Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, svet-v-net, lubasha, Рысь, Ольга, SkazochnikD, Ula, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:56 | Сообщение # 676 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высшие Силы, ведущего и участников! Минут 5-10 не было ощущения подключения, потом постепенно загорелись ноги, поток усилился, ощутил анахату... Приготовился к серьёзной работе, но... на этом для меня всё и закончилось - отрубился без задних ног! Видимо, других способов отключения моего ментала пока не изобрели... Хотелось бы учавствовать в процессе более осознанно, но пока только так...
|
|
| |
Мэрика | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:11 | Сообщение # 677 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Тысячу раз благодарю Высших ,Владимира ,Яну,и всех участвовавших! Начало было такое спокойное ,что подумала ,- меня не взяли. Потом такой взлет красивый ,руки вверх потянуло ,ощущение счастья-радости. Как же хочется там,наверху ,подольше находиться. Но сразу теряется ощущение времени. Дальше уже отключает, не полностью,но пограничное состояние. И тяжесть. Открываю глаза -70 минут прошло.Понимаю,что многое происходило,но осознать не могу. Как хорошо ,что Владимир всё растолкует и распишет,каждый раз у меня всё сходится по ощущениям. Теперь вот наконец то знаю , если что,встречаемся на Островке Кут-хуми
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:27 | Сообщение # 678 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| xned, ну вот, Владимир, коммуникатор возможно мне не поможет Еще по поводу улетов Вчера делала себе сеанс перед сном для очищения от старых программ и блоков. И мгновенно таки полетела. Во, почистилась!!! Очень-очень высоко. Видела себя как мизерную точку. При этом сознание раздвоилось. Здорово!!! «Я - летающая человека». Это для тех, кто смотрел сериал «Герои» Состояние просто замечательное. За окном солнышко. Душа поет. Чего и Вам всем желаю.
Сообщение отредактировал natalika - Воскресенье, 27.03.2011, 10:48 |
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:39 | Сообщение # 679 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
Награды: 0
| благодарю всех за медитацию. пред медитацией очень знобило.никак не могла согреться.во время медитации почувствовала поток энергии.по всему телу разлилось тепло.и я отключилась.
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:59 | Сообщение # 680 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС. ВС, Владимира, Эгрегор Медитаций, Кураторов, и всех участников медитации!!! До начала этой медитации я проводила еще одну медитацию, и вдруг появились Плеядеанские Эмиссары Света, которые принимали в медитации активное участие, хотя я не ожидала, что они присоединяться к ней. Затем появился Крайон и сказал, что сейчас он ничего говорить не будет, а вот в медитации Владимира нужно поучаствовать осознанно, там будет важное сообщение, будет "собрание". Собрание действительно состоялось, были Кураторы, еще кто-то, обсуждались какие-то глобальные вопросы, решался вопрос о создании какой-то новой структуры, но к сожалению, я не поняла, что это значит, и для какой цели нужна.. что-то об удержании баланса говорилось... xned, прочитав ваше сообщение, увидела схожие моменты разговора. Тоже слышала о том, что время приходит, и что нам нужно будет вероятнее всего участвовать более осознаннов создании структуры.. хотя думаю эта струтура уже начала выстраиваться благодаря Владимиру... а вот подробностей не помню (( Надеюсь получится узнать что-то позже... Благодарю всех!!!
|
|
| |
Arisha | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:09 | Сообщение # 681 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(7)
| Добрый день!Благодарю Вс,ВУ,всех участников за медитацию!Подключилась не сразу отвлекли близкие(телефонным звонком).Но когда произнесла слова загорелись ладошки,и тело стало как в невесомости,но это продолжалось минут 10-15,и так потом поток энергии ослабел и медитация продлилась 40 минут.Спасибо!
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:09 | Сообщение # 682 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| ВСЕХ БЛАГОДАРЮ! подключилась к медитации. долго отслеживала как энергия работает со мной. очень комфортные ощущения! незаметно для себя "ушла". из медитации "выкинуло" в секунду. за час медитации отдохнула как за ночь!!! вернулась из медитации с инородными телами в спине, которые досаждают. то ли это старые мои "запасы"? то ли приобретенные? всю ночь нельзя было лежать на спине и сейчас днем не очень уютно.... мешает...
|
|
| |
Ola-la | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:23 | Сообщение # 683 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер КР(6)
Награды: 1
| Спасибо всем организаторам медитации! На сей раз у меня в ладоши шел поток с самого начала,но не могла расслабиться ,разные мысли лезли в голову.потом напряжение ушло , затем наступил сон.
|
|
| |
Тефна | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:30 | Сообщение # 684 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
| Благодарю за медитацию!Поток энергии,вспышки света и состояние покоя.Благодарю.
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:37 | Сообщение # 685 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Благодарю всех за медитацию! Энергию почувствовала сразу по нарастающей всё помнила пока энергией не сковало всё тело и больше ничего не помню как выходила как легла спать. Ночью спала хорошо. Для меня это всегда чудо.Уже 20 лет мы с мужем по очереди просыпаемся по ночам к ребёнку. Последние 2 года он вообще плохо спал. И мы были как зомби. Последнее время я "наглею" ничего не слышу муж тоже не помнит сколько раз встаёт. Сын спит и хорошо дышит. Меняюсь не только я, но и мой муж и дети. Сегодня проснулась рано и так хорошо себя я ещё не чувствовала. Благодарю Владимира и высшие силы и всех кто рядом!
Ludmila
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:01 | Сообщение # 686 |
Действ.тайный советник
Награды: 14
| Спасибо всем за медитацию! подключалась несинхронно! ощущение потока чувствовалось хорошо. Спасибо всем!
ничего случайного нет
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:04 | Сообщение # 687 |
Действ.тайный советник
| Quote (xned) Если есть картинки - вы в астрале (4d), если нет - значит выше. Причем если вас не вышибло - то много-много выше... а много-много выше картинок быть не может?
ничего случайного нет
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:32 | Сообщение # 688 |
Канцлер
| topsova666, вы для начала дайте определение: что такое картинка ? Желательно более-менее научное.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:24 | Сообщение # 689 |
Действ.тайный советник
| Владимир, у меня неполучится дать обьяснение "картинке", а уж тем более научное - но вот посмотрела арктурианские коды - картинки ведь тоже и научного в них вряд ли что будет. так некоторые из них я в медитации видела, почему и возник вопрос. так это что было в 4d ?
ничего случайного нет
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:25 | Сообщение # 690 |
Канцлер
| А что такое "видела"? Мы ведь даже не задумываемся. Есть вещи которые мы принимаем как аксиомы. А вы попробуйте объяснить слепому что такое "видеть", "картинка". Что не мешает ему как то вопринимать мир, иметь представление о нем. Картинка - это структурированный код, которые без наличия библиотеки образов (опыта) не имеет смысла. И вот вы попадаете в многомерный мир, начинают работать альтернативные более эффективные органы чувств, способные воспринимать многомерную информацию. Но ваша точка сборки не изменилась. Она здесь в 3d и у нее нет доступа к многомерной библиотеке. Если мы сможем изменить точку сборку выше, то сможем воспринимать более сложную информацию. Это и есть духовная работа, подтягивать сознание к своему ВЯ, в богу. Те картинки с кодами - на самом деле не коды. Коды расположены на уровнях 5-20d. Сами изображения - лишь адрес к ним, ссылка. А насколько мы способны этим коды принять, это вопрос...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|