|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:11 | Сообщение # 3721 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,ВС,Кураторов и всех участников! Мягкий поток энергии через сахисрару,легкое покалывание по коже,в основном работа на тонком плане,почти в конце медитации ,снизу вверх пробежала волна энергии и такое ощущение,что встретились они в манипуре и как будто растворились друг в друге. Энергия была сухая и теплая,щекотала лицо,особенно кончик носа,мысли перескакивали с одного на другое и такое ощущение,что передо мной солнце,у солнца выросли руки и оно обнимает,это было в конце и недолго. Спасибо ВСЕМ !!!!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 05:49 | Сообщение # 3722 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, Любовь и всех участников.
Начало было мягким, но так как я ещё и выпросил у ВС настроечку, процесс пошёл по нарастающей, и меня хорошо помяло, особенно лоб... Поток энергии был соответствующий и прошло несколько подъёмов.
Сообщение отредактировал Yurei - Воскресенье, 16.03.2014, 05:50 |
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:45 | Сообщение # 3723 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ЭМ, Кураторов, Любовь, всех участников медитации! Было несколько хороших подъемов, ощущение сползание ручейка энергии с сахасрары в левый висок и показали печень заполненную золотым светом. В самом конце ослепительное солнце в груди излучало свет.
|
|
| |
Руна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:33 | Сообщение # 3724 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Благодарю всех участников за медитацию!
Не смогла подключиться вовремя, но в около десяти всё равно попросила В подключить в записи медитации и меня накрыло мощно и сразу, причём начало так дёргать руки-ноги, что у драла в сон через пять минут...невозможно было лежать в тихом трансе... Осознание во сне было тематически связано и по ощущению вибрационному тоже, поэтому напишу.
Тут взгляд мой падает на недостроенные частные домики. В домиках нет ничего необычного, однако небо… небо, которое служит им фоном, поражает своей волшебной синевой. Оттенок у этой синевы таков, что его не передать словом. Он ослепителен, он яр, но он мало похож на земной. Перед улочкой недостроенных домов пролегает железнодорожная ветка, по которой идёт состав. Я замираю от удивления, слегка топчусь на месте, чтобы не впасть просто в созерцание.
То, что перевозит состав- это формы. Сначала небольшие, затем гигантские. Сначала узнаваемые ( например бетонные ноги), затем… затем не могу сказать. Я видела, я воспринимала, но в моей земной памяти не оказалось аналогов этим формам, и ,когда я проснулась, я не смогла воспроизвести это в мозгу.
Платформы были заполнены огромными серо-белыми предметами, как бы бетонными отливками. Музыка, которая звучала вокруг, исполнялась полифоническим оркестром. И была величественная, но подобно небу, слишком ЯРАЯ. Слишком для моих усреднённым этим земным воплощением слуховым и зрительным порогом. Я не привыкла в этой жизни к величию.
Все предметы были нераскрашенные… самолёт, который из ниоткуда появился в небесах, тоже был нераскрашенная и отлит в камне… и тоже жутко странный, но хоть было ясно, что это самолёт, и я запомнила его. Остальное осталось загадочным. Вообще, возникло понимание, что пронзительное солнце несёт какие-то перемены (железная дорога прочно связана в моём восприятии с жизненным путём), и мысли человеческие, эти недостроенные домики сменят какие-то новые величественные формы…то, чего ещё не было.
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:12 | Сообщение # 3725 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю Любочку и ВСЕХ за медитацию!!! Горячий поток ворвался в ноги и руки, они пылали жаром, работала усиленно Аджна. Из неё переплетающимися спиралями выходил белый и золотистый свет. Небольшое давление в Манипуре. Потом в глазах яркий красный свет, как свет восходящего солнца и стало с бешенной силой поднимать вверх, через Сахасрару сильный поток. Свет становился нежнее и нежнее и,в конечном счёте, я полностью растворилась в нём! По времени где то 1,15 мин, выдернул телефонный звонок не вовремя...потом минут десять потрушивало тело. После-бодрость и ясность!
|
|
| |
lotus | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:19 | Сообщение # 3726 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Из за отсутствия связи не смогла записаться в чате. Тем не менее решила попросить своё ВЯ подключить меня к медитации. Минуты две не чувствовала ничего. А потом меня таким потоком накрыло!!!!!!. И свет, я видела очень много золотистого света. И меня просто вырубило. Очнулась минут через 40. Было такое чувство, что меня разобрали на атомы, а потом собрали. Благодарю Любовь, ВС, всех участников медитации!
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:44 | Сообщение # 3727 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВС, Любовь и всех участников. Мощно вошла, очень заторможена была в действительности, двигая руками не чувствовала их вообще. Затем я нашла какого-то Ангела в комнате сидящего, вечность себя корящего и стала искать корни его печали и ...отпустила ли я его? Я не помню. Наверное это мне решать....Всю ночь снились эпизоды с людьми, которые меня окружают-я что-то постоянно отрабатывала какие то случаи с ними. Их было десятками.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:38 | Сообщение # 3728 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация в руках и ногах, першение в горле, больше ничего. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:36 | Сообщение # 3729 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| lubasha, благодарю за медитацию. Медитация была спокойной. Но целый день сегодня идут трансформации.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:27 | Сообщение # 3730 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВУ, ВС, ВСС, ЭМ, Кураторов, Любашу, всех участников медитации! сесть и помедитировать к сожалению не удалось, пришлось быть на ногах, но поток фоново шел и очень прибавилось активности физической!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:49 | Сообщение # 3731 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю Любашу, всех участников, Высшие Силы В медитацию я пошла с головной болью и было очень интересно наблюдать, как при увеличении мощности боль увеличивалась, но оставалась в теле, а я отходила от него. До этого я была и телом и болью, а тут происходило очень явное разделение. Забавно даже. В медитации пробыла недолго. 24 минуты. Ничего необычного. А вот сны были в эту ночь замечательные. Насыщенные, подробные. Четко отделялись друг от друга, не перетекая и без перехода в труднорасшифровываемый символизм. Все по делу, четко, конкретно, незамутненно. А в воскресенье была такая работоспособность и общий тонус очень на высоте!!!
|
|
| |
Зара | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:49 | Сообщение # 3732 |
Действ.статский советник
Достижения: *Мастер КР
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВСС, ЭМ, Кураторов, Любашу, всех участников медитации!
18031934
|
|
| |
факел | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:02 | Сообщение # 3733 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Все Высшие Силы, Кураторов, Любовь и всех участников медитации!!!! Поток пошел еще до начала медитации ощутимый. В медитацию входила немного перевозбужденная, но в потоке как-то все быстро улеглось, успокоились и умиротворение пришло. В приятном потоке всплывали какие-то вялые мысли, пару подьемов на волне ощутила. Но из медитации меня выбросило почему-то через 35 минут. И еще сны в эту ночь были как на яву, вроде и не спала.
|
|
| |
Xpu3anTeMa | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:19 | Сообщение # 3734 |
Действ.тайный советник
Достижения: Учитель КР(12), РВ
Награды: 15
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ведущую Любашу и всех участников за медитацию!
Кто Я? Зачем Я?
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Четверг, 20.03.2014, 14:19 |
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:39 | Сообщение # 3735 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ВЭЭ, Владимира, всех участников! Раскачка прошла шикарно, очень мощно. Только вот была пара передергиваний на восходящем потоке и потом тоже два на нисходящем... Может, блоки... Фокус 10 будто разогрел кровь! Она такая горячая бежала внутри меня... или я так чувствовала свои энергоканалы... не пойму.... Но понравилось! Особенно некоторые отдельне места грелись, я даже подумала, что там, наверное, проблемы и их устраняют... чтобы не мешали... А когда звук пропал, меня будто в открытый космос выбросило! Вот тут-то и началось собственно распыление... меня стало так много... но в виде мелких частиц... правда, после слов "можно принимать настройки" я удивительно быстро "собралась обратно" и сказала все, что нужно, трудно, конечно, мне это далось... Сейчас голова, гудит, как чугунок... и глаза как-будто навыкате.... хотя, я их трогала - вроде нормальные.... Все, отдыхать!!!
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
|
|