|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Marusia | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:36 | Сообщение # 3811 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Отрубилась еще на вебинаре, но так как была записана, думаю что поучаствовала в "автоматическом режиме".. В общем рассказать нечего)
|
|
| |
xned | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:41 | Сообщение # 3812 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
| Хочу обратить внимание на тему медитации - "Сонастройка с Решёткой Христосознания". Перед этим на вэбинаре шла настройка "Кристик+". Интересная синхроничность и взаимное усиление Эгрегоров.
Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно. Ментальная Дилемма (адакто)
|
|
| |
Note | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:33 | Сообщение # 3813 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю Галину ВС,Кураторов,участников за медитацию. Не знаю насколько я подключена, но работала я по укреплению узлов (хм. своего сварщика взяла с собой)))) по усилению структуры (только на определенной зоне Земли, по укреплению структуры, на расширение нижнего пространства, на гармонизацию подключения в каждой ячейке, ходила по Решетке как по НАСТУ- приятное ощущение. Периодически информация по теме шла сразу после объявления темы. Усилила существующие потоки к основным работникам-хранителям каждой ячейки. Ячейки усилила светом Христа, уменьшила зазоры, в общем порукодельничала, по-хозяйски. С учетом того, что приехали с сыном после плавания с дельфинами из дельфинария, повысила вибрации и им. Земля-Касавица Гайя! В общем, работала)
Сообщение отредактировал Note - Воскресенье, 27.04.2014, 11:34 |
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:49 | Сообщение # 3814 |
Тайный советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
| Благодарю ВС, Эгрегор сайта, Кураторов медитации, Своё ВЯ, участников!
Очень много Света, золотого свечения. Было множество вспышек и подъёмов. Тело просто растянулось до бесконечных размеров. Когда импульсы пошли извне вовнутрь, я ощутила себя структурной ячейкой Решётки. Состояние Крест с центром в тимусе. Теперь я была как внутри решётки, так и решётка была внутри меня. Много информации, картинок... Из запоминающего...уже во второй медитации с Решёткой, показывают картинку в конце медитации - типа фрактала - каждая ячейка Решетки - образ Христа и все вместе ячейки - тоже образ Христа. Это, как живые картинки. В это время такой всплеск Любви в груди, если так можно сказать, т.к. грудь, вернее весь сердечный комплекс раскрыт - это единое поле... Приятнейшее ощущение Единения.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
gsreda | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:28 | Сообщение # 3815 |
Тайный советник
Достижения: Учитель *УРР(5), РВУ,КР(12)
| xned Перед этим на вэбинаре шла настройка "Кристик+". Интересная синхроничность и взаимное усиление Эгрегоров.
Владимир, на самом деле, очень интересное "совпадение" Дело в том, что всю неделю я проводила медитации с Энергиями Иисуса Христа. Такая информация мне пришла по Каналу Иешуа для проведения практик на пасхальную неделю. В пятницу у себя закрывала цикл сонастройкой на Решётку, а вот на субботу очень хотелось провести именно здесь и вот так совпала тематика...самой интересно Видимо так было нужно ВС.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
Eireen | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:55 | Сообщение # 3816 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю gsreda, Галину и ВСЕХ за медитацию!!! Сразу очень мощный поток! Расширение эфирного тела, особенно в ногах. Плотная работа в голове, в уши со свистом и шумом шла информация. Очень "работала" Анахата. Состояние больше не медитативное, а как именно при "получении", из погружения постоянно выдёргивало.
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:17 | Сообщение # 3817 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВС, ЭМ, Кураторов, gsreda, Галину и ВСЕХ за медитацию! Мощный поток, сразу почувствовала сильное давление на лоб, потом давление и распирание во всей верхней части головы. Затем в голове ощутился сильный жар и она превратилась в "кипящий котелок" (другого сравнения не подберу). Через некоторое время мою голову стали довольно ощутимо сплющивать с боков и чуть вытягивать вверх. Также, в пальцах ног ощущала мощную работу энергии, даже было больно. Потом меня отключили.
Сообщение отредактировал sandra - Понедельник, 28.04.2014, 00:21 |
|
| |
lubasha | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:13 | Сообщение # 3818 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущую Галину и всех участников!!!!! Мощный поток энергии ,сразу стало жарко,постепенно жар прошел и ощущения стали комфортными,расширение эфирного тела,в конце медитации показались "соты",местами золотым блеском.Спасибо!
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:26 | Сообщение # 3819 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущую Галину и всех участников!
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:27 | Сообщение # 3820 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| БлагоДарю Высшие Силы, Кураторов и Учителей! Благодарю галочку и всех за со-творчество! Очень мощные потоки! Несколько подъемов как на волнах. очень глубоких, работа в ладонях и голове, анахата расширилась в конце, а нижние три чакры усиленно работали всю медитацию.
|
|
| |
GaLoock | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:42 | Сообщение # 3821 |
Действ.статский советник
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 11
| Благодарю за медитацию Высшие Силы, Галину, Кураторов и всех участников! Все прошло спокойно, в конце только почувствовала на лбу холодок и будто прохладный ручеек сбегает по лбу вниз. Под конец ноги мешали, хотели пошевелиться, подвигаться и я уже отвлеклась, вышла из медитации минут за 10 до конца.
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:17 | Сообщение # 3822 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВС,Кураторов,ЭМ,ведущую Галину и всех участников! Сильное нарастающее растворение, комфортная энергия. Ноги были чужими,небыло точки опоры. На миг увидел светящеюся решетку, включилась аджна и от нее шли световые нити к узловым точкам. Много картинок. В конце мощно включилась коронная.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:55 | Сообщение # 3823 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю Галину, все Высшие Силы, Кураторов, всех участников за медитацию!!! После мощного потока в голову в начале просто отключили на 50 минут.
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
Marusia | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:53 | Сообщение # 3824 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Как-то тяжело "пошло".. куча мыслей, голова болит и т.д., как-то не особо сгармонизировалась и исцелилась пока
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:10 | Сообщение # 3825 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ведущих,Кураторов и участников за медитацию.Хорошо гармонизировалась.
|
|
| |
|
|