Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Arisha | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:22 | Сообщение # 601 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(7)
Награды: 0
| Добрый день!Спасибо большое за медитацию!Вначале чувствовался дискомфорт,минут через 10 пошёл поток и я ушла в сон.Через час проснулась,посмотрела медитация завершилась,выключила компьютер,и снова уснула до утра. Спасибо всем участникам за медитацию!!!Благодпарю Вс.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:50 | Сообщение # 602 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Благодарю всех за медитацию!!!!!!! Поток ощутила не сразу. Просто ждала и сильнее расслаблялась. Тело потихоньку нагревалось. Жар в груди. Немного болела макушка. Приятно сдавило. Когда передёрнуло как обычно при выходе из медитации не хотелось верить, что уже всё закончилось. Мне кажется, я что то не успела, не поняла. Продолжалось 40 мин.
Ludmila
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:00 | Сообщение # 603 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Благодарю Кураторов, ведущих и всех участников за проведенную медитацию! Энергия пришла почти сразу - волной, затем через некоторое время накрыло второй волной, и.......провал! Очнулась через 50 минут с легким чувством раздражения, но утром настроение было уже прекрасным! Спасибо!
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:36 | Сообщение # 604 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю за медитацию.Ощутила сполокойный поток энергии. В начале медитации по ногам как-будто пробежал электрический ток. Затем минут на 10 я отключилась.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:37 | Сообщение # 605 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех за медитацию! Поток пошел мощно, как будто кто-то обхватил голову и шею сзади и придавили лицо и грудь, потом ушла глубоко в себя понимала что что-то происходит, но что не помню. Провела в медитации 47 минут.
Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 20.03.2011, 15:37 |
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:51 | Сообщение # 606 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю всех за медитацию! Когда подключилась потока не ощущала минут 10 даже несколько раз повторяла аффирмацию, потом пошел поток слабенький и резко начал усиливаться и как бы банально это не звучало меня отключили, периодически сознание всплывало и тут же снова уходило, такое очень редко со мной бывает, но видимо так надо было Благодарю!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Imperator | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:05 | Сообщение # 607 |
Коллежский асессор
Достижения: Мастер УРР, Каруна(2)
| Благодарю Всех за Медитацию Сначала очень сильно гудела голова, потом поток направился к горлу потом к ногам. Когда все тело наполнилось энергией чуть не вылетел из себя, но не стал этого делать. Через несколь минут просто уснул
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:54 | Сообщение # 608 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
| Благодарю всех участников и ведущих за медитацию! Ощущений описать не могу, так как меня после подключения вырубило. Пятьдесят минут пролетело – не заметил как.
|
|
| |
vilena | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:41 | Сообщение # 609 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
| [xned] Это уже о сегодняшней медитации. Благодарю всех за медитацию! Энергию почувствовала минуты за две до начала медитации, а потом легкое, еле слышное покачивание как на волнах и очень слабое ощущение энергии... Медитация продолжалась минут 25...
|
|
| |
Olesya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:59 | Сообщение # 610 |
Надворный советник
Достижения: Учитель УРР(1), Мастер КР
| Медитация от 19.03. Поток шел по всему телу,но эпицентром была коронная и сердечная чакры. С самого начала медитации прощалась со всеми,как перед смертью. Потом видела как моя дочь ходит по комнате,зовет маму,а муж не знает что ей сказать. видела как он плачет и не знает что ему делать. Так ясно испытывала его эмоции,что даже прослезилась сама. Я ему сказала что он со всем справиться,а в трудную минуту он всегда может ко мне обратиться и я ему подскажу что сделать. потом пришла информация что уйду через 6 месяцев. Потом уснула.
|
|
| |
Olesya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:07 | Сообщение # 611 |
Надворный советник
Достижения: Учитель УРР(1), Мастер КР
| Медитация от 20.03. Поток шел в виде мелкой вибрации по всему телу. Сердце горело,было очень приятно. А потом я сверху как будто смотрела на жизнь. И меня там не было,но видела дочь и мужа. И видела что переживать мне за них не надо,что с той стороны все что происходит-все правильно. потом видела как мой друг позвонил моей Наставнице и сказал что я умерла,и видела что на ее лице был шок. Потом я поблагодарила вселенную за то что имею возможность находиться на земле и наблюдать все эти изменения. Послала всему мирозданию свою Безусловную любовь. Послала любовь Земле,поблагодарила ее за любовь и заботу. И сказала что мой выбор остаться на земле столько сколько могу быть здесь полезна. После этого энергия сконцентрировалась на ногах по всей длинне. Потом видения прекратились. И пришло чувство гармонии и радости. еще минут 10 в нем находилась и медитация завершилась. БЛАГОДАРЮ Владимир,и всех участников,Все Высшие Силы за медитацию. И поздравляю с очередным этапом перехода!
|
|
| |
belochka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:12 | Сообщение # 612 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Благодарю всех за медитацию. Ощущений было мало и сама медитация продолжалась 15 мин
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:36 | Сообщение # 613 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Olesya, Кошмар какой-то
|
|
| |
Imperator | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:43 | Сообщение # 614 |
Коллежский асессор
| Ощущения от медитации: очень сильно болело сердце, в голове был один негатив и очень хотелось умереть, я отключился через 15ть минут просто было невозможно=(
|
|
| |
Imperator | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:44 | Сообщение # 615 |
Коллежский асессор
| Olesya, как так
|
|
| |