|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Scorpik | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:25 | Сообщение # 481 |
Коллежский советник
Достижения: Учитель УРР
Награды: 0
| Благодарю всех участников за медитацию. После аффирмации почти сразу накрыло и отключило Очень хорошо выспался
|
|
| |
Tolik-V58 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:51 | Сообщение # 482 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР (1), *Учитель КР (15)
Награды: 11
| Благодарю всех участников за медитацию.Чуствовал вибрации во всем теле.Был уставший но долго не смог уснуть.
|
|
| |
Ludwina | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:04 | Сообщение # 483 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер Барака Рейки, Мастер УРР
| Благодарю всех за медитацию! Энергия сильная и немного давящая ,горели коленки. Мелкая сильная пульсация по всему телу. То сильнее, то слабее. Возникла головная боль.Мелькали картинки, но мне трудно было разобрать. Один раз показалось кто то в комнате. Сильный страх. Отпустила и успокоилась. Пыталась сформулировать, что хочу. В конце возник очень главный вопрос и меня выбросило из медитации. С такой силой несколько раз передёрнуло, что я поняла, что всё .... Нос потёк, горло сильно заболело, чесались глаза,правда ещё за час до медитации почувтвовала лёгкое недомогание, но не обратила внимания. Сегодня горлу легче, но из носа льётся, слабость... пью свою воду. Видно какой то пласт задело... я просила подсказать, что мне мешает.... посмотрим. что дальше. Для меня длилось 50 мин. Ещё раз благодарю за медитацию!
Ludmila
|
|
| |
sovushka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:58 | Сообщение # 484 |
Действ.тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Учитель КР(12)
Награды: 14
| Спасибо всем за медитацию! поток картинок потоянно, очень сильные вибрации, вспышки света очень равномерно а потом разнопланово, отчетливо запомнила только одну картинку - фигуры в белом стоят группой и я открыла глаза. ровно час. спасибо всем!
ничего случайного нет
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:24 | Сообщение # 485 |
Статский советник
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, Ведущую tned, Эгрегор Медитаций, и всех участников медитации!!! Поток пошел сразу мощненько, сначала кроме ощущений энергии ничего не видела, затем я увидела вокруг себя круг, это были Архангелы, затем около меня появился Владыка Более, и сказал, сейчас подтянем группу повыше, взял меня за руку, начался подъем, а затем он сказал, что будет ко мне или к нам одна очень важная просьба, детали будут позже, и исчез. Затем я увидела как от всех Архангелов пошел свет в центр меня, в Анахату, но я это только видела, но не ощущала... затем меня выдернули из медитации мои домашние, прошло минут 20... я чувствовала, что энергии продолжали работать еще какео-то время...
|
|
| |
tned | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:58 | Сообщение # 486 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель УРР(6), Учитель КР(15)
Награды: 36
| Ну вот вроде и я обрела способность общаться на тему медитации. Так хорошо вчера помедитировала, что одного взгляда на страницу сайта хватало, чтобы впасть в состояние апатии, апогеем которой явилась полная неспособность восприятия окружающей действительности вообще и вопросов эзотерического характера в частности. Постепенно легчает (причем изначальная "тяжесть" не касалась физического состояния, а скорее психического). Поэтому сразу торжественно всем заявляю, что работали мы дружно над изменением планетарного сознания и сообщил мне об этом Галактический Совет*. Ощущения были непередаваемые на границе с непереносимыми. Но это видимо потому, что в самом начале поступила информация о необходимости "поддерживать" участников медитации, т. к. некоторым из них будет не хватать собственного энергетического потенциала**. И я взялась это указание честно выполнять. Умная голова - Владимир - мне, конечно, потом подсказал, что надо было не надрываться, а просить помощи у кураторов. А у меня, знаете ли, осталось от классика - "Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут". Видать не тот случай. И что удивительно, я вообще ничего не видела. Зато слышала очень четко. И сразу подумалось - "Скворцова-Степанова или Кащенко?" _________________________ (по уточнениям Владимира) * а именно - Владыка Матрейя ** предложение Владыки Более (Эль Мории) PS. Приврала малость, совесть мучает. По поводу благополучия физического состояния. На сборку всей конструкции после медитации ушло часа четыре непередаваемых ощущений. А во время медитации из анахаты, по ощущениям, рождались огромные энергетические ежи. Норовили все время застрять и много сил отнимали. Все это происходило в несколько волн. (Посчитать на ум не пришло, было много других увлекательных ощущений, например, в какой-то момент из коронной чакры замечательный такой столб возник и какое-то время интенсивно существовал). Ну да о чем я, вы и сами там были, многое почувствовали. Всем СПАСИБО!
"В твоем лице приветствую Бога! И себя, конечно..."
|
|
| |
xned | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:37 | Сообщение # 487 |
Канцлер
| У Классика: "Никогда и ничего не просите, особенно у тех кто сильнее вас! Сами предложат и сами все дадут". Может ли "простой Архангел", работающий до уровня 200d, лезть в дела (сам предлагать и сам давать) "простого" Основателя", вытаскивающего кучу таких же "простых" на уровень 550d?
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:31 | Сообщение # 488 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, *Мастер РВУ
| Спасибо всем за медитацию.Ощущала сильное сердцебиение и покалывание в левой части груди.
|
|
| |
orlenokа | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:33 | Сообщение # 489 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
Награды: 1
| Благодарю всех за медитацию.Накрыло сильным потоком,потом начало поднимать очень резко,словно летела с бешенной скоростью,дух захватывало.Без картинок.Далее в ушах треск,звук словно тысячи колокольчиков и отключило на 30минут.Вышла из медитации через 50минут.
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
Вистара | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:42 | Сообщение # 490 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
| Всех 13 Архангелов, Крайона, Санат-Кумара, Сананда, Гайа, Аштара, Архангела Михаила, ведущего Владимира, Эгрегор МКМ, участников медитации, ВЯ, ВС, ВС, ВУ. Я была дома...
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 05:46 | Сообщение # 491 |
Канцлер
| Было тяжело. Подъем/расширение проходили поэтапно через базы Эгрегора - 14d - 50d - 90d - 150d- 550d. Потом очень долго гармонизировались и наконец снова начался подъем. Знал что 2222d, пытался подняться выше, но не получилось. Ну и так хорошо. Запустил программу формирования Эгрегора, подключил его к Галктическому центру, запустился процесс. Было ощущения круга, в расчетное время не уложились. Эгрегор выкристолизовался, вспыхнув. Мы начали спуск. Где то на уровне 50d впервые кто-то встретился - Крайон. Сказал тему следующей медитации, три раза. На попытки еще что-то узнать отправил на уровень 5d. Там было что-то типа совещания. Архангел Астрион сказал, что работа сделана и подключил Эгрегор к Вратам, поперло очень мощно. После этого я получил напутствие от А.А.Михаила, А.А.Мететрона, получил очередное посвящение и новый артефакт, запустили новую настройку. Всем участникам спасибо. В следующий раз - все вместе, без ограничений.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:32 | Сообщение # 492 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР(5.2)
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию!!!!! Когда подключилась сперва были энергии слабенькие, подъем ощущался, остановка - подъем, и снова остановка- подъем, потом ощутила что мы на месте, где то в начале ощутила присутствие Архангелов. Потом уже на месте постоянно видела вспышку ярко серебристого цвета с вкраплениями, так красиво, а потом пошла очень сильная энергия, я поняла что идет основная работа, вот сколько она продлилась не могу сказать. Из медитации вышла через час. БлагоДарю Всех!!!!!!!!!!!
Истина одна , а дорог много
|
|
| |
Alu | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:21 | Сообщение # 493 |
Статский советник
Награды: 7
| Благодарю ВУ, ВС, ВС, Кураторов, Эгрегор Медитаций, Ведущего, и МК!!! Мне медитация не показалась такой тяжелой, и ощущаю я себя превосходно. Ощущались разные уровни, был момент, когда было сложновато двигаться "наверх", но это было временным, все равно прорвались Где-то через полчаса видело оооочень мощный поток света...еще подумала, и как такую мощь выдерживают те, кто соприкасается с ним... Еще мне казалось, что я с уровня на уровень скакала и не понимала что надо делать
|
|
| |
orlenokа | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:52 | Сообщение # 494 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер УРР, Мастер КР(6), РВУ(1)
Награды: 1
| Благодарю ВСЕХ за медитацию. Вначале взлет резкий,словно выстрел, потом торможение и как бы увязание,замедление, и таких периодов было много. Потом резкий подъем и вспышка, и тут я словно провалилась.Вышла из медитации через 1час 20минут.
От сердца к сердцу ....Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
|
|
| |
Вистара | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:33 | Сообщение # 495 |
Коллежский советник
Достижения: Мастер УРР(с), *Мастер УРР
| Я хочу добавить по поводу ощущений во время медитации. Пришла немного уже в себя. Меня так удивило, что никто после медитации не отписался об ощущениях, до смеха, я побегала по всему форуму, думая, что что-то пропустила и отписываться надо где- то в другой теме. Я не поняла молчания. Но понимая, что медитация могла быть для многих глубоким погружением, угомонилась. На этот раз, я опять ничего не видела и не слышала, уединилась от всех и первое, что почувствовала, как обручем как-то непривычно давит голову. Отпустило и начались откровения. Я вдруг четко осознала, чем мне надо заниматься в тех практиках, которыми я работаю с людьми. Мне показали золотое сияние и мои руки. Это единственный зрительный образ и то, не так, как в жизни, не внутренний экран, а на долю секунды в это пространство. Я почувствовала и осознала (все беседы со мной велись через ощущения в сердечной чакре и теле), что для меня мои приемные дети, те души, которые пришли в мою жизнь по моей просьбе. Эмоциональное и душевное ощущение было настолько благостное и глубинное, что через 40 мин. невозможно было выйти. Как будто вытолкнули из-под толщи воды в океане почти через два часа. Я не знаю, на каком уровне была, но почему- то со мной беседовала вся моя родовая структура по линии отца, он ушел из жизни почти 3 года назад. Все , кто там, как-то душевно со мной общались, щемило сердце, не от физической боли, как пересмотр моей жизни на семейном совете. Я начала вспоминать себя, свою основную задачу жизни, кто я, зачем, что здесь делаю, как это в реальном мире проявить. Попыталась выкарабкаться из того хлама, которым забросала жизнь и отдельть, что ли где наносное, а где истина. До конца не удалось, я еще не овладела этим методом рабоы , честно говоря впервые встречаюсь и не понимаю, что такое 50d или 2222d? что такое на земном языке " d " , как бы, сориентироваться не могу, что мы делаем этими подъемами, как это проявляется на физическом плане. Ведь физическое тело - это синтез всех тонких тел и если там происходят процессы гармонизации или подъем на более высокий уровень, значит и здесь у того, кто это иожет сделать там, в жизни многое должно получиться, иначе зачем? Вот в таких размышлениях я нахожусь после медитации. Может когда нибудь и найду свой ответ Благодарю Вас, Владимир, за сопровождение, действительно, сталкер.
|
|
| |
|
|