Меню сайта |
|
|
|
|
Новое в Блогах |
|
|
|
|
Новые материалы |
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Сегодня заходили: xned, svet-v-net, lubasha, Рысь, Ольга, SkazochnikD, Ula, const8
К нам присоединились: Сегодня: 0 Вчера: 0 За неделю: 0 За месяц: 1 Всего: 380 участников Из них: Пользователей: 44 Продвинутых: 115 Учеников: 41 Мастеров и Учителей: 85 Друзей: 77 Круг Мастеров: 1 + Малый Круг: 0 + Высший Круг: 10
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
orlenokа | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:56 | Сообщение # 721 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
Награды: 1
| Благодарю всех за медитацию!!!!!!!!Вошла в медитацию позже на 20минут.Так получилось,сын внезапно проснулся.,пока успокоила.Произнесла аффирмацию и накрыло потоком и оключило.ничего не помню
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
Любаша | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:23 | Сообщение # 722 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию, подключилась и правда пошел просто обалденный поток, приятный , но с напором, но тут мой сын решил проснуться, после попыталась дважды ещё подключится но все с тем же результатом, только пойдет подъем , тут же вырывают их медитации. Видимо так было нужно. Благодарю
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
МираЛира | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:41 | Сообщение # 723 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Добрый день всем С инетом я была только в начале прошлой недели. еще до объявления медитации, поэтому записаться в теме не смогла. В ночь с пятницы на субботу я увидела во сне, что разговариваю по телефону с Яной. Подробности не очень важны, но утром я была в полной уверенности, что это мне предупреждение, что данная медиация очень важна для меня и мне надо быть. Решила ехать. Но буквально за несколько минут до отъезда, мы решили, что в город поедет дочь, я останусь дома, а она все сделает (запишет и отметит). Не получилось. Таким образом я без темы, без ведущего, без записи, но с сильным намерением Попросила ВЯ ведущего принять меня. Очень попросила. Тут же энергия от позвоночника потекла во все стороны. Стала активной чакра со спины на уровне анахаты. Она как будто дышала. Ритмично, активно. Подъем. Продышала ПОЛНО несколько раз. Потом дыхание стало медленным, но очень глубоким почти до конца. Как будто все хотят влезть по очереди в большую трубу. Ощущаю, что у меня за спиной крылья. Сначала рывками, неуверенно, потом все сильнее и сильнее с большим размахом. Полетала. Потом сложила крылья вдоль тела и летела головой вверх к ярко-белому свету. Там пустота и тишина. Легкое покачивание. Телефонный звонок. 20.20. Попросила меня там оставить. Чакра дышала еще минут 30. Открыла глаза. Несколько минут разглядывала очень внимательно потолок (он близко, я на 2 ярусе). Чувствовала, что разговариваю с мужем. Не словами, чем-то другим. Потом вдруг дошло, что он меня не слышит. Спустилась, рассказала человеческим языком. Яна, очень благодарю Вас и всех участников за медитацию. Будете журить за нарушения?
|
|
| |
Olesya | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:30 | Сообщение # 724 |
Надворный советник
Достижения: Учитель УРР(1), Мастер КР
Награды: 0
| Добрый день. Отписываюсь о медитации. Простите что поздно. ПОсле подключения почувствовала поток,давяший как при перегрузке и сразу уснула. Благодарю!
|
|
| |
Alu | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:04 | Сообщение # 725 |
Статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, Эгрегор Медитаций, Ведущих и всех участников медитации!!! Медитация прошла немного в фоновом режиме, я вроде там, а вроде и не там была..но стойкое ощущение сильного потока энергии было... участников медитации не видела, а вот все время где-то сама по себе путешествовала, общаясь по пути со всеми, кто встречался... уже не первый раз вижу образ Старца ..в белых одеждах... сразу ассоциации с русскими мультиками про древнюю Русь...но на вопрос о том, кто он..говорит позже узнаешь... Еще мельком видела много Эгрегоров... что это за Эгрегоры..не знаю..но увидеал часть огромнейшей структуры.. схематично показали, как оно может быть... Дальше сказали...хватит задавать вопросы, просто наслаждайся медитацией...что я и сделала Благодарю!
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:25 | Сообщение # 726 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Все спокойно на этот раз, без перегруза. Пол медитации шли сплошняком какие-то картинки не по теме совершенно. Раньше вообще ничего не видела, теперь подсознание выворачивает, ну и все равно ничего не понятно. Опять кто-то меня разглядывал, как будто на операционном столе я нахожусь, а сверху лица. Отключало под конец. В 22-40 звонок выдернул. Спасибо!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:42 | Сообщение # 727 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР
| Благодарю всех за медитацию! Энергия шла мягко, больше ощущала в голове, полностью в ногах и ладонях. Была все время в сознании, провела в медитации 45 минут.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:04 | Сообщение # 728 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| благодарю всех за медитацию!!!! было сначала сильное ощущение в затылке и на макушке, как буд-то тянули вверх, потом полезли мысли, не относящиеся к теме, о моем "ушедшем2 коте, никак не могла отделаться, увидела его живым и здоровым, бегающим, потом пропало все, немного зависла где-то посередине, - и не ушла глубоко в медитацию, но и снаружи как-то не слышала ничего. под конец все-таки на какое-то время отключилась, вышла - прошло 45 минут
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
МираЛира | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:15 | Сообщение # 729 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю всех Уже в который раз думаю, как же это совмесить: полностью отдаться медитации, отключив внутренний диалог, и все же фиксировать то, что происходит, чтобы было что написать. Глупо как-то. Это ведь 2 разных состояния. Что важнее. Конечно же медитация, даже если после выхода из нее я не смогу сказать ни слова. А телевизор действительно не мешает Все тело дышало-пульсировало ритмично. Но не по границам физического тела, а по границам сферы. Разжижение головы. Шуршание в ступнях. Жар в ладонях. В какой-то момент поняла, что в глазах стоят слёзы. Причину не осознавала. Было очень интересное ощущение, как будто части тела перепутаны. Вместо руки — нога, например и вывернута наружу и вверх. Забавно даже было. Потом вибрация в районе копчика и очень стойкое ощущение стержня вверх в голову. 37 минут.
|
|
| |
vilena | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:21 | Сообщение # 730 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю всех за медитацию! Сразу был подъём вверх.Опять сердце как то гулко стучало - не неприятно, а просто не так, как обычно.Наверное, так на высоте бывает.... Потом очень сильные вибрации были - вначале по телу, потом бедра, потом ноги...В конце даже и вибрациями не назовешь - какое то ощущение, что хочется пошевелить, подвигать... мурашки внутренние какие то ... И не вырубили этот раз...
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:36 | Сообщение # 731 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Гармонизация проходила очень долго, но комфортно. На “совещании” никого не видел, слышал только Архангела Задкиила, который передал сообщение: Изменение матрицы сознания – первостепеннейшая задача. У всех Вас сейчас идут трансформации, которые многие из Вас воспринимают как болезни, так как они сопровождаются серьезными чистками и функциональными расстройствами. Строится новое кремниевое тело – тело 4-го измерения. Оно не подвержено нынешним повреждениям – болезням, негативным эмоциям, блокам, внешними воздействиям, боли, страхам и т.п., так как работает в состоянии Единства, а не дуальности. На него не действует Карма. Но тело вторично, первично – сознание. Поэтому прежде чем тело сможет активно применяться, нужно изменить первооснову – сознание. Сдвинуть фокусировку сознания на более высший аспект – Единство. Чем выше точка сборки, тем легче ощутить единство. Сейчас вы подниметесь очень высоко, а затем перенесете это ощущение в Планетарную решетку. Был вопрос чем Вы будете управлять (имеется ввиду в зале Управления Решеткой). Вы будете управлять всемирным сознанием, активировать в нем принесенное свыше состояние Единства. Мы не можем просто отключить Дуальность, слишком много людей мгновенно погибнут. Мы будем постепенно вытеснять ее, повышая уровень новых Энергий и смещая акцент в сторону Единства. Но и стоять на месте Вам тоже нельзя, все большие процессы запущены и идут в полном соответствии с Планом. Удачи Вам всем. Дальнейший подъем (сегодняшний рекорд – 1200d) прошел в два этапа, тоже достаточно комфортно. Потом быстрый и давящий на Анахату спуск: тяжело нести Единство в наш мир. Внизу на решетке просто запустили столб энергии уходящий в бесконечность. Задержались на 10 минут. Архангелы поблагодарили и ушли, Крайон сообщил тему новой медитации. Напоследок Мастер Микао Усуи передал донастройку к уже полученной раньше настройке УРР-5-2. Все. Всем участникам и Кураторам спасибо за участие.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:45 | Сообщение # 732 |
Надворный советник
Достижения: Мастер КР
Награды: 2
| Благодарю всех за медитацию!Голова сразу налилась свинцом и склонилась,сделалась очень тяжелой и придавило буд-то вниз, все тело пульсировало и сознание уплыло.Через некотоое время было ощущение рывка вверх в тонком теле.Это повторялось дважды.Руки горели,подошвы тоже,затем я провалилась и ничего особо не видела,какие-то энергии переливались.Очнулась через 68 минут,тут же уша спать.Снились энергии и медитация продолжалась.Среди ночи проснулась и в темноте пробралась к компьютеру.Вокруг меня плавают энергии,чего я раньше не видела.Здорово!Благодарю всех и Кураторов за участие!
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 06:09 | Сообщение # 733 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю всех за медитацию! Сильные энергии, подъем был стремительным но не резким, для меня. Через какое то время я ощутила в носу как две трубочки, по ним энергия проходила в голову, первый раз такое, даже и не знаю что это. Не много погодя энергия просто как одеялом обернула все тело, и если Алу видела старца, то я видела более молодого человека, но ассоциация прошла как в русских мультиках герои, крепкий красиво сложен, высокий, он улыбнулся и немного погодя исчез, потом пошло ощущение присутствия Высших Учителей, пошла гармонизация и вот после этого как то все стало в тумане. Благодарю Всех!!!!!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Тефна | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 06:19 | Сообщение # 734 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР, Мастер КР(6)
| Благодарю всех за медитацию!Энергия была для меня мягкая. основном работала с головой,сине-фиолетовый свет.
«Твори как Бог, Твори Творец! Твори Любовь, Твори Здоровье, Красоту Земную, Рисуй, Танцуй и Пой!!! Ты Творец !!!!» ( Из послания Архангела Михаила)
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:26 | Сообщение # 735 |
Коллежский асессор
Достижения: Мастер УРР, Мастер КР(6)
| Благодарю всех за медитацию!У меня было все время медитации:достаточно ощутимый поток Энергии,входящий через 7 чакру.Возможно,проходили какие-то настройки...К сожалению отвлекали посторонние мысли.Еще раз БЛАГОДАРЮ!
улыбнись и пусть мир станет ярче!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|