|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:06 | Сообщение # 3796 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| natalika, Наташа, благодарю за медитацию.
Подключение началось с анахаты, потом распространилось вверх и вниз по чакрам. Еще помню были энергетические болевые ощущения в левой стороне шеи где-то за ухом. Помню два подъема, первый более интенсивный. И где-то с середины медитации усилился поток. По времени медитация длилась 35 минут.
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:56 | Сообщение # 3797 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВС,ВУ,Кураторов,ведущую Наталью и всех участников! После вэбинара,поток мне показался легким и еле заметным,в голове - диалог,как сама с собой разговариваю,мелькали красивые пейзажи,наверно надо поближе к природе перемещаться.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
sandra | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:42 | Сообщение # 3798 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВС, Наталью и всех участников! Для меня медитация была очень ровной и спокойной, без особых ощущений - просто нахождение в потоке. Разговор со своими наставниками дал чёткий ответ на мой вопрос (ну так мне по крайней мере показалось).
|
|
| |
lotoc | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 14:18 | Сообщение # 3799 |
Тайный советник
Достижения: *Учитель УРР(6), КР-2
Награды: 13
| Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Наталью всех участников. Сильно давило на 5 и 7-чакру.Было много ярких картинок, но смысла не понял. По предыдущей медитации почти тоже самое, только визуализация слабее.
Юрий
|
|
| |
tina | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:56 | Сообщение # 3800 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию !!! Вибрация в руках и ногах, в Анахате, горячая волна, затем прохладная, движение на голове и в правом предплечье, разобрал кашель,а затем пульсация в Манипуре, в одной точке, потом вибрация, очень много цветов, маленькая медуза вырисовывалась и что-то еще, впечатлений много, все и не запомнила. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 22.04.2014, 12:39 | Сообщение # 3801 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю всех за медитацию! Очень спокойный мягкий поток энергии сразу после записи.Ощущалось давление на голову,временами куда-то проваливалась.В конце медитации атаковали мысли на бытовую тему. БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Вторник, 22.04.2014, 17:13 | Сообщение # 3802 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
| natalika, благодарю за медитацию.
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:23 | Сообщение # 3803 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
| Благодарю за медитацию ВС,ВУ,Кураторов,ЭМ,ведущую Наталью и всех участников! Принимал сегодня, медитация удалась. Все время восходящий поток, включался нисходящий. Сразу при входе над головой канал. Ярко-белые энергии бурлили в груди, растворение. Работали сахасрара и анахата.
|
|
| |
GaLoock | Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:44 | Сообщение # 3804 |
Действ.статский советник
Награды: 11
| Благодарю за медитацию Высшие Силы, кураторов, Наталью и всех участников!
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:11 | Сообщение # 3805 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию! Сегодня ощущала давление и боль в голове. Видений не было. Спасибо, Галина.
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:13 | Сообщение # 3806 |
Канцлер
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию! Вибрация в Анахате, ступнях, ладонях + разогрелись, энергия вокруг меня. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:13 | Сообщение # 3807 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Галину, всех участников медитации! Ждала полета... Но был только жар и постоянное расширение... Когда уже упарилась и оставила мысли "о небесах", меня резко дернуло вверх, по крайней мере, мне показалось, что именно вверх. Но я не вся туда отправилась, меня растянуло, как горячую карамель Вытянуло длинной полоской... поток в сахисрару усилился и аджна заработала, как вентилятор! Я так обрадовалась, решила, что прям сейчас она у меня откроется и я наконец-то "прозрею"! И вот тут случилось ОНО.... это было так странно... меня будто развернули... как скомканную бумажку.... и все стало так просто... так ясно... мои желания и мечты... они были такие смешные, такие наивные... я как будто мгновенно повзрослела, я даже не знаю, как лучше сказать... это было очень странно... и одновременно грандиозно.... Когда я вышла из медитации, у меня анахата была будто разворочена, даже дышать было трудно. И еще, оказывается, я плакала! Хотя я этого вообще не помню... Такое состояние теперь.... придавленности... Я, как муха с моей аватки... лечу куда-то с закрытыми глазами... все наощупь... А вокруг бесконечность....
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
KnОльга | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:12 | Сообщение # 3808 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Галину за медитацию.
Медитация получилось очень интересной, насыщенной впечатлениями. Мощный подъем. Потом вишудха долго и необычно работала, и спереди и сзади, как-будто через нее подключили к решетке. А потом попозже пошел сильный приятный поток, похожий как под душем стоишь. А потом вроде как через коронную чакру заходит поток, а через манипуру прямо вылетает. А потом опять вишудха, тут уже ощущение, что она промывалась, очищалась. И ощущение, что ты под потолком распластался, не тем потолком, что в помещении, а под виртуальным потолком, под тем, где мы были, под решеткой наверное ) А потом тоже не менее интересный спуск. Это уже вообще трудно рассказать, вроде как тебя сбивают, уплотняют, немножко гофрируют. Все было очень приятно и очень комфортно. Мне очень понравилось.
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 00:06 | Сообщение # 3809 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Благодарю Галину ВС,Кураторов,участников за медитацию.Была в сильном потоке,энергия как ветерок охватывала меня.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:13 | Сообщение # 3810 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Галину и всех участников! Одно слово - МОЩНО! Плотный горячий поток через всего меня... Без видений и прозрений, но ощущение грандиозности происходящего!
|
|
| |
|
|