Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Мэрика | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:23 | Сообщение # 631 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю всех за медитацию! Тоже испытала местами перегруз. Сердце стучало учащенно где то в спине ,да и большее давление на задних аспектах чакр. Иногда переставала чувствовать энергию,как будто передышку давали. Один момент был такой ,что как и Ольга ,подумала ,что сейчас разорвет, в голове было ощущение ,что нахожусь на пределе.Постаралась расслабиться сильнее и наблюдала ,выдержу или нет.Ну в целом чудесно! Этаким космонавтом себя почувствовала.Видела свет, яркий. А вначале как будто слоеное пространство. Благодарю!
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:42 | Сообщение # 632 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Доброго дня всем! У меня и сейчас еще волнами сердечко чаще постукивает, из картинок только одна - и очень яркая - множество звезд как бы закручиваются к центру. отключалась очень ненадолго. завершилась медитация через 50 минут. Спасибо за медитацию!
ничего случайного нет
|
|
| |
Тефна | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:03 | Сообщение # 633 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
Награды: 0
| Благодарю за медитацию всех! Поток для меня был умеренно ровный и начал работать с 1 чакры и по 7 включительно,сине-фиолетовый свет,ощущения покоя.
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:10 | Сообщение # 634 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю всех за медитацию.Сразу почувствовала поток. энергии.Сердце сильно забилось и почти сразу куда-то улетела.СПАСИБО.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:15 | Сообщение # 635 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех за медитацию! Был мощный поток энергии, особенно ощущала в голове и шее. потом немного стих. Просто глубоко погрузилась и не помню ничего, вдруг ощутила волну на себе, как будто что-то произошло с телом, я подумала - интересно, что это было? вошла или вышла из тела, решила, что вернулась. Такое ощущение как что-то очень легкое, но ощутимое соединилось с телом. Такого раньше не было, интересное чувство. Проверила время - 24 минуты. Продолжила медитацию и когда закончила было 45 минут. Вчера потихоньку начала болеть голова и шея. Сегодня уже более ощутимо.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:16 | Сообщение # 636 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Энергия пошла сразу. Но сын включил громко музыку. Хотя я его предупредила. Я очень просила его мысленно успокоиться. Но пришлось встать. Он просто забыл. А я очень обозлилась. Медитация потом прошла сумбурно. Плохо помню. То проваливалась, то сознание возвращалось. Устала сильно. Тошнило. Сегодня болят мышцы на руках на ногах. Слабость.Пропал аппетит. Но внутренне чувствую себя хорошо. Ещё 3 дня потерплю. И так весь март "колбасит"... Хочется радости. Благодарю ведущих , высшие силы и участников за медитацию!
Ludmila
|
|
| |
Yurei | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:13 | Сообщение # 637 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высшие Силы, ведущих и участников! Намерения были серьёзными, но вопреки ожиданиям, в начале энергии были мягкими и, по ощущениям, ничего значительного не происходило... Не спал, бродили мысли, и уже к концу медитации, почувствовал резкое усиление потока и сильное давление на голову... Видимо, после этого меня вырубило...
|
|
| |
Scorpik | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:54 | Сообщение # 638 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех участников за медитацию. После подключению (самостоятельного) произошёл всплеск негативных эмоций, сдавило анахату, через некоторое время начался дискомфорт в области вишудхи, медитацию вынужден был прервать, состояние постепенно стабилизировалось.
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:24 | Сообщение # 639 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| что то многие пишут про негатив, это - чистка... "Весь негатив должен выйти на поверхность и должен быть преобразован в Свет"
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Вистара | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:34 | Сообщение # 640 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
| Спасибо всем за медитации 19 и 20 . Не могла выйти на связь, потому что не могла зайти в ucoz почему - то не пускал ни на один сайт. Медитации прошли мягко и приятно , расслабление и погружение, немного поддавливало голову обручем на медитации 20-го. Благодарю ведущих и кураторов, эгрэгор сайта и Вя, ВУ, ВС, ВС.
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:55 | Сообщение # 641 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Спасибо всем за медитации . 19 03 ничего не почуствовал. 20 03 меня подняли вверх и привели в зал где проходил какойто семинар.Что говорили не помню,меня быстро выкинуло от туда.Прошло 25 минут.
|
|
| |
Alu | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:58 | Сообщение # 642 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю Всех Участников медитаций, как 19, так и 20 марта!!! по 19. Все было как в тумане, единственное, что запомнилось..это легкая дрожь по всему телу, как будто делали вибромассаж, было прохладненько... потом я провалилась в сон..и не было меня до утра... Основательно так отключилась... 20го решила протестировать подключение к медитации без записи в чате - конечно даже не сомневалась, что получится, и получилось! )) Вот только побыть осознанно в медитации н еудалось... отвлекли Сейчас слегка "колбасит"..чисточка пошла полным ходом...молоко пью литрами...давно такого не было Благодарю!!!
|
|
| |
taikk | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:21 | Сообщение # 643 |
Статский советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР, Мастер РВУ
Награды: 1
| xned Quote что то многие пишут про негатив, это - чистка... "Весь негатив должен выйти на поверхность и должен быть преобразован в Свет" Мне кажется, что тремя днями я не обойдусь... придется срочно изобретать и подключаться к "турбомашине" чтобы из всего этого Свет получился... уже заходила в "кабинет скорой помощи"... А когда делала себе сеанс, призвала Эгрегор КМ, так уснула, даже не заметила как... 3 часа пролетели ... С самого утра приходилось заниматься гармонизациями ситуаций... а к вечеру на физику перешло...
|
|
| |
Ананд | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:57 | Сообщение # 644 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР(с)
| Благодарю Ведущих и Кураторов за медитации 19 и 20 . Ощущения погружения и затем куда - то провалился. Ничего не помню, не видел и не могу вспомнить телесных ощущений. Но и работа шла на таком уровне, что я вряд ли мог это особо ощутить физическим телом. Вероятно позже будут результаты о ощущения, когда работа спустится с тонких на физический план. Постараюсь отслеживать. Спасибо.
|
|
| |
Ананд | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:00 | Сообщение # 645 |
Коллежский секретарь
Достижения: Мастер УРР(с)
| Alu, молоко помогает организму усваивать тонкие энергии.
|
|
| |