Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, svet-v-net, lubasha, Рысь, Ольга, SkazochnikD, Ula, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
roksanochka2009 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:25 | Сообщение # 706 |
Титулярный советник
Достижения: Учитель Каруна-Рэйки
Награды: 0
| Quote (xned) Супермедитация! Всю медитацию шел сплошной пласт информации. Гармонизация прошла очень мягко, после чего мы попали в какое-то обширное помещение. Там уже находились Архангелы и Крайон, как сказали помещение - это была "Юпитерианская база". Появился владыка Кутхуми. Он приветсвовал индивидуально некоторых товарищей (они наверное и так знают), особо порадовался "наконец-то появившейся" Оксане (roksanochka2009). Классно. Теперь я понимаю, что перед моим лицом было и кто это был...но третьего я не увидела... А один вообще был четкий образ. Классно вообщем! Благо-дарю! У меня прям радостно на душе!
С love, Волшебница
http://angel-svet.ru ; http://angelezoteric.ucoz.ru/forum
Сообщение отредактировал roksanochka2009 - Воскресенье, 03.04.2011, 00:30 |
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:58 | Сообщение # 707 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю ВС,ведущих и участников за медитацию.Во время медитации энергии пошли через коронную чакру и по-порядку до манипуры.Чувствовала работу с манипурой с двух сторон.Каждая клеточка пульсировала.Затем провалилась,а когда внезапно очнулась,увидела воронку,которая затягивала мое сознание к свету впереди.Движение энергии было влево.Я подумала,ведь должно крутиться по часовой стрелке и направление тут же изменилось.Остальное время медитации я не помню,провалилась на 2 часа,когда перешла на кровать,буквально переползла,не открывая глаза,все продолжилось.Как в одной из медитаций,увидела кристаллическую решетку и как она начала вращаться с большой скоростью.Утром,еще в полусне.проговорила,что отказываюсь от болезней,они мне больше не нужны и наполняю здоровьем каждую клеточку.Самочувствие прекрасное!Спасибо всем!!!
|
|
| |
Arisha | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:28 | Сообщение # 708 |
Коллежский асессор
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(7)
| Добрый день!Благодарю всех за медитацию!!!Медитация прошла спокойно,энергия проходила плавно,в середине медитации появлялись картинки!(очень интересно).В какой-то момент кольнуло в сердце,боль потом ушла,прошла медитация 40 минут.Спасибо ещё раз всем!!!
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:34 | Сообщение # 709 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Спасибо ВСЕМ за медитацию! длилась 45 минут, поток ровный, подъемы и спуски - плавные, без рывков. картинки разные. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
ничего случайного нет
|
|
| |
Ola-la | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:50 | Сообщение # 710 |
Титулярный советник
Достижения: Мастер КР(6)
Награды: 1
| Доброго здравия всем участникам медитации!У меня прошло всё спокойно.Энергия ,едва уловимая ,поступала медленно ,пыталась сосредоточиться ,но меня постепенно затягивал сон ,чего -либо не увидела ,вернее не запомнила ,но я знаю ,что во сне мне когда -нибудь приснится та или иная ситуация ,которую я "заспала".Спасибо руководителям за работу.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:17 | Сообщение # 711 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Спасибо за медитацию! пульсировали пятки, коленки , стучало и горело в сердечной чакре. Энергию ощущала во всём теле. В конце перед глазами замелькало. Основной цвет смогла отличить светло зелёный. И мысли замельтишили. Как бы потеряла на время контроль. Ощущение новое для меня. Благодарю всех за медитацию! С утра я радуюсь жизни!
Ludmila
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:34 | Сообщение # 712 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Спасибо всем за медитацию! Долго поднимался вверх и оказался перед входом в здание,зайти не успел, заснул.
|
|
| |
Тефна | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:51 | Сообщение # 713 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
| Благодарю за медитацию,всю медитацию ощущала сильный поток в манипуре,синий свет.
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:00 | Сообщение # 714 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю все Высшие Силы, ведущую, участников медитации! У меня всё прошло мягко и ровно... Долго ждал, пока появятся ощущения, минут через 15 процесс пошёл, и я с ним... к Морфею.
|
|
| |
Sveta | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:02 | Сообщение # 715 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю всех за медитацию. во время медитации ощутила тепло в сердце, было ощущение что сердце расширилось.
|
|
| |
genry | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:50 | Сообщение # 716 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
Награды: 1
| Благодарю всех участников и ведущую tned за медитацию! Энергия шла волнами. Раза два, три, а может и больше энергией окатывало так, что все тело содрогалось от сильного озноба.
|
|
| |
zoomag | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:12 | Сообщение # 717 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(6)/РВУ, *Мастер КР
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. Вошла несинхронно. Очень закружилась голова и улетела.... Проснулась утром. Еще раз благодарю.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:17 | Сообщение # 718 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Яну и всех участников за медитацию. Подключалась самостоятельно, не было интернета. Был очень медленный и очень тяжелый подъем, было закручивание против часовой стрелки, как у Лидии, и тоже подумала, что не в ту сторону и тоже закручивание поменялось. Как и у Людмилы был светло-зеленый свет, почти прозрачный. Всплыла недавняя не очень приятная ситуация и завладела моими эмоциями. Дальше уже ни подъема, ни спуска не чуствовала, но работа какая-то шла. В медитации пробыла 40 минут, и после этого тоже шла энергия. На следующий день - как сонная недобитая муха с ватной головой , на вечер попустило.
|
|
| |
Alu | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:36 | Сообщение # 719 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| А я как-то выпала из медитации Сначала была занята, но для меня это было очень важным моментом на физическом плане, можно сказать продолжением нефизического на предмет коррекции будущего В общем все как-то наложилось так классно Хотела подключиться к медитации, но думаю это получилось, только я этого не осознала Но могла спутать..потому что у меня в течение всех выходных (была на тренинге) открывался канал..ощущала периодами, что энергия через меня идет... Благодарю!
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:45 | Сообщение # 720 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Alu, по крайней мере в приветствии Мастера Кутхуми Вы фигурировали...
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|