|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:22 | Сообщение # 3751 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию! Сильно чувствовала энергию в теле. По левой щеку будто щекотали. Один момент так сильно заболели руки,особенно правая,потом отпустило. Видений в этот раз не было. Спасибо,Наталья.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 08:28 | Сообщение # 3752 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Наташу, всех участников медитации! После вэбинара устала, но уж очень тема хорошая, нужная для меня... Отдаю легко, а вот с принятием проблема... В медитацию погрузилась сразу, в руки вложили горячие шары и меня потащило с огромной скоростью.... куда не поняла.... Потом стало все сильнее и сильнее давить на лоб, так сильно, что я думала, он треснет.... И вдруг поняла... что-то пытаются вложить, дают! но я не беру... снова упираюсь... как обычно... И я открылась принятию! Очень легко открылась... Без усилий.... Аджна распахнулась и туда полилась энергия. Много... Она лилась, лилась... Я расширялась.... Потом провал.... И меня выставили! Видимо, я раньше всех закончила медитацию... Но польза, думаю, будет
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:11 | Сообщение # 3753 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС,ВУ,Кураторов,ведущую Наталью и всех участников! Медитация для меня прошла ровно,спокойно,без взлетов и падений и "картинок",видимо уже уравновесились прием и отдача.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:06 | Сообщение # 3754 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю за медитацию ВС,ВУ,Кураторов,ведущую Наталью и всех участников! Зашла во сне, была в пространстве солнечном, достаточно плотном, но очень далеко....Целый город, или планета...Наутро полное ощущение баланса, из рук шла энергия. больше ощущаются потоки по направлениям, балансировка чудесная-как раз то что необходимо!
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:40 | Сообщение # 3755 |
Канцлер
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Наталья! Особого перепада в состоянии после вебинара не заметила, минут через 20 отрубилась на час. В общем все хорошо. Спасибо!
|
|
| |
Руна | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:12 | Сообщение # 3756 |
Статский советник
Достижения: УРР 5.2, КР 9
Награды: 4
| Благодарю Наташу и всех участников медитации! Я сейчас болею, и чувствительность сильно притуплена, однако мягкое приятное тепло смогла ощутить и зарядиться тоже. Успела подумать о всяких важных вещах по теме медитации. В основном наслаждалась потоком.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:30 | Сообщение # 3757 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВС, ВУ, Кураторов, ведущую Наталью и всех участников за медитацию! Начало было очень спокойным, были только картинки, как наглядные иллюстрации из моей жизни к теме "приём-отдача". Что интересно, картинки и ситуации появлялись без каких-либо усилий с моей стороны, чтобы что-то вспомнить или проанализировать на предмет уравновешивания этих аспектов. Постепенно энергия стала более наэлектризованная и концентрированная. А ровно через 50 минут захотелось открыть глаза, как раз в момент окончания медитации.
|
|
| |
GaLoock | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:08 | Сообщение # 3758 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Благодарю за медитацию Высшие Силы, Кураторов, Наталью и всех участников! Чувствовалось тепло голове, руках и ногах, в сахасраре холодок. Благодарю
|
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:38 | Сообщение # 3759 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация в ступнях, в ладонях по центру, на носу и на щеках. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
KnОльга | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:15 | Сообщение # 3760 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Наташу за медитацию.
Мягкая спокойная медитация. По времени 50 минут.
|
|
| |
факел | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:25 | Сообщение # 3761 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высшие Силы, Учителей, Архангелов и Ангелов, Кураторов, Наташу и всех за со-творчество! ТОлько записалась и энергия сразу пошла сильным потоком. Начало было в ощутимом потоке, но потом энергия распределилась, всплывали какие-то картинки, мысли, но все так ненавязчиво и ровно через 47 минут захотелось встать.
|
|
| |
МираЛира | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:32 | Сообщение # 3762 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ За отзывы, за участие, за доверие Поток ощущался четко. Не сильно, но четко. Подъем только 1, а потом опять необычное пока для меня как бы горизонтальное смещение. Пока не понимаю, почему так, может у кого есть информация о такого типа ощущениях, прошу поделиться Просила ВС и наши ВЯ показать каждому следствие неуравновешенности потоков. Именно на уровне воплощения. А еще дать почувствовать, как это стать сбалансированным и лёгким Осознания шли интересные и в реале продолжается разворачивание для более четкого понимания, наверное
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:36 | Сообщение # 3763 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| natalika, Наташа - благодарю за медитацию! благодарю все Высшие Силы, всех участников! сначала включилась мыслемешалка и мне казалось, что она никак не закончится... начала думать об единении...потом появилась светящаяся точка... стала затягивать меня туда и я выключилась.. вышла ровно в 21.35. Благодарю!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
МираЛира | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 10:59 | Сообщение # 3764 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(5), Маcтер РВУ/КР
Награды: 13
| Благодарю ВСЕХ
Мощный поток с момента подключения, приятно закладывало уши, осознанность пропала толко в самом конце совсем ненадолго. Потом четкий выход. Опускали куда-то вниз. Ломило запястья. А потом поняла, что руки связаны и я за них подвешена вверх и меня так опускают. Поблагодарила и простила всех, кто в этом принимал участие вольно или невольно. И себя, за то, что могла держать зло на них за сей Дар. В общем, думаю, пришли к консенсусу. Так порывисто меня таскает только на Яниных медитациях Так что признавайтесь Стремительно, ярко, вжик-вжик, туда-сюда Мне такое очень нравится
PS. Текст медитации написала моя дочь пару месяцев назад. Но тогда как-то не сложилось
Сообщение отредактировал natalika - Воскресенье, 06.04.2014, 11:04 |
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:17 | Сообщение # 3765 |
Канцлер
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Наташу, всех участников медитации! Поток, действительно, был очень мощный с самого начала! Мне мешали все, кто только мог, но поток держал меня изо всех сил. Я в последнее время замечаю, так постоянно происходит, когда возникают помехи для медитации, как будто они соревнуются, кто сильней, а я где-то посередине, наблюдаю Тянуло вверх! Мне так показалось... Летели с бешеной скоростью... Меня держали выше локтей, очень крепко держали... Энергия шла с сильной вибрацией, заливалась в Сахисрару, будто в трубу! Особенно трясло Манипуру и Анахату. Потом они разогрелись и вибрация стала мелкой-мелкой... Тепло разошлось по остальным чакрам и они вроде как объединились, т. е. я воспринимала себя чем-то похожим на шар... Странно... Столько всего еще хотела написать, но теперь понимаю, что не выйдет... все смешалось... и расставить по полочкам пока не получается...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
|
|