Ощущения после проведения коллективных медитаций
|
|
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
КИРА | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:59 | Сообщение # 736 |
Тайный советник
Достижения: Учитель УРР, Учитель КР(12)
Награды: 4
| у меня ощущения во время медитации самые минимальные,- какие-то легкие ощущения в Муладхаре и ногах. сегодня на ровном месте- кашель прямо как встала и сильнее начал кашлять 4х летний сынуля. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:19 | Сообщение # 737 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| а у меня не получилось войти в чат с телефона - запись идет а в чате - нет, в общем я решила что пусть будет так и вошла в медитацию - поток пошел очень сразу и я выключилась! этого раньше небывало, но вот так. вышла из выключения через 50 минут и отправилась баиньки. всю ночь что-то снилось - но ничего не помню. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
ничего случайного нет
|
|
| |
Oly | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:24 | Сообщение # 738 |
Статский советник
Достижения: Мастер КР(12), УРР(3)
Награды: 1
| Благодарю Кураторов, ведущих и всех участников за медитацию! Ощущения странные, как будто тело потихоньку разбирали, а потом собирали. Причем присутствовала небольшая тревога. После медитации не спала почти всю ночь - просто не хотелось, хотя как правило после медитации всегда отключаюсь. Владимир, переданное Вам сообщение требует постоянного осмысления, спасибо Вам и Яне за проведенную работу!!!!
Сообщение отредактировал Oly - Воскресенье, 10.04.2011, 17:53 |
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:46 | Сообщение # 739 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Высших, ведущих и участников! Сразу после подключения стало ясно, что медитация не рядовая - мощный поток придавил голову, запекло анахату... Пока мешали мысли - бодрствовал, ушли мысли - провалился в сон и спал, как убитый всю ночь...
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:50 | Сообщение # 740 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю всех за медитацию. Чуствовал сильную пульсацию в груди и быстро уснул.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:28 | Сообщение # 741 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Владимира, Яну и всех участников. Подъема и спуска не чувствовала. Были обрывки не моих мыслеформ, периодически ненадолго проваливалась. В конце очень четко сказали: "Щит Любви". Что это значит - не понимаю. Вроде настроек никаких не чувствовала. Владимир, может Вы знаете, что это? По времени медитация была 50 минут. Ночью был сон- не сон, вроде бы посвящение кокае-то. Потом еще в документ (типа свидетельство о рождении) штампик поставили, как буква А в круге.
Сообщение отредактировал KnОльга - Воскресенье, 10.04.2011, 22:29 |
|
| |
Bachin | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:29 | Сообщение # 742 |
Коллежский асессор
Достижения: Мастер-Учитель УРР(4),Мастер КР(12)
Награды: 0
| Благодарю за медитацию. Поток энергии мягкий. Состояние осознанности, но о чем мысли и образы не запомнил. Точно осознавал, что был «за»…Под утро работа продолжилась. Было множество отрывочных образов. Что мне хотели сказать...? Благодарю всех.
|
|
| |
genry | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 05:40 | Сообщение # 743 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель КР(16), Мастер УРР
| Благодарю, ведущих, кураторов и участников медитации! Энергия была очень сильная, но не колючая, по всему телу. Хорошо придавило. Очень хорошо почувствовал окончание медитации – руки холодным воздухом обдало, и энергия затихла.
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:52 | Сообщение # 744 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Благодарю всех за медитацию. Перед медитацией очень хотела спать.Во время медитации почувствовала приятный поток энергии.руки стали горячими .в позвоночнике и голове ощущала легкое покалывание.а затем я отключилась.
|
|
| |
Мэрика | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:38 | Сообщение # 745 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Мастер КР
Награды: 17
| Благодарю за медитацию! Мягко и сильно поднимали ,опускали. Прилично поддавливало анахату,но почему то улыбало,видимо от ощущения грандиозности происходящего. Никто со мной не разговаривает и не показывается,ну всё равно чувствую божественное присутствие.
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:04 | Сообщение # 746 |
Титулярный советник
Достижения: НЕТ
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. Поток энергии был мягкий и входил то в руки , то в ноги , то как-то волнообразно с разных сторон.
живи любя
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:00 | Сообщение # 747 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Входила в медитацию еще раз несинхронно, почувствовать разницу, то есть "хронику медитации" Ощущения идут изменения уровней, но информации как-бы не поступает. Она у меня и синхронно практически не интерпретируется никак, но ощущение "загрузки" всегда есть. А тут, не исключаю что подключилась к Эгрегору и "повисела" некоторое время.
|
|
| |
orlenokа | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:39 | Сообщение # 748 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
| Благодарю Всех за медитацию!!!Произнесла аффирмацию и почувствовала как мы начали подниматься,резко набирая высоту.После чего словно что-то внутри начало перенастраиваться.перестраиваться.мелькали картинки и я незаметно ушла в сон.
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:06 | Сообщение # 749 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех за медитацию. Энергия шла по всему телу, шумело в ушах, чесалось лицо. нагрелись ладони. Все время была в сознании. Провела в медитации 45 минут.
|
|
| |
vilena | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:18 | Сообщение # 750 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
| Сегодняшняя медитация у меня началась с мощного очищения...пока прокашлялась... подъём чувствовала, а потом задавала вопросы свои и на все получала ответы.. Первый вопрос касался моего материального положения - никак не наладится...был дан совет (может, кому то тоже пригодится) - визуализировать, как расплачиваешься ( у меня все платежи уже на самом крайнем сроке находятся), не думать - откуда деньги возьмутся, а с радостью оплачивать, или покупать - расплачиваться... Второй вопрос -я сегодня себя плохо чувствовала - очень устала физически.. работаю в частном домике и вот там все копала, мусор носила тяжелый и много, и всегда работаю без отдыха, до упора, сколько наметила, иначе если остановлюсь- не смогу уже... Так вот опять был дан совет - так же визуализаций делать все... правда, я не совсем поняла, как это произойдет, но не ставить преград себе и не мешать сомнениями.. Я и раньше это знала, но все как то не вериться... беру да делаю... как в 3 измерении привыкла... Ну были и еще вопросы и ответы, но это уже личных отношений касались. Благодарю за медитацию ведущих Катюшу, Любашу и Леночку и кураторов Крайона, Владыку Кутхуми и Архангела Михаила и всех вас, участников!
|
|
| |