|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
BlackCat | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:13 | Сообщение # 3961 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Благодарю ВСЕХ за медитацию! Энергия была плотная и настойчивая, окутала все тело, работала в основном с головой. Иногда мелькали какие-то образы, быстро, запомнить ничего не удалось. Через 30 минут вышла из медитации, потому что возникло ощущение усталости. Никакими делами все равно не смогла заниматься до окончания медитации, так и лежала просто в себя приходила.
|
|
| |
olemyr | Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:37 | Сообщение # 3962 |
Тайный советник
Достижения: *Мастер УРР
Награды: 3
| Благодарю всех за медитацию! Не смотря,что энергия была легкой и мягкой,голову все-таки придавило..Когда начала представлять изобилие,то просто заснула до конца медитации.
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:12 | Сообщение # 3963 |
Коллежский советник
Достижения: *Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5
Награды: 0
| БлагоДарю за медитацию все Высшие Божественные Силы, Кураторов медитации, ЭМ сайта, ведущего Юрия, участников! Сильный горячий поток вошел в голову, ощутимо запекло в макушке и окутал все тело. Много картинок и внутренних озарений - какой я хочу видеть свою Реальность (до слез). БлагоДарю!!!!!!!!!!
В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут.
|
|
| |
tina | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:25 | Сообщение # 3964 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Ощущение, что поток энергии втекал через ступни в тело, вибрация в ступнях и ладонях, легкость в теле, дыхание еле заметное, тепло в Анахате, оранжево - золотистый свет. Спасибо!!!
tina
|
|
| |
BlackCat | Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:40 | Сообщение # 3965 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Забыла напрочь про медитацию((( Вспомнила только в 22 часа. Наверно не надо мне пока из матрицы выходить... Хотя... попробую не синхронно.
Сообщение отредактировал BlackCat - Суббота, 12.07.2014, 22:43 |
|
| |
KnОльга | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:17 | Сообщение # 3966 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Юрия за медитацию.
Пришлось подключаться самостоятельно и параллельно жизни в реале, уединиться не было возможности. Такая себе полумедитация получилась. Может во сне что-нибудь покажут )
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:00 | Сообщение # 3967 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Юрия, всех участников медитации! Поток мощный, но какой-то легкий чтоли. Такое впечатление было, что упаковали в капсулу и поднимали высоко-высоко, но там в капсуле был свой микроклимат, который смягчал подъем. В манипуре сразу образовалась некая пустота, потом в анахате такая же, потом они объединились и пустота эта наполнилась теплом. Ближе к середине медитации вишудха присоединилась. Я казалась себе пустой сферой внутри другой сферы. На самом пике медитации я как будто вытянулась и уплотнилась - летели очень быстро. Ночью снился интересный сон. Ко мне приходили гости. Я их не ждала, совсем не была готова, а они все шли и шли... Такая суматоха.... Все что-то рассказывают... А потом пришел человек, похожий на старого шамана. Загорелый, лицо изрезано морщинами. Я знала, что это мой Учитель. Он ничего не сказал, стоял в дверях и молчал, я поняла, что нужно идти с ним. Ушла. Мы оказались у воды, на берегу два каяка, один мой, он был недоделан, только скелет... другой Учителя - готовый. Он мне сказал - пока отдыхай. Я лежала на земле, смотрела в небо. Учитель занимался моим каяком.... Вот так, наверное, и в жизни - приходит время и не важно чем ты занят... Нужно уходить и мы уходим...
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
|
|
| |
lubasha | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 11:49 | Сообщение # 3968 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ЭМ,ведущего Юрия и всех участников! Мощный поток энергии вошел через ступни,в ладонях шары энергии и подъем.Помню только ощущение пустоты,а потом я "пропала" на 40 минут.Очнулась уже видимо на спуске,по ногам пошли вибрации и покалывания и чем ближе к концу,тем "кололо" интенсивнее.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:16 | Сообщение # 3969 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Юрия, всех участников медитации! Энергию чувствовал фоном, визаулизировал энергии. Видел много без осознания. После медитации в полусне начали компоноваться картинки нашей реальности.
|
|
| |
sandra | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:50 | Сообщение # 3970 |
Канцлер
Достижения: Учитель КР(12), *Учитель УРР(6)
Награды: 41
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Юрия, всех участников медитации! Сразу после начала медитации в ладонях появилась сильная колющая энергия, по телу пробегали лёгкие волны, ощущались мягкие подъёмы. В области головы пошли энергии вверх, в виде короны с заострёнными длинными зубцами. Потом там же была активная работа. Выйти из медитации пришлось немного раньше, к сожалению, т.к. началась ракетная атака.... нужно было срочно бежать в укрытие...
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:16 | Сообщение # 3971 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Владимира и всех участников! Не смотря на актуальность темы и большое желание максимально эффективно провести медитацию, у меня она прошла на довольно спокойном эмоциональном фоне. Лежал и отслеживал, как менялся поток энергии по ходу медитации - горячий и плотный в начале, он с каждым подъёмом становился всё "прозрачнее", при этом я понимал что меняется не мощность, а моё восприятие, просто я не в состоянии оценить своими органами чувств такую высокочастотную энергию... При снижении, в конце медитации, энергия опять уплотнилась и погорячела, и меня хорошенько придавило. По ходу крутились мысли по теме, как раз столкнулся с неприятной для себя ситуацией накануне, видимо, ВС дали возможность проявить осознанность и посмотреть в глубь себя...
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:54 | Сообщение # 3972 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Юрия, всех участников медитации! Медитация прошла спокойно, на некоторое время выпала минут на 25, поток хороший плотный, много цветов было - сиренево-лилово-салато-белые тона перетекали один в другой. а с матрицей пока непонятно )) но есть четкое ощущение, что только Я и могу... никто другой...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
факел | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 21:54 | Сообщение # 3973 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР, Мастер РВУ
Награды: 15
| Прошу прощения, но так случилось, что опоздала. Сначала огорчилась, но потом очень попросила Иерархов Времени и Эгрегора медитаций помочь мне синхронизироваться с работой группы. Ну очень хотелось поработать!!!! Поток пошел мощный. Энергии менялись по интенсивности и направлению, ощутила несколько волн и минут 40 просто наблюдала и пребывала в потоке. Мысли были, но ненавязчиво проплывали не задерживаясь.
БлагоДарю Все Высшие Силы, Эгрегора медитаций и Юрия.
|
|
| |
натвалниксша | Дата: Вторник, 15.07.2014, 01:25 | Сообщение # 3974 |
Действ.статский советник
Достижения: Мастер УРР
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, ЭМ, Кураторов, Юрия, всех участников медитации.
|
|
| |
Marusia | Дата: Вторник, 15.07.2014, 02:05 | Сообщение # 3975 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 29
| Благодарю ВСЕХ и Юрия за медитацию! В общем все проспала)
|
|
| |
|
|