|
Ощущения после проведения коллективных медитаций
| |
xned | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Канцлер
Достижения: Самый главный
Награды: 174
Статус: Offline
| Здесь можно (и нужно) написать о своем опыте при проведении медитаций, задать вопрос, получить ответ. Спасибо за вашу активность.
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:01 | Сообщение # 3976 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации! Первые два подъема ощутимо тянуло вверх. Потом стало легче что-ли... Свободнее. Места больше. Через какое-то время снова сильно потянуло вверх. Аджну защипало, Вишудху, а потом наэлектризовало все тело. Хотелось чесаться, это немного отвлекало... Цвета мелькали, но как-то нечетко. Хотя, для меня и это уже здорово И еще там наверху, я себя ощущала большой, прям громадной Ночью снился удивительный сон. Будто я ребенок и в наш город приехал детский театр. Я без спроса пошла за кулисы, меня никто не ругал и я рассматривала сказку изнутри. Декорации были великолепные, яркие, красочные. Все суетились, готовились к спектаклю. А когда он начался, я так и осталась за кулисами, в зал не пошла. Мне доверили сыпать снег на сцену... И этот снег был как настоящий!
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Сообщение отредактировал svet-v-net - Воскресенье, 20.07.2014, 10:38 |
|
| |
BlackCat | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:58 | Сообщение # 3977 |
Действ.статский советник
Достижения: КР12, РВ
Награды: 10
| Опять напрочь забыла про медитацию... Вспомнила уже в 21.35. Попыталась подключиться. Попросила Высшие Силы, Кураторов, ЭМ помочь подключиться. Уж не знаю подключилась ли я к коллективной медитации или просто сама помедитировала. Ноги, руки покалывало иголочками. Сердце начало прыгать в разные стороны. Так всю медитацию аритмия и была (и после медитации тоже). В Сахасраре и Аджне ощутимое движение. В течение медитации отзывались задние аспекты Манипуры, Свадхистаны и Анахаты. Вокруг головы была плотная энергия. Во время медитации несколько раз было резкое ощущение заднего хода, типа как если идешь, а потом резко останавливаешься и назад шагаешь, или машина вдруг неожиданно резко начинает ехать задним ходом. После медитации не было ощущения легкости, скорее наоборот небольшое подташнивание и аритмия((
|
|
| |
Алекс | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 09:51 | Сообщение # 3978 |
Канцлер
Достижения: *Учитель КР(21), Учитель РВУ
Награды: 28
| Багодарю ВС, ВУ,ВУ,ВЯ за медитацию!
Жизнь—это медитация души
|
|
| |
lotus | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:05 | Сообщение # 3979 |
Статский советник
Достижения: Мастер РУШР, Учитель КР(12)
Награды: 1
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации! Поток энергии был очень плотным и мощным. Было тяжеловато.
Значение имеют не годы в вашей жизни, а жизнь в ваших годах.
|
|
| |
Yurei | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:23 | Сообщение # 3980 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР, *Учитель КР(18)
Награды: 19
| Благодарю Кураторов, Светлану и участников! Начало было довольно мягким, после первого подъёма поток уплотнился, и я "выпал в осадок"... Ничего не запомнил. Сегодня в обед повторил - это уже не синхрон, но анахату погрело!
|
|
| |
urushkin2009 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:28 | Сообщение # 3981 |
Статский советник
Достижения: Мастер УРР сайт Вселенная Рейки
Награды: 3
| Благодарю ВУ, ВС, Кураторов, ЭМ, Светлану и всех участников медитации! Мощные потоки, крутилась одна мысль правила на всех одни,а карма у всех разная. Помню только работу коронной.
|
|
| |
tina | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:33 | Сообщение # 3982 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР
Награды: 20
| Благодарю Всех за медитацию!!! Легкая вибрация по всему телу, легкая вибрация в Аджне, затем вырубило... Спасибо!!!
tina
|
|
| |
oshmira | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:06 | Сообщение # 3983 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(5)/*РВУ/КР(12)
Награды: 26
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, ЭМ, всех участников медитации!Мощный и плотный поток энергии, окутал все тело ,что порой казалось воздуха не хватает, вибрации по всему телу..
Спешите изменить себя в лучшую сторону- и Мир изменится вокруг вас, и много тайн откроется вам!
|
|
| |
Ермольчик | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:28 | Сообщение # 3984 |
Коллежский советник
Достижения: *Учитель РВУ, Лунного Рейки, КР-5
Награды: 0
| Благодарю все ВС, Кураторов, ЭМ, Светлану, участников медитации! Сильный поток энергии, шел с расширением, после медитации легкость и невесомость.
В любви вы едины – это реальность, а миражи изменить реальность не могут.
|
|
| |
KnОльга | Дата: Вторник, 22.07.2014, 01:05 | Сообщение # 3985 |
Канцлер
Достижения: Учитель УРР
Награды: 23
| Благодарю Высших и Светлану за медитацию. Очень неприятные ощущения были в ногах, особенно левой, все время хотелось ее напрягать, делать ею что-либо, разминать, как бы помогая этим выйти блокам из тонких тел ног )). Глубоко погрузиться не удалось, но медитация прошла результативно. Потом почти всю ночь шли трансформационные энергии.
|
|
| |
Eireen | Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:52 | Сообщение # 3986 |
Действ.статский советник
Достижения: Учитель УРР(6), КР(12)
Награды: 14
| Благодарю svet-v-net, Светлану и ВСЕХ за медитацию! Поток сразу потянул вверх, но мягко и аккуратно. Через время почувствовала второй, более сильный подъём: как будто обхватили за голову, уши и поддёрнули вверх. После этого состояние без ощущений...После выхода ещё какое то время было тяжёлое придавленное состояние.
|
|
| |
Aurorochka | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:48 | Сообщение # 3987 |
Канцлер
Достижения: Учитель *УРР(6)/КР(12), РВУ(2)
Награды: 31
| Благодарю все Высшие Силы, svet-v-net, Светлану и ВСЕХ участников за медитацию! Придавило сильным потоком и вырубило более чем на час. Информация не запомнилась....жаль..
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
|
|
| |
lubasha | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:53 | Сообщение # 3988 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,ведущую Светлану и всех участников! Ощутила только поток энергии,тепло в ладонях,какие то мысли лезли все время(что правильно,что не правильно),зацепилась за название.Немного фиолетового цвета,а потом меня отвлекли.Всю неделю снились интересные сны и в них я отказывалась участвовать в происходящем,как будто стояла в стороне,как будто наблюдала.
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
svet-v-net | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:15 | Сообщение # 3989 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР(6), Учитель КР(12)
Награды: 116
| Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Кураторов, Владимира, Яну, всех участников медитации! Медитация у меня получилась "очень другая" Меня не тянуло ни вверх, ни вниз... Едва-едва пространство вокруг меня подрагивало. И все. Я решила подышать чакрами, и даже начала... а потом реальность стала рассеиваться... изменяться.... Я ощущала себя, чем-то похожим на медузу... Потом я стала очень легкой, невесомой... Почти растворилась... Через какое-то время я поняла, что эфирное тело начало уплотняться, казалось, что его армируют. Особенно на лице это армирование хорошо чувствовалось. Будто нити жесткие вживляют. Потом я ощутила позвоночник, а за ним и все тело. Теперь я казалась себе слишком тяжелой... Решила пошевелить ногой, проверить... Проверила... Зачем шевелила.... Сразу стала обычной и моя медитация закончилась. В 21.45.
"Нет никаких ключей от счастья, дверь всегда открыта" Мать Тереза
Сообщение отредактировал svet-v-net - Суббота, 26.07.2014, 22:30 |
|
| |
lubasha | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:44 | Сообщение # 3990 |
Канцлер
Достижения: *Учитель УРР (6)
Награды: 49
| Благодарю за медитацию ВВС,ВУ,Кураторов,Владимира,Яну и всех участников!!! В начале медитации появились легкие волны энергии,они как то ласково поднимались вверх,потом стало очень тепло минут на пять,и опять волны энергии вокруг тела снизу - вверх,слегка покололо в разных частях тела,а потом поток изменился и уже шел сверху,сахисрара "шевелилась";представлялись картины природы,леса,было легко.Из медитации вышла в 22.00,кошка "помогла".
"Истина в вас, не ищите её где-то еще. " Ошо
|
|
| |
|
|