|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:12 | Сообщение # 3856 |
Коллежский советник
Достижения: *Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5
Награды: 0
| БлагоДарю ВС, ЭМ, Любашу за медитацию. Очень сильный поток, картинки шли - сначала я была участвующей, а затем стала шире всех событий, которые проходили сквозь меня. Мощный аккорд был в конце медитации и слезы очищения.
В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут.
|
|
| |
Алекс | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:54 | Сообщение # 3857 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Благодарю за медитацию ВУ, ВС, все ВС, Кураторов, ЭМ, Любашу и участников!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:07 | Сообщение # 3858 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все Высшие Силы, Любашу, всех участников за медитацию! Спокойная приятная медитация с легким потоком энергии и расслаблением.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:33 | Сообщение # 3859 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! В начале ощущений не было, затем тяжесть в Свадхистане, вибрация в Манипуре, Муладхаре, в ступнях и левом колене. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:22 | Сообщение # 3860 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Были какие то видения и лица. К концу медитации так болели ступни ног,что ноги взлетали вверх,не могла терпеть боль. Ладони налились тяжестью и болели. Спасибо,Оля.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 05:31 | Сообщение # 3861 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Ольгу и участников. Всё комфортно - плавное усиление потока, работа энергии около получаса и глубокий сон...
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:35 | Сообщение # 3862 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ,ведущую Олю и всех участников!!!! Медитация мне очень понравилась,хотя проводила на работе и меня иногда отвлекали,но поток оставался и очень сильный!В начале мощный подъем,нагрелись ноги,руки,энергия вокруг пульсировала,даже меня слегка качало,минут через 20-30 поток стал мягче и началась работа с левой половиной(где просила) по руке мурашки побежали,слегка сдавило виски и заработала сахисрара.Мысли в голове проявлялись в виде намерений,даже требований,и то,что они выражали тут же проявлялось на физике.Так интересно было это наблюдать. Из потока вышла через 50 минут,хотя очень не хотелось,но надо было,а энергия еще шла.Спасибо,Оля!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:57 | Сообщение # 3863 |
Канцлер
| KnОльга, Оля - благодарю за медитацию! Благодарю все Высшие силы и всех участников! прикрыло сразу хорошим потоком от ступней до коленок, и в ладонях - как столбы сверху вливались. В-общем, все в моих руках Всю медитацию меня пыталось унести поглубже, но внешний шум (стук-стук) постоянно возвращал в состояние приграничное. видимо, чтобы не в облаках витала, а занялась задачами в Здесь и Сейчас Ночью сегодня снился сон, значение которого я примерно поняла как ВЫБОР - опять же - все в моих руках, я - Творец своей жизни. Эта фраза звучала фоново всю медитацию.
Оленька - БЛАГОДАРЮ!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
lotoc | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:59 | Сообщение # 3864 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ,ведущую Олю и всех участников! Поток был мощный и равномерный, под конец мелкая вибрация в правой стороне.
Юрий
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:21 | Сообщение # 3865 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших, Владимира и всех участников медитации.
Медитация была комфортной, поток ровный и достаточно мощный. Все время, как и Авророчку, держали в пограничном состоянии, при попытке более глубокого погружения возвращали на границу внешними раздражителями.
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:12 | Сообщение # 3866 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Высшие Небесные Силы, Кураторов, Оленьку и всех участников!!! Тааакая мощь на протяжении всей медитации, то взлеты, то вибрации, в голове много работали, вишудху прочищали несколько раз, ступни и ладони горели просто, тело гудело от потоков. Сносило и уносило, но старалась не отключаться, чтобы не отрубиться надолго. Ощущения комфортные. БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:58 | Сообщение # 3867 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, ведущую Олю и всех участников! Приятная энергия, два хороших коротких подъема. Работала аджна.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:53 | Сообщение # 3868 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Ольгу, всех участников медитации! Сразу упаковали в горячий кокон и я в этом коконе куда-то унеслась, как в лодке. Потом я пропала... Ничего не помню... Вышла из медитации раньше положенного (неважно себя чувствовала)... На следующий день несколько раз пыталась подключиться - не пустили... Видимо, я получила, все что должна была получить...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 10:23 | Сообщение # 3869 |
Канцлер
| KnОльга, Цитата KnОльга ( ) при попытке более глубокого погружения возвращали на границу внешними раздражителями. Оль, мы с тобой в паре что-ли работали
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:31 | Сообщение # 3870 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, Ольгу, всех участников медитации! Приятный сильный поток энергии , проваливалась и возвращалась, Благодарю. Ольгу
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
|
|