|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:12 | Сообщение # 3826 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, КМ, Владимира, Татьяну, всех участников медитации! Это была феерия!!! Но не сразу... Поток ощущался еще до медитации, он лился в макушку, в виски, в Анахату... После подключения, я поняла, что будет трудно... И поначалу действительно было тяжело, как будто шла мощная настройка. Очищались энергоканалы, Анахата расширилась до предела... До боли... А потом меня стало затягивать в какую-то воронку... Эта воронка была внутри большой энергетической сферы, которая состояла из множества потоков энергий, они все были разные и по цвету, и по структуре... Они смешивались, цвета пропадали, энергия становилась более однородной и казалась мне перламутровой, с едва заметным изумрудным оттенком... Меня стало растворять в ней.... И почему-то я сопротивлялась... Я цеплялась за свою индивидуальность из последних сил, все время выныривала, старалась остаться на поверхности сферы... Но удержаться не получилось и меня не стало... Когда медитация закончилась, меня буквально выплеснуло! Я тянулась и изгибалась, как кошка, как будто мне снова нужно было прочувствовать свое тело... И вдруг я поняла, что не хочу уходить, не хочу и не буду! Мама рассказывала, что в раннем детстве я могла завалиться на пол в игрушечном магазине, мне даже слушать это было неловко и стыдно.... И вот, на тебе... Взрослый человек и туда же! Я не ушла из медитации, я завалилась обратно.... И эгрегор принял меня! И я снова почти растворилась! Не совсем... Но это даже хорошо - я хоть рассмотрела его. Это как быть внутри северного сияния! Правда, я видела его только в кино.... Но почему-то мне кажется, что было очень похоже. Я знала, что КМ это сила, но никогда не думала, что этот эгрегор такой невероятно красивый! А потом меня все же выставили... в 22.45 дверь закрылась...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
kranp | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 06:27 | Сообщение # 3827 |
Титулярный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 0
| Благодарю Всех за медитацию. Ощущения как при взлёте самолёта, тело завибрировало, загудело и моё Я куда то унесло))). Пришёл в себя только через 2 часа, с ощущением что только что закрыл глаза и расслабился, и некоторым сожалением что уже всё закончилось.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:25 | Сообщение # 3828 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,Владимира, Яну и всех участников!!!!! Мощный поток энергии,сахисрара вся "шевелилась",в ладонях тепло, давление и "токи";ноги,как будто на углях стояла.В начале медитации стало жарко,анахата вся раскрылась,как книга,потом все выровнялось и я ничего не помню,только в конце,как будто "спустилась" - по левой ноге "ток" пробежал,а правая подпрыгнула,одновременно.Энергия шла еще и после медитации.Сгармонизировалась и исцелилась хорошо,физическое состояние сегодня гораздо лучше!!!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
Сообщение отредактировал lubasha - Воскресенье, 04.05.2014, 09:27 |
|
| |
Ермольчик | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:49 | Сообщение # 3829 |
Коллежский советник
Достижения: *Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5
Награды: 0
| Благодарю всех за медитацию! Очень мощный поток энергии, энергия шла волнами, внутренний подъем и взлет, расширение в Анахате. После медитации спокойствие и расслабление
В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут.
|
|
| |
lotus | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:12 | Сообщение # 3830 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ, Кураторов,Владимира, Яну и всех участников!!!!! Очень мощный поток энергии, тело просто гудело и вибрировало. Меня куда то уносило и возвращало.
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
lotoc | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:17 | Сообщение # 3831 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, КМ, Владимира, Татьяну, всех участников медитации! Хорошая медитация, мощный поток, только визуализация слабая.
Юрий
|
|
| |
Звёздочка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:33 | Сообщение # 3832 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер КР, УРР(2)
Награды: 3
| Благо Дарю Все ВС,Ведущих,участников! Поток сильный,аж придавило! Увидела что кто-то погладил меня по щеке,голове.И все,меня вырубило.Что-то происходило еще,но не вспомнила.По всей видимости так было нужно.
Люблю жизнь в любых её проявлених!!!
|
|
| |
факел | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:25 | Сообщение # 3833 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Благодарю Всех, кто работал с нами и помогал в работе!!!! И Прошу прощения, но, записаться не успела - была в пути. Думала о том, что не успеваю, но энергию ощутила и произнесла аффирмацию и в этом потоке дошла домой. Только легла и сразу поток хлынул на полную мощь. Придавило, энергия шла волнами по нарастающей, то вибрируя, то пульсируя, очень мощно работали три нижние чакры, анахата откликалась пульсацией, сахисрара раскрылась. В ладонях вихри кружились и в голосе что-то настраивалось. Потом вдруг открыла глаза - прошло 35 минут, но ощущение, что работа не завершена??? Но в поток больше не смогла включиться как ни старалась нырнуть.....
|
|
| |
BlackCat | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:41 | Сообщение # 3834 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю всех за медитацию!!! Потягивать вверх голову начало еще с вечера. После начала медитации голову стало тянуть вверх сильнее. Но тут появились разные мешающие звуки: соседи сверху стали громко разговаривать, доча младшая в соседней комнате громко петь. Мозг к тому же усердно принялся решать насущные проблемы. Думала уже это никогда не кончится и медитация у меня не выйдет. Но поток затягивал. Тут за окном стал греметь салют Затем вдруг ВСЁ стихло и меня потащило вверх с новой силой. Жаль не помню, что было потом, обрывочные ощущения. Выкинуло из медитации в 21.50.
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:48 | Сообщение # 3835 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Ощущение "предстоящей" медитации началось за несколько часов: в голове что то настраивалось, сдавливало, энергия "гуляла"... Поток мощный, первые минут 20 было тяжеловато, усердно шла работа в голове и Анахате.Потом-ровный спокойный поток. Из чветящейся точки выходили потоки белого цвета завихрениями, пульсациями и вспышками в глазах пропадали... Хорошо "столбило" над головой.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:51 | Сообщение # 3836 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!!!! Одновременно вибрация во всех чакрах, в руках и ногах, небольшая тяжесть во всем теле, ладони и ступни разогрелись, Анахата "раскрывалась", фиолетовый и белый (как туман) свет. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:04 | Сообщение # 3837 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю Владимира, Яну и ВСЕХ за медитацию! Как только записалась в чате, сразу пошёл поток энергии. Потом, когда подключался КМ, поток усилился. Во время основной части медитации энергия была сильной, затягивающей, несколько волн. Всё время шла "тонкая", по ощущениям, работа в голове, пальцы на правой руке просто ломило от боли. Почти сразу после начала включилась анахата, особенно её левый аспект, появилась очень сильная боль, как кол вставили (но не сердечная, а именно анахатная) и держалась минут 5. Перед глазами возникали и исчезали цветные картинки. Вышла из медитации через 50 мин.
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:28 | Сообщение # 3838 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, ЭМ, КМ, Владимира, Татьяну, всех участников медитации. Получила от АА Михаила как луч от себя отделил. Без ощущений. Что с ним делать пока не понимаю.
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:53 | Сообщение # 3839 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, ЭМ, КМ, Владимира, Татьяну, всех участников медитации. Тело постепенно растворилось, осталась точка сознания которая плавала высоковибрационной комфортной энергии. Включение коронной.
|
|
| |
GaLoock | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:52 | Сообщение # 3840 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Благодарю Высшие Силы, Кураторов, ЭМ, КМ, Владимира, Татьяну и всех участников медитации! В начале левая часть головы была как бы сдавлена, и легкая точечная боль. Потом какое-то время было распирание в центре головы. В руках и ногах сначала покалывание, потом пульсация. Потом несколько раз проваливалась в сон. Очнулась примерно когда закончилась медитация.
|
|
| |
|
|