порог 550d, перейти который было никак. Яна "пожертвовала собой", послав импульс и выйдя из медитации. Так мы дошли до 999d. Получили обновленную настройку "Сияния Алкионы "(коды доступа к их решетке). Потом спустились вниз до 40d. А там нас поджидал Владыка Кут-Хуми. Примерный текст его послания: Вообще странно мне учить Вас. Вы не мои ученики. Вы занимаетесь работой отличной от моей, но вы друзья мастера Крайона и Вы - из группы Основателей. Но учитывая мой бывший статус Мирового Учителя я сыграю роль Учителя Учителей. Ваше время наступает. Вы должны принять свой новый статус и начать помогать людям. Нужно забыть старые обиды, т.к. завтра они потеряют значение. Возможно Вы потеряете возможность вступать в связь друг с другом и если Вы в силу недостаточости проявления своей слиы не сможете вступить в контакт, вы всегда сможете встретиться здесь, достаточно только вспомнить координаты этого места - "островок Кут-Хуми". Начинаются изменения. Берегите силы и не ввязывайтесь в разборки, у вас большие планы и обязанности. Сейчас Вы (в своей роли высших Аспектов) подключитесь к экспериментальной решетке системы Плеяд для активирования следующех кодов ДНК для решающей трансформации ваших тел. Это обретение новой силы, у каждого - это свой выбор и своя ответственность. Дальше мы опустились ниже, подключились к решетке и нам (по крайней мере мне) последовательно активировали 99 новых кодов. после этого я еще получил личную настройку от А.А. Метатрона (он тоже решил поучаствовать), А.А.Михаила и А.А.Мельхиседека, после чего медитация завершилась. Чувствую, что много чего не запомнил, но это сейчас обычное дело. Спасибо всем, двигаемся дальше...
|
|
| |
taikk | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 05:11 | Сообщение # 673 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
Награды: 1
| xned, Quote На редкость эффективная медитация. А я, после подключения и ощущения потока, сразу же уснула... проснулась в 4-35... оказывается, что это время, когда Вы написали свой пост... и вот уже третий час бодрствую... включила комп, а тут все последние новости последнее время у меня так получается... засыпаю и ничего не помню... значит так надо.... или... ???
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:42 | Сообщение # 674 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю Всех! После подключения сразу почувствовала подъем, какое то время задержались на высоте и пошел спуск, спуск был тяжелее, ощущала присутствие кого то из учителей , а вот кого не знаю, картинок не было, что-то говорили, к сожалению и этого не помню, минут тридцать пробыла в этом состоянии потом вырубило, сегодня утром как катком переехало, тяжесть особенно в ногах сильная, такое в первый раз, видимо набрала много. Ну ничего и этим справимся! Благодарю !!!!!!!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 07:49 | Сообщение # 675 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю Высшие силы,ведущего и всех кто принимал участие в медитации.Энергия пошла с головы.В какой-то момент была сильная боль в левой части,в районе лба.Я попросила ВС по возможности уменьшить боль.Стало терпимо,длилось не долго.Вообще чувство времени во время медитации исчезает.Кажется,что прошло несколько минут,а в результате пролетел час.Всю медитацию я постоянно проваливалась,и возвращалась,когда чувствовала работу с чакрами.С вишудхой работали постоянно,то спереди,то сзади.В ямочке на затылке у основания позвоночника шла какая-то работа и потом пошел горячий поток по спине до самых подошв.На протяжении всей медитации я ощущала поток энергии.Много работали с манипурой и анахатой сзади чакр.Остальные не помню.Были какие-то смутные образы,описать не могу.Очнулась ровно через час после начала медитации и перешла на кровать.Утром состояние великолепное,позвоночник подвижный,на сердце праздник!!!Благодарю за возможность принимать участие в медитациях!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|