|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
Note | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:39 | Сообщение # 3931 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер КР(12)
Награды: 17
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, ведущих Владимира, Яну, Светлану и всех участников! Посох выдали солнечный, покупалась в солнечной энергии. Спасибо!
|
|
| |
sandra | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:21 | Сообщение # 3932 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, ведущих Владимира, Яну, Светлану и всех участников! Сразу и ощутимо включился задний аспект аджны, по всей видимости загружали информацию. Потоки энергии распространялись по всей голове. После этого меня выключили и остальную часть медитации я провела во сне с не очень приятными сюжетами. Самое интересное, это то, что потом ещё на протяжение ещё трёх дней во время сна я видела "знаковые" сны. Я так поняла, что для каждого загрузили именно свой индивидуальный пакет.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:43 | Сообщение # 3933 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю всех за медитацию - Высшие Силы, ведущих Владимира, Яну, Светлану и всех участников! без особых ощущений, ровно и спокойно побыла в энергии .
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
oshmira | Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:59 | Сообщение # 3934 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю за медитацию ВВС, ВУ, Кураторов, ЭМ, ведущих Владимира, Яну, Светлану и всех участников! Ровный и легкий поток энергии,
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:57 | Сообщение # 3935 |
Коллежский советник
Достижения: *Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5
Награды: 0
| БлагоДарю Всех Высших, Кураторов Медитации, ЭМ сайта, ведущую Светлану, всех участников! Сильнейшая для меня медитация и по энергиям и по внутренним ощущениям! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!
В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:12 | Сообщение # 3936 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации! Все самое интересное случилось перед медитацией. Я просила Кураторов благословить меня на проведение медитации, попросила помочь всем участникам получить самую нужную для них информацию, в самой доступной для каждого форме. И вот на этой фразе я дальше сказала "просто быть" и это были не мои слова...... Их сказала я, но они были не мои... Я совершенно точно знала, что это был ответ на мой запрос. Предельно ясно, как я люблю... Просто быть... Когда началась медитация - энергия хлынула в голову, язык прилепился к нёбу, поток сначала щипался, потом выровнялся. Чакы разогрелись. Ближе к концу, дернуло, будто я падаю. А потом, мне стало очень-очень радостно, до слез... Это так здорово - просто быть! В четыре утра проснулась... Пришлось включить свет и записать...
Какое счастье – просто быть! И, просыпаясь на рассвете, От всей души, взахлёб любить Своих соседей по планете...
Какое счастье – просто жить! Смеяться, горевать, влюбляться, Дружить, прощать и уходить… Чтоб снова к жизни возвращаться.
Какое счастье – просто знать: Я есть! Я - отраженье Бога… И настежь сердце открывать, Чтобы светлей была дорога…
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Сообщение отредактировал svet-v-net - Воскресенье, 29.06.2014, 10:28 |
|
| |
tina | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:32 | Сообщение # 3937 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Вибрация в ладонях, ступнях, Вишудхе, на носу, через какое то время в Анахате.
tina
|
|
| |
oshmira | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:13 | Сообщение # 3938 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую Светлану,всех участников медитации! Поток энергии окутал меня целиком, и шла работа по всему позвоночнику, Благодарю Прекрасная медитация..
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
Сообщение отредактировал oshmira - Суббота, 28.06.2014, 23:14 |
|
| |
натвалниксша | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:39 | Сообщение # 3939 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую Светлану,всех участников медитации!
|
|
| |
BlackCat | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:31 | Сообщение # 3940 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую Светлану и всех участников медитации! Ноги до колен гудели и вибрировали. Хороший поток. Не проваливалась, но и действительность не мешала. Иногда всплывали мысли с текущими бытовыми вопросами.
Света, хорошие светлые стихи!
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:54 | Сообщение # 3941 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю ВС, Светлану и участников! Хороший, плотный поток, работа анахаты... Даже бразильцы со своим футболом не могли отвлечь от медитации... Стихи очень позитивные и светлые! Благодарю!
|
|
| |
lotus | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:37 | Сообщение # 3942 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую Светлану,всех участников медитации! Тело просто всё гудело от потока энергии. Чудесная медитация.
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
Свет-лана | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:39 | Сообщение # 3943 |
Действ.статский советник
Награды: 4
| Благодарю Всех за медитацию. Началось с боли в стопах,а особенно в левой пятке. Потом все отпустило и я уже не ощущала времени. В конце стало раздувать руки. Я открыла глаза и медитация закончилась. Спасибо, Светлана.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:22 | Сообщение # 3944 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, ведущую Светлану и всех участников медитации! Информации как таковой получено не было. Видимо действительно энергии летнего солнцестояния просто нужны нам для дополнительной силы в наших жизненных процессах. Цитата svet-v-net ( ) "просто быть" ....и этим всё сказано точно и метко. Всю медитацию мне лечили правую руку иглоукалыванием от кончиков пальцев до локтя (она как раз нуждалась в этом).
Цитата Yurei ( ) Стихи очень позитивные и светлые! Согласна! Прочла их с удовольствием, спасибо!
|
|
| |
Cat | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 01:17 | Сообщение # 3945 |
Коллежский советник
Достижения: 1 ст.
Награды: 1
| Благодарю ВС,Светлану и всех участников медитации! Ощущений особых не было,только очень голова заболела,чувствовала много мыслей,Я их отпустила, стало легче, получила несколько ответов для себя. Все во благо! Стихи очень хорошие!!!!!! Спасибо Вам!
|
|
| |
|
|